Как ведут себя вне форума кредиторы из раздела "Взаимопомощь" при просрочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настолько пох что беспокоит плаха ?
Настолько пох что не отдавая вовремя долгов мы пишем о принципах???
Настолько пох ,что долги в личках не считаются ?

Лицеме́риеморальное качество, состоящее в том, что заведомо неправильным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписывается псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели
Так лицемерие то в чем?) и причём тут "пох"? Можно иначе в следующий раз изложить свой поток бреда, без похов?)

Так лицемерие то в чем?)
Вам ответить, исходя из себя? Обещать одно, потом кормить "завтраками", а потом уйти в безвестность.
Но это не про меня🤷🏻‍♀️

Так лицемерие то в чем?) и причём тут "пох"? Можно иначе в следующий раз изложить свой поток бреда, без похов?)
Прочти все свои сообщения. Если не дойдет - прочти ещё раз. Если и это не поможет - ты безнадёжен: Или не умеешь читать, или не доходит смысл, или тебе в бухательную.

Прочти все свои сообщения. Если не дойдет - прочти ещё раз. Если и это не поможет - ты безнадёжен: Или не умеешь читать, или не доходит смысл, или тебе в бухательную.
Прочитал, дальше что? В чем лицемерие то? Поясни, или так слова в воздух? Моя позиция как была, такой же и остаётся, если человек переживает за свои кровные, зачем лезть в НД и кредитовать на форуме должников, верно, ради бонусов, но раз уж ты готов занимать незнакомым людям за проценты, то будь готов и к тому, что кто то не вернёт или просрочит, вот это факт. Да, можно различными способами выбивать долги и т д, но это уже зависит от воспитания и моральных ценностей, с методами героя темы я не согласен, о чем он знает и который слился после моих вопросов к нему по этому поводу. Вопрос ко мне, что просрочки и т д, есть такое, но в чем лицемерие то?)

Прочитал, дальше что? В чем лицемерие то? Поясни, или так слова в воздух? Моя позиция как была, такой же и остаётся, если человек переживает за свои кровные, зачем лезть в НД и кредитовать на форуме должников, верно, ради бонусов, но раз уж ты готов занимать незнакомым людям за проценты, то будь готов и к тому, что кто то не вернёт или просрочит, вот это факт. Да, можно различными способами выбивать долги и т д, но это уже зависит от воспитания и моральных ценностей, с методами героя темы я не согласен, о чем он знает и который слился после моих вопросов к нему по этому поводу. Вопрос ко мне, что просрочки и т д, есть такое, но в чем лицемерие то?)
В том, что ты похуист. Нет так нет, не отдал-так неотдал, да и-потом отдам.

@Сергей2024 перед тобой хочу лично извиниться,за все, что сделала. Но обещаю, что до 20.12.2024 я полностью компенсирую тебе то, что обещала. Спасибо тебе за все❤️

Так это ты начал разговор о принципах. Твои где принципы, когда ты занимаешь ,чтоб те только заняли и потом бегаешь с плашкой или торчишь в личке ? Когда человек говорит одно, а делает по-другому - чистое лицемерие. Засунь свои фальшивые принципы туда,куда знаешь 🤷

Так это ты начал разговор о принципах. Твои где принципы, когда ты занимаешь ,чтоб те только заняли и потом бегаешь с плашкой или торчишь в личке ? Когда человек говорит одно, а делает по-другому - чистое лицемерие. Засунь свои фальшивые принципы туда,куда знаешь 🤷
Ты что тут утрируешь то, преподносишь в другом свете?? В чем лицемерие, то что я сказал условно верну в пятницу, а вернул в воскресенье допустим или в чем? Я тут год пишу, что любой кто занимает должен быть готов, что его опрокинут. Фальшивые принципы пишет, ХАХА))

@LanaBlo извини,но отвечу... Здесь не тебе обсуждать /осуждать.

Блин, не на то ответила. И снова оправдываться начинаю. 🙈

Ощущаю подступь "торнадо"... Ребят, если кто выручить в нд, буду очень благодарна. Было бы к кому, я бы обратилась. Но тут просто совсем...

@LanaBlo извини,но отвечу... Здесь не тебе обсуждать /осуждать.
Интересно,это почему это ? Я отдаю ровно тогда, когда говорю. И с фонарем не бегала, в отличие от вас. И людям многим помогла здесь. И я не строчу темы о кредиторах и их отношении ко мне 🤷
Эдик, когда тебе надо, ты в жопу без мыла влезешь, а тут сразу кредиторы у него плохие. Надолго ли ? Вот это и есть лицемерие.
Галчонок,ты б тоже появлялась не только тогда, когда тебе деньги нужны. А то тоже выглядит однобоко.
И да, ребята, мы на форуме. И здесь каждый имеет право высказаться. И не тебе,уж точно, Галь, рот мне затыкать .

После Ледова и тете и дяде и рыбке плохо станет, даже если их не существует.
Ну, после перелома, когда повторная операция нужна, то да, и тёте плохо станет, что будет в реанимации. Если ты вот так реагируешь, то тебе так вобще супер по жизни. Чисто похуист на все

Интересно,это почему это ? Я отдаю ровно тогда, когда говорю. И с фонарем не бегала, в отличие от вас. И людям многим помогла здесь. И я не строчу темы о кредиторах и их отношении ко мне 🤷
Эдик, когда тебе надо, ты в жопу без мыла влезешь, а тут сразу кредиторы у него плохие. Надолго ли ? Вот это и есть лицемерие.
Галчонок,ты б тоже появлялась не только тогда, когда тебе деньги нужны. А то тоже выглядит однобоко.
И да, ребята, мы на форуме. И здесь каждый имеет право высказаться. И не тебе,уж точно, Галь, рот мне затыкать .
Не на то я ответила

Сейчас извините, не в сети и пусть там тролололо ответит где я, что я и как я

Искренне надеюсь что я не прав, но мне почему то кажется, что если бы сделку днем закрыли, то сегодня не было бы постов о выпивке и тёте плохо не стало бы 🤗
Но это всего лишь моё воображение

Искренне надеюсь что я не прав, но мне почему то кажется, что если бы сделку днем закрыли, то сегодня не было бы постов о выпивке и тёте плохо не стало бы 🤗
Но это всего лишь моё воображение
Привет✋👋

Не на то я ответила
Ни единого сообщения я не писала такого чтоб ты мне указывала не судить / обсуждать. Выполняй вовремя свои обязательства и никто тебя обсуждать не будет. Ты не одна на форуме с проблемами, есть проблемы у людей и по серьезнее твоих. Но и ответственности у них поболее .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.