Знакомые которые выбрали петлю

@Помидорка ты решила проблемы ? Или все же почка продана 🙄
Почки пока на месте 🤣
Но в долги влезла ещё глубже.
Но пока что надеюсь и верю в лучшее. Когда-нибудь ведь должна наступить белая полоса. Жду 🤞

Почки пока на месте 🤣
Но в долги влезла ещё глубже.
Но пока что надеюсь и верю в лучшее. Когда-нибудь ведь должна наступить белая полоса. Жду 🤞
Все норм будет ты не одна не переживай

Много историй читала уже на форуме. Не поймите не правильно, но как так получается, что муж не знает, что у вас там уже куча микрозаймов набрано и платить нечем? И вообще не знает , что вы набрали. Вроде же одна семья, бюджет какой никакой даже если не общий, но всё равно видно же всё как на ладони.
Получается так, что как-то умудряются скрывать и видимо бюджет домашний позволяет ныкать какие-то суммы безболезненно, по крайней мере какое-то время.

Получается так, что как-то умудряются скрывать и видимо бюджет домашний позволяет ныкать какие-то суммы безболезненно, по крайней мере какое-то время.
Чужая жизнь потёмки 🙂 просто я читая этот форум очень давно, правда не понимала такого

Чужая жизнь потёмки 🙂 просто я читая этот форум очень давно, правда не понимала такого
Это точно ) Читая форум я тоже стал понимать, что много не понимал )

Дядька мой.. из-за долга у 350тыс (возможно было ещё) и неудачной любви (выяснили утром в его телефоне по смскам) повесился, во дворе дома своей матери, молодой был 23 года, глупый. Теперь я, продолжаю его путь, мне 18 лет, долг на 75 тысяч, ни в коем случае не хочу закончить как он, лудомания она такая, я студент, работаю только по выходным, родителям ничего говорить не буду, хоть убей.. Будем прорываться..
Может он эти деньги занял у плохих людей и прекрасно понимал, что ему за невыплату будет? Или банки/МФО тоже?

Может он эти деньги занял у плохих людей и прекрасно понимал, что ему за невыплату будет? Или банки/МФО тоже?
И типа перестраховался, и сам себя грохнул, не дожидаясь плохих людей... В 23 года то - это меганеразумно.

И типа перестраховался, и сам себя грохнул, не дожидаясь плохих людей... В 23 года то - это меганеразумно.
Методы взыскания у подобных частных кредиторов могут быть очень и очень жестокими, там любой "чёрный" коллектор курит в сторонке.

Методы взыскания у подобных частных кредиторов могут быть очень и очень жестокими, там любой "чёрный" коллектор курит в сторонке.
У знакомого миллионы долги от физиков. Уж поверьте, за такие долги сильно прям и неприсуют, он им живой и невредимый нужен, чтоб отдал все до копейки.

Ну, я в теме какие бывают прессинги и 90-е тоже хорошо помню. К Николаю Угоднику за документами отправляют не так часто и быстро как в кино это любят показывать. Должник живым нужен.

У знакомого миллионы долги от физиков. Уж поверьте, за такие долги сильно прям и неприсуют, он им живой и невредимый нужен, чтоб отдал все до копейки.
Ну ладно, это хорошо. А то страшно жить ((.

Онлайн

Назад
Сверху