Знакомые которые выбрали петлю

Ну наверное потому что взрослая уже знакомая, и на мать надеяться точно не должна, в обеспечении жильем в том числе. И смотря какой у нее образ жизни был и какие причины влезть в займы. Так что каждая ситуация индивидуальна, далеко не факт, что мать там какая то мегера. Возможно, выпнув взрослую дочь из дома, тем самым дала ей шанс и мотивацию стать самостоятельной.
Да какая разница, взрослая или нет, но из дома выгонять это крайняя мера какая то..

При чем тут надеяться на что-то? Она у матери ни копейки не просила, мать выгнала из-за звонков и писем). А деньги на лечение были нужны.
Согласна, как говорят с такими родными и врагов не надо... Похожая ситуация в жизни была, нарвалась на мошенников в 18 лет, лишилась единственного жилья. Уже 10 лет со мной мама не общается от слова совсем.

Да какая разница, взрослая или нет, но из дома выгонять это крайняя мера какая то..
Самое смешное, что такие персонажи, как мать знакомой, перед смертью всем плачутся - я для неё (него) всё, а он (а) такие неблагодарные :ROFLMAO:

Уже 10 лет со мной мама не общается от слова совсем.
Как плохо станет - сразу про вас вспомнит)

Согласна, как говорят с такими родными и врагов не надо... Похожая ситуация в жизни была, нарвалась на мошенников в 18 лет, лишилась единственного жилья. Уже 10 лет со мной мама не общается от слова совсем.
Зато мама бывшего парня, меня дочерью считает. Всегда помогала, не материально конечно, хотя если попросила помогла бы. Я до сих пор ее мамой называю. Хотя по сути я ей никто, а она говорит, что у меня всегда есть дом, куда я могу придти если что не так

У кого есть реальные истории, когда долги погубили жизнь человека, буквально довели до гроба
Ой ей 🐭шамилька 😘 а ну ка ты чего??? Какой гроб, новый год 🥳🥳🥳🥳прости меня все за мат, но я уже наеб*****сь 😂😂😂а я ещё и на работе , и завтра буду работать, эти долбаные долги , кредиты реально не так важно, посмотрите на всё с другой стороны , всё заканчивается как хорошее так и плохое. Ну не может быть по жизни белая полоса, есть и чёрная и она тоже заканчивается. Всех люблю, всем здоровья, я бухать дальше ❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥

Да просто всё плохо.
Денег сейчас нет даже на мандаринки 😔
Испортила детям новый год...
Муж думает что в начале января я переведу ему деньги. Он не знает что их нет.
Хоть почку продавай, только кому они нужны, обе больные...
Устала. Не с кем поговорить. Никого нет. Я одна.
Нужно минимум 50к через несколько дней. Занять негде. Что будет через несколько дней даже думать страшно.
Ну и хрен с этими мандаринками. Деньги всегда нужны. Не буду лезть не в своё дело, скажите мужу денег нет

Ну наверное потому что взрослая уже знакомая, и на мать надеяться точно не должна, в обеспечении жильем в том числе. И смотря какой у нее образ жизни был и какие причины влезть в займы. Так что каждая ситуация индивидуальна, далеко не факт, что мать там какая то мегера. Возможно, выпнув взрослую дочь из дома, тем самым дала ей шанс и мотивацию стать самостоятельной.
Ну да, согласна. Возможно дочь мать и довела до такого состояния. Я уверена на 99% если дочь вернётся, мать ей откроет дверь. Наши родители всегда нас прощают, они такие единственные. Поэтому довести мать до такого состояния ещё нужно постараться

Главное, что не Басаев :ROFLMAO:
😂😂😂на счёт бородатых, несколько дней назад я получила звездюлей 😆😆моя любимка смесь с чеченом. Отростил себе этот хвост, а я пока он спал подровняла кончики 🤣🤣🤣ну так он добрый и хороший, много не ругался просто ахренел 😂😂

Главное, что не Басаев :ROFLMAO:
😂😂😂на счёт бородатых, несколько дней назад я получила звездюлей 😆😆моя любимка смесь с чеченом. Отростил себе этот хвост, а я пока он спал подровняла кончики 🤣🤣🤣ну так он добрый и хороший, много не ругался просто ахренел
Я же писал - на лечение. Пару раз сам ей покупал препараты, а цены - мама не горюй!
Ну тогда, маме минус. Для меня странно это. Так моя мама, всегда на Моей стороне и ей по фиг, что бываю не права.

Какой-то культ создали из этого нового года. Обязательно нужен стол и подарки. Иначе жизнь не удалась. Правильно сказали, главное впечатления, а не обожраться оливье и мандаринами. Сходить на горку, ночью на ёлку, посмотреть салюты (бесплатно это). Главное ваш настрой, который передается ребёнку.

а я пока он спал подровняла кончики 🤣🤣🤣
У меня так друзья в детстве своей маме норковую шапку постригли. Добытую тяжелыми вахтами на союзном севере и вышли с ножницами на кухню со словами "чтоб лучше росло" - это они услышали, когда младшенького в год побрили.
С тех пор 40 лет они боятся и ножниц, и меховых шапок :ROFLMAO:

У меня так друзья в детстве своей маме норковую шапку постригли. Добытую тяжелыми вахтами на союзном севере и вышли с ножницами на кухню со словами "чтоб лучше росло" - это они услышали, когда младшенького в год побрили.
С тех пор 40 лет они боятся и ножниц, и меховых шапок :ROFLMAO:
Ну тут посерьезней 🤣🤣 у моего то вырастут, хотя ещё раз подравняю, раздрожение просто жуть на лице после этого гнезда 😂😂😂

Какой-то культ создали из этого нового года. Обязательно нужен стол и подарки. Иначе жизнь не удалась. Правильно сказали, главное впечатления, а не обожраться оливье и мандаринами. Сходить на горку, ночью на ёлку, посмотреть салюты (бесплатно это). Главное ваш настрой, который передается ребёнку.
Во, во. Я о том же. Прям в новый год должен стол ломится от еды.все элементарно. Можно и с дошираком встретить

У меня старший сын(на тот момент было 7 лет) в момент ,когда запускали салюты на Новый год и мы с мужем стояли,раскрыв рот)побрил машинкой себя и успел выстричь у мелкого полосу по всей голове.Вот мы окуели))) Ржали до слез.

У меня старший сын(на тот момент было 7 лет) в момент ,когда запускали салюты на Новый год и мы с мужем стояли,раскрыв рот)побрил машинкой себя и успел выстричь у мелкого полосу по всей голове.Вот мы окуели))) Ржали до слез.
Блин ну весело же 😂😂такие моменты и запоминаются на всю жизнь

3.14да нам всем. В рубрике Отвечаем на Ваши вопросы открыли тему про петлю(!), а мы даже в такой теме опять флудим, и как всегда про святое - про пожрать!
На небе ж только и разговоров, что ни.я не о море!

Тоже историю вспомнила, точнее я не помню, мама рассказала с папой😂😂я была ещё грудным ребёнком до года где то, в ночь расплакалась, а они по-очереди ко мне подходили. Тут со слов папы, ночь, темно ничего не видно, она орёт, нащупал, что соски нет, давай искать. Начал руками в моей кроватке щупать , урааа я нашёл соску (он видел как мама ее облизывала и назад мне в рот) папа сделал также, только я там напрудонила и он мои брилианты попробывал 🤣🤣🤣🤣 вообщем ночь, темно и маты на весь дом😆😆

Онлайн

Назад
Сверху