Мужики из России, которые служили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, проигрываем не иначе как только УКРАИНЕ. Дружище, Украина абсолютно беспомощна само по себе. Если бы не финансирование в неё НАТО, а также предоставление помощи по ленд-лизу от Америки давно бы проиграла эту войну. Никто не говорит что статистку по потерям рисуют, она действительно далеко отличается от настоящих цифр, но почему ты не берёшь в счёт потери от Украины. Если мы так сильно проигрываем эту войну, почему нам так легко отдают, как ты говоришь, «оккупированные» территории, дают провести референдум на них. Наша страна и армия в том числе не такая технологически развитая в отличие от стран НАТО и Америки. Но Украина само себе, как и ее армия куда слабее нашей. Держится лишь из-за тех факторов которые я упомянул выше. Опять же, не только я, но и другие говорят тебе о том что ты бросаешься пустыми словами, переходишь на оскорбления что вообще в принципе неуместно. Ты либо не позорь себя и не выписывай ничего, либо доведи свою мысль до ума, приведи определённые факты и тогда с тобой будет о чем поговорить, пока что ты просто кричишь как напуганное дитя.

Отредактировано модератором:
Простите, но сделать монтаж где якобы кого-то бомбят не так уж и сложно(сравните качество записей с украинских БПЛА и наших, интересная разница получается). 500+ часовых выпусков с пленными? А если я выйду на площадь и предложу тысяче людей по 1000 рублей для того, чтобы сняться в ролике таком, сколько из них откажется? Что-то думаю, что мало кто, если даже здесь на форуме, люди готовы рисковать и продавать свои аккаунты Авито ради денег. Забрали парня который убил школьницу? Тут может быть куда больше причин чем вы думаете. А подскажите пожалуйста, что за деревня такая где уголовников забирают, просто сижу в Москве, общаюсь с людьми которых по логике могут забрать, но никого не забрали до сих пор.
д. Бараново, Нижегородская область - от сюда этот уголовник. Этих всех пленных уже передали в рф для обмена, они не липовые 100 процентов. Записи подленные в любом случае

д. Бараново, Нижегородская область - от сюда этот уголовник. Этих всех пленных уже передали в рф для обмена, они не липовые 100 процентов. Записи подленные в любом случае
Самозванцы, там все видео липовые с пленными - 100 %. Студия Стивена Спилберга работает.

Самозванцы, там все видео липовые с пленными - 100 %. Студия Стивена Спилберга работает.
Еще приколист ? Смотри тогда видо обмена пленных и в каждое лицо всматривайся из выпуска

А у вас за убийство год всего дают? Просто судя по новостям дело было год назад, а тут его уже и отпустить успели и призвать. Интересная история

А у вас за убийство год всего дают? Просто судя по новостям дело было год назад, а тут его уже и отпустить успели и призвать. Интересная история
Его и не отпускали. Зеков вербуют несколько месяцев сам Пригожин (он сам это подтвердил) ЧВК Вагнер

Еще приколист ? Смотри тогда видо обмена пленных и в каждое лицо всматривайся из выпуска
Сарказм...

Да, проигрываем не иначе как только УКРАИНЕ. Дружище, Украина абсолютно беспомощна само по себе. Если бы не финансирование в неё НАТО, а также предоставление помощи по ленд-лизу от Америки давно бы проиграла эту войну. Никто не говорит что статистку по потерям рисуют, она действительно далеко отличается от настоящих цифр, но почему ты не берёшь в счёт потери от Украины. Если мы так сильно проигрываем эту войну, почему нам так легко отдают, как ты говоришь, «оккупированные» территории, дают провести референдум на них. Наша страна и армия в том числе не такая технологически развитая в отличие от стран НАТО и Америки. Но Украина само себе, как и ее армия куда слабее нашей. Держится лишь из-за тех факторов которые я упомянул выше. Опять же, не только я, но и другие говорят тебе о том что ты бросаешься пустыми словами, переходишь на оскорбления что вообще в принципе неуместно. Ты либо не позорь себя и не выписывай ничего, либо доведи свою мысль до ума, приведи определённые факты и тогда с тобой будет о чем поговорить, пока что ты просто кричишь как напуганное дитя.
Где я перехожу на оскорбления?)
Где пустые факты?)
У Вас они чем подкреплены?
У Вас просто мнение, собственное и все.

Его и не отпускали. Зеков вербуют несколько месяцев сам Пригожин (он сам это подтвердил) ЧВК Вагнер
Ну в этом случае, кстати логично все. Давайте помнить что Вагнер все же ЧВК и прямого отношения к мин.обороны не имеет. К тому же, давайте помнить, что человек который уже совершил убийство куда спокойнее будет стрелять в других людей и меньше будет переживать потом по этому поводу. К тому же, пусть лучше он отправится туда, чем обычный паренек из вашей же деревни, не правда ли?

Ну в этом случае, кстати логично все. Давайте помнить что Вагнер все же ЧВК и прямого отношения к мин.обороны не имеет. К тому же, давайте помнить, что человек который уже совершил убийство куда спокойнее будет стрелять в других людей и меньше будет переживать потом по этому поводу. К тому же, пусть лучше он отправится туда, чем обычный паренек из вашей же деревни, не правда ли?
Уважаемый, а когда Вы уже поедете на передовую, защищать границы России?)

Где я перехожу на оскорбления?)
Где пустые факты?)
У Вас они чем подкреплены?
У Вас просто мнение, собственное и все.
Ну с пунктуацией у вас такие же проблемы как и обоснованием своего мнения. Я говорил что у вас есть какие-то факты? У вас пустые слова и все, вы ничего не предоставляете в ответ. У меня - факты. Ленд - лиз и финансирование от нато Украине предоставляется - факт. Без него бы она проиграла эту войну - тоже факт. Присоединение происходит успешно - факт. Так почему же тогда по вашему мое мнение ничем не подкреплено?

как повестка придет так поеду. Вряд ли там сейчас нужен человек, который хоть и держал в руках автомат и стрелять из него умеет, но не служил.

Равносильный вопрос по отношению к тебе. Почему ты до сих пор не вышел на митинг против мобилизации и ведения военных действий? Почему до сих пор не уехал из этой страны раз, по твоим словам, скоро объявят полную мобилизацию? Я не думаю что такой яростный противник как ты пойдёт воевать. Ты нелеп от слова совсем дружище

Ну с пунктуацией у вас такие же проблемы как и обоснованием своего мнения. Я говорил что у вас есть какие-то факты? У вас пустые слова и все, вы ничего не предоставляете в ответ. У меня - факты. Ленд - лиз и финансирование от нато Украине предоставляется - факт. Без него бы она проиграла эту войну - тоже факт. Присоединение происходит успешно - факт. Так почему же тогда по вашему мое мнение ничем не подкреплено?
Вы очень смешной. Вы свою пунктуацию видели вообще?
Все, что я говорю - это мое мнение, которое разделяют здравомыслящие люди. Украине представляют технику, патроны, оружие, да все в принципе, вопрос: и что?) На них напали, а не они нападали на Россию.
Вы вообще в курсе, как в России проходят выборы? Как Крым присоединяли?
Успешно…..Пыня