Тайный дневник и как перестать прокрастинировать и поверить в себя

Ну что же, когда
Вы большая,большая молодец❤
Восхищаюсь такими мамами и кстати моя доченька тоже говорит,мама почему ты так много работаешь?
Вот бы ты дома мыла и готовила,а тебе деньги к на карту пик пик😂
А вчера спросила,что попросишь у дедушки Мороза,а она говорит ,мамочка ,тебе новый телефон😂
Господи,наши дети самое главное в этом мире!)
Я уверена,что с такими мознами как у вас вы точно из всего выберетесь,вам самое главное здоровья и вашему ребенку🙏
это очень мило, когда дети видят заботу о них и отдают в ответ❤️

Вы большая,большая молодец❤
Восхищаюсь такими мамами и кстати моя доченька тоже говорит,мама почему ты так много работаешь?
Вот бы ты дома мыла и готовила,а тебе деньги к на карту пик пик😂
А вчера спросила,что попросишь у дедушки Мороза,а она говорит ,мамочка ,тебе новый телефон😂
Господи,наши дети самое главное в этом мире!)
Я уверена,что с такими мозгами как у вас вы точно из всего выберетесь,вам самое главное здоровья и вашему ребенку🙏
Спасибо вам за поддержку. Сегодня, только как то тяжело стало. Продлила умных и после этого такой осадок, что деньги улетели в пустоту тяжело стало.

Спасибо вам за поддержку. Сегодня, только как то тяжело стало. Продлила умных и после этого такой осадок, что деньги улетели в пустоту тяжело стало.
Зачем продлили?
Боитесь их?

Молодец🍁
Кто-то советует от меньшего к большему, я щас по сп и ип в основном плачу

У каждого своя тактика, но лучше отбитых сначала
Подскажите пожалуйста когда уже есть сп и ип, а так же кто ещё не дошел и просто уже с максимальной суммой болтается, как все таки погашать?
Голова кругом , не знаю куда платить и как лучше закрывать
Может ваша тактика направит ))

Подскажите пожалуйста когда уже есть сп и ип, а так же кто ещё не дошел и просто уже с максимальной суммой болтается, как все таки погашать?
Голова кругом , не знаю куда платить и как лучше закрывать
Может ваша тактика направит ))
благодарю за доверие, но в итоге каждый сам выбирает как ему действовать, сохраняя общие принципы!
кто не дошел до суда и с максимальной суммой, если в том числе среди них есть отбитыши-то лучше их полностью закрывайте, и лучше по расч счету или без комиссии (про отбитышей вы наверняка знаете все), потому что СП и ИП это уже без вас снимается, хотя если опасаетесь, что придёт ИЛ на работу, то гасите по мере возможности ИЛ через госуслуги, я так делаю

благодарю за доверие, но в итоге каждый сам выбирает как ему действовать, сохраняя общие принципы!
кто не дошел до суда и с максимальной суммой, если в том числе среди них есть отбитыши-то лучше их полностью закрывайте, и лучше по расч счету или без комиссии (про отбитышей вы наверняка знаете все), потому что СП и ИП это уже без вас снимается, хотя если опасаетесь, что придёт ИЛ на работу, то гасите по мере возможности ИЛ через госуслуги, я так делаю
Спасибо за ответ ❤️

Всем привет. Я решила все таки всем отправить документы на кредитные каникулы. Посмотрим какой будет результат. Сегодня 1 день просрока Мигкредит. В чатах пишут, что тихие, но страшно. Есть деньги для продления, но хочу дождаться решения по КК, чтобы зря не платить.
Сегодня предложили доп. заработок - за 3 дня, но нужно сделать объемную работу. Решила согласиться, чтобы погрузить свои мысли на работу, и минимизировать свою тревожность. Так, что бессоница теперь в рабочем русло направляем, на дороге не валяются 50 тыс.
Всем привет. Проект за 3 дня сделала, правда пришлось не спать от слово совсем. Теперь в выходные буду восстанавливаться. Оплатить должны 25.10. Очень жду, как раз на кредит будут и еще немного остается. Мигкредит продлила и спустя 2 дня они предоставили каникулы. Заняла деньги у знакомых до 10 ноября - после выходных буду интенсивно входить в работу, может подработка появиться еще. Скоро подходит платеж Манидэй, езайм, они не дали ответ по КК. Есть проблемы займами и другими, но психологически тяжело уйти в просрок. У меня сразу все на моем поведение отражается, я как "пороховая бочка".

Всем привет. Проект за 3 дня сделала, правда пришлось не спать от слово совсем. Теперь в выходные буду восстанавливаться. Оплатить должны 25.10. Очень жду, как раз на кредит будут и еще немного остается. Мигкредит продлила и спустя 2 дня они предоставили каникулы. Заняла деньги у знакомых до 10 ноября - после выходных буду интенсивно входить в работу, может подработка появиться еще. Скоро подходит платеж Манидэй, езайм, они не дали ответ по КК. Есть проблемы займами и другими, но психологически тяжело уйти в просрок. У меня сразу все на моем поведение отражается, я как "пороховая бочка".
Манидей и езаем тихие, так что если и будет просрочка - не будут беспокоить.

