Мужики из России, которые служили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай еще за аляску загони
Видимо ты не понял ничего,извини-дальнейший диалог с тобой считаю ниже своего достоинства,удачи по жизни!

Видимо ты не понял ничего,извини-дальнейший диалог с тобой считаю ниже своего достоинства,удачи по жизни!
Это видимо ты не понял. Цели сво - не захват территорий. А уничтожение "фашистов" пришедших к власти в результате честных выборов

Сколько маминых сыкунов развелось, с критическим мышлением
Я вот одного не пойму, ты чего то на форуме буковки пишешь, а не на фронте?
Про юбки, я тоже видел сообщение. Иди добровольцем. Ты ж МУЖИК, а остальные всё как ты сказал, кто не хочет вернуться в черных мешках называешь "тварями". Понял тебя.
Иди на фронт, че ты тут то сидишь.
И кстати, я тебе по секрету скажу, что всю экипировку придется тебе покупать самому (один броник стоит 100к), тебя наверное этот вариант тоже устроит? Там тысяч 150-200 всего лишь.
Или ты настолько веришь в армию РФ, что всё тебе дадут на блюдечке и новое?)
Посмотри, что в нынешних реалиях происходит. Мобилизованные спят в частях на полу, потому что нет кроватей, кто-то в спортзалах на полу, ну собственно делай выводы, еще ты про "критическое мышление" что-то тут людям затираешь, если тебе придет повестка, я почему-то уверен, что тебе уже будет не до таких сообщений. Пока тебя не трогают, будешь писать всякую ересь.

Про юбки, я тоже видел сообщение. Иди добровольцем. Ты ж МУЖИК, а остальные всё как ты сказал, кто не хочет вернуться в черных мешках называешь "тварями". Понял тебя.
И кстати, я тебе по секрету скажу, что всю экипировку придется тебе покупать самому (один броник стоит 100к), тебя наверное этот вариант тоже устроит? Там тысяч 150-200 всего лишь.
Посмотри, что в нынешних реалиях происходит. Мобилизованные спят в частях на полу, потому что нет кроватей, кто-то в спортзалах на полу, ну собственно делай выводы, еще ты про "критическое мышление" что-то тут людям затираешь, если тебе придет повестка, я почему-то уверен, что тебе уже будет не до таких сообщений. Пока тебя не трогают, будешь писать всякую ересь.
Настолько необразованные люди и пропитанные телевизором, реально как зомби. У таких как раз и нет критического мышления. Мне зачем туда идти, например? Ради чего? Чтобы в ЛУЧШЕМ случае инвалидом стать, а в худшем помереть, не спасибо, у меня еще планы есть на жизнь. За что воевать то мне туда идти? За деда нашего великого? Или как говорят, за "семью". Если будет надо - семью я свою защищу, но пиздовать хрен пойми куда и за деда, который творит полную дичь я точно не собираюсь.
И кстати, никакого понятия "долг родине отдавать" не существует и выдумали его люди, которые любят в войнушку. Родился, сразу должен получается?

Господи, какой же ты тупой)))

Господи, какой же ты тупой)))
Я жду от тебя похода в военкомат, иди добровольцем, спи на полу, ешь раз в три дня, а потом, когда будешь на фронте, тогда наверное глазки откроются.
Ты видимо, готов умереть за нашего великого "президента". Да?
И заметь, я тебя не пока еще не оскорблял, по интеллекту ты уже проигрываешь, начав с оскорблений.
Я жду от тебя сообщений и фото, что ты пошёл на фронт. Давай, вперед. РАСИЯ РАСИЯ РАСИЯ (сарказм кто не понял), русские вперед :)

Я жду от тебя похода в военкомат, иди добровольцем, спи на полу, ешь раз в три дня, а потом, когда будешь на фронте, тогда наверное глазки откроются.
Ты видимо, готов умереть за нашего великого "президента". Да?
И заметь, я тебя не пока еще не оскорблял, по интеллекту ты уже проигрываешь, начав с оскорблений.
Я жду от тебя сообщений и фото, что ты пошёл на фронт. Давай, вперед. РАСИЯ РАСИЯ РАСИЯ (сарказм кто не понял), русские вперед :)
Танк в ипотеку там не надо купить?))

Танк в ипотеку там не надо купить?))
Что вы сретесь. У каждого свое мнение.
А насчёт экипировки,это правда. Из знакомых очень многих призвали,покупали сами себе начиная от аптечки,заканчивая брониками и тд..действительность не из инете. Траты от 100-200 т..

Последнее редактирование:
А насчёт экипировки правда. Из знакомых очень многих призвали,покупали сами себе начиная от аптечки,заканчивая брониками и тд..действительность не из инете. Траты от 100-200 т..
Да народ с марта месяца собирает на тепловизоры,на аптечки,на беспилотники китайские,на форму,на "Уралы",ещё хрен знает на что,а некоторые похоже до сих пор не в курсе.

А насчёт экипировки правда. Из знакомых очень многих призвали,покупали сами себе начиная от аптечки,заканчивая брониками и тд..действительность не из инете. Траты от 100-200 т..
Я конечно видел видео, где один из офицеров говорит, что бинтов нет, покупайте на свои... Но чтобы так все херово?
А если денег нет? Выдадут куст крапивы и в гражданском - в атаку?

Я конечно видел видео, где один из офицеров говорит, что бинтов нет, покупайте на свои... Но чтобы так все херово?
А если денег нет? Выдадут куст крапивы и в гражданском - в атаку?
Тут не то что на свои покупать, тут начинается дефицит на банальщину, жгуты, перевязочные материалы и т. д. Весь город нужно пробежать, чтоб найти хоть что-то из списка.

Вложения

• ksu3nw (2).webp
    ksu3nw (2).webp
    37.3 KB · Просмотры: 15
Это видимо ты не понял. Цели сво - не захват территорий. А уничтожение "фашистов" пришедших к власти в результате честных выборов

Броники дают, но не высшего класса защиты. А за сотку они были до. Сейчас 220т😬

Тут не то что на свои покупать, тут начинается дефицит на банальщину, жгуты, перевязочные материалы и т. д. Весь город нужно пробежать, чтоб найти хоть что-то из списка.
Да-да. Хотя я смотрела только в Сбераптеке и возле дома, и работы. Именно жгутов нигде нет 😬 а общий список всего-то на два листа А4. Без броника конечно, таких денег у нас нет.

Дауны полные. Вы не понимаете что происходит ? НАШ

Да-да. Хотя я смотрела только в Сбераптеке и возле дома, и работы. Именно жгутов нигде нет 😬 а общий список всего-то на два листа А4. Без броника конечно, таких денег у нас нет.
Я работаю в медтехнике, устала отвечать уже что нет ничего, поставщикам запрос делаем, что нужно срочно прислать по списку, они или молчат, или разводят руками, мол не готовы были к такому😕
Ребята приходят, списки плюс на минус похожи, друг другу эстафету советами передают...и часто вижу в списке валенки, говорю ребята калоши к ним берите, да сапоги по типу сноубутсов, в Украине нет зимы, там дождь, слякоть, что угодно, но не зима😖
А так списки конечно мама не горюй, знакомые кредит взяли, чтобы скупиться, тоже без денег, с двумя детьми, и выхода нет, он обязан идти(((

и выхода нет, он обязан идти(((
Можно просто взять и не идти. Кроме штрафа 500-3000р ничего не будет в настоящее время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.