Слежу за вашей историей, еще раз скажу, может уже и надоел этим, что я вами восхищаюсь. Не унывайте ни в коем случае, даже если что то не получилось или пошло не по плану.
Вы все вывезите, другого не дано 💪💪

Слежу за вашей историей, еще раз скажу, может уже и надоел этим, что я вами восхищаюсь. Не унывайте ни в коем случае, даже если что то не получилось или пошло не по плану.
Вы все вывезите, другого не дано 💪💪
Спасибо большое за поддержку, ваши слова придают сил. Надеюсь все так и будет. Но пока страшно становится когда приходить смс - приближается платеж😀, думаю как так месяц прошел уже.

Спасибо большое за поддержку, ваши слова придают сил. Надеюсь все так и будет. Но пока страшно становится когда приходить смс - приближается платеж😀, думаю как так месяц прошел уже.
Ну вы мне тоже в моей ветке писали, может не помните. Но тоже придало сил и оптимизма.
Все классно будет у нас, со временем

Ну вы мне тоже в моей ветке писали, может не помните. Но тоже придало сил и оптимизма.
Все классно будет у нас, со временем
Я помню, хотелось вас поддержать и придать сил и оптимизма

Я помню, хотелось вас поддержать и придать сил и оптимизма
Да, спасибо вам большое. Я тогда понял, что я не один в таких условиях. Да и моя ситуация по сравнению с другими, не такая критичная.
Желаю перетереть эту передрягу в порошок и вам и себе

Так, что бессоница теперь в рабочем русло направляем, на дороге не валяются 50 тыс.
как получите, отложите их в заначку, эти 50к. Или хотя бы часть. Лучше на накопительный счет, сейчас ставки везде высокие. Будут капать небольшие проценты и радовать), ну и вообще стабильности придадут.

Где найти такую подработку?! :D
да, хорошо бы найти такую)). приличная сумма.
А то с этими мелкими подработками тоже есть как плюс, так и минус. На обычной работе отработал месяц - пришли деньги. А у меня сейчас с этим валберисом, деньги часто приходят, но по факту отработала также месяц, а где деньги? а денег нет, они уже мелкими частями были выплачены в течение месяца и ушли на текщие расходы. Хорошо, кончно, когда есть другая работа, где раз/два в месяц выплаты накапливаются, но я их на долги пускаю.

да, хорошо бы найти такую)). приличная сумма.
А то с этими мелкими подработками тоже есть как плюс, так и минус. На обычной работе отработал месяц - пришли деньги. А у меня сейчас с этим валберисом, деньги часто приходят, но по факту отработала также месяц, а где деньги? а денег нет, они уже мелкими частями были выплачены в течение месяца и ушли на текщие расходы. Хорошо, кончно, когда есть другая работа, где раз/два в месяц выплаты накапливаются, но я их на долги пускаю.
У меня вот основная плюс вторая подработка - там не очень много в день, но и не нарядно. Ну плюс выплаты либо раз в неделю, либо каждый день

Всем привет. Я решила все таки всем отправить документы на кредитные каникулы. Посмотрим какой будет результат. Сегодня 1 день просрока Мигкредит. В чатах пишут, что тихие, но страшно. Есть деньги для продления, но хочу дождаться решения по КК, чтобы зря не платить.
Сегодня предложили доп. заработок - за 3 дня, но нужно сделать объемную работу. Решила согласиться, чтобы погрузить свои мысли на работу, и минимизировать свою тревожность. Так, что бессоница теперь в рабочем русло направляем, на дороге не валяются 50 тыс.
С такой женщиной и коттедж можно построить за год. А то все эти альтушки привыкли что мужик все должен и обязан😅 удачи тебе)

С такой женщиной и коттедж можно построить за год. А то все эти альтушки привыкли что мужик все должен и обязан😅 удачи тебе)
женитесь на мужчине, сейчас толерантность это позволяет, коттедж этот просто на раз построите,
правда риск что будете вместе в нем сидеть и пить,
но может тогда ценность женщины появится.

Последнее редактирование:
женитесь на мужчине, сейчас толерантность это позволяет, коттедж этот просто на раз построите,
правда риск что будете вместе в нем сидеть и пить,
но может тогда ценность женщины появится.
Ты не поняла посыл видимо

Спасибо за поддержку) Но со мной сложно, не каждый выдержит такой ритм жизни.

Ну что раз, это мой дневник, буду дальше делиться событиями и своими мыслями. В рамках моей профессиональной деятельности предложили вести вебинары. Оплата 1 вебинар - 1 тыс. Начинаю с 1 ноября. Подготовка занимает время - презентация, поиск информации, оформление с учетом корпоративного дизайна и т.д., но в неделю 6 вебинаров реально провести. Надеюсь на свои внутренние ресурсы. Лишь бы МФО не доставали. У ребенка завершилась реабилитация, подключать будем бассейн и другие занятия, спасибо подруге помогает по мере возможности.
На подходе у меня платеж по кредитке в МТС, думала 2 дня задержу оплату, но в чате банка пугают пенями, которые капают пока всю сумму не закрою, а я ее в ближайшие месяцы точно не закрою, только мин. платежи. Поэтому придется все деньги внести. У ребенка есть копилка, но не хочет мне давать, копить на автомат rgb) я говорю будем иначе сухари сушить, все равно не соглашается:)

У меня вот основная плюс вторая подработка - там не очень много в день, но и не нарядно. Ну плюс выплаты либо раз в неделю, либо каждый день
Это же здорово, когда сразу можно получить деньги

Но со мной сложно, не каждый выдержит такой ритм жизни.
Да и женщина сама долго не выдержит, а потом ближе к 40 расшатанная гормональная система, отекшее лицо, живот от груди, все эти последствия стресса и щитовидки и тп. И мужа в бараний рог готова свернуть, и дети не хотят общаться вспоминая детство. И мужчина, который поет как у Наутилуса - "Где твои крылья, которые нравились мне". Последствия мужчина не понимает...да и женщина сама тоже, пока в стрессе особенно, что можно конечно микроскопом гвозди заколачивать, но микроскоп потом вряд ли можно пользоваться, он ни молотком не станет никогда, как бы ни старался, и микроскопом перестанет быть...

Да и женщина сама долго не выдержит, а потом ближе к 40 расшатанная гормональная система, отекшее лицо, живот от груди, все эти последствия стресса и щитовидки и тп. И мужа в бараний рог готова свернуть, и дети не хотят общаться вспоминая детство. И мужчина, который поет как у Наутилуса - "Где твои крылья, которые нравились мне". Последствия мужчина не понимает...что можно конечно микроскопом гвозди заколачивать, но микроскоп потом вряд ли можно пользоваться, он ни молотком не станет никогда, как бы ни старался, и микроскопом перестанет быть...
Я все же за позитив. У каждого есть свои плюсы и минусы. Мужчина это не ребенок, он сформировавшийся человек со своим набором качеств и ценностей, и не всегда наши ценности совпадают, менять поведение другого человека бессмысленно.

Я все же за позитив. У каждого есть свои плюсы и минусы. Мужчина это не ребенок, он сформировавшийся человек со своим набором качеств и ценностей, и не всегда наши ценности совпадают, менять поведение другого человека бессмысленно.
вы видимо тоже
Ты не поняла посыл видимо

Сегодня вроде воскресенье, а мфо оказываются работают.

Вышла в просрочку в Вивусе, сегодня 3 день. Были пропущенные вызовы, решила перезвонить. Поговорила с одной дамочкой. Дамочка видно зрелая, разговаривает, словно была в исправительной колонии. Я ей говорю: Вы кто такая, чтобы разговаривать со мной на повышенных тонах, она мне в ответ: А как я с вами разговариваю. Я нормально разговариваю. Заплатите и все). Наверно мои издержки моей профессии дают о себе знать)) Я понимаю, что это ее функционал и это скрипт данной кампании, но исходя из разговора я сделала анализ ее типа личности, порекомендовала ей задуматься о тайм-менеджменте своей жизни. Говорю, посмотрите на меня - у меня все прекрасно, а вы тут ор устроили в воскресенье. Я порекомендовала с мужем так разговаривать, неудовлетворенность и проекцию своего либидо тоже попросила акцентировать на партнере. Первый звонящий повесил трубку.

Через 15 минут звонок и как назло я пропустила звонок. Ну, что, я же не намерена скрываться, звоню. И кто же это у нас Вивус. Я ей говорю мин 15 назад, звонил ваш сотрудник, у вас тоже есть проблемы, которые вы готовы обсудить, тогда я готова, но мои консультации вообще то не бесплатные. Очередная неудовлетворенная стала угрожать за уклонение и дала срок до завтра внести продление. И говорит, я вообще вам не звонила, это вы нам звоните)))). Пришлось объяснять этику телефонного общения, когда пропущен звонок логично перезвонить и узнать что хочет абонент. Согласилась, что я правильно поступаю.

Следующий звонок и это снова Вивус. Я уже уточнила, кроме моего номера есть другие или нет. Получила в ответ повышенный тон, говорю спасибо, за вашу заботу. 3 звонок вашей кампании мной зафиксирован. Вивус если ты меня читаешь, пламенный привет передаю)))

Но самый треш это Простой вопрос. Оформлены каникулы, но звонят внесите очередной платеж. Звонки у них о платеже по субботам в 6 утра по моск.времени, у меня правда уже 8.00, но с моим ритмом жизни, и что около 4 только спать легла это очень рано!!! Думаю разбудили, значит я буду будить ваших сотурдников - позвонила им в субботу 4 раза, в воскресенье 2 раза. Знаю, что при просроке они очень сильно жестят. Теперь даже не знаю, вносить платеж или ждать разрешение ситуации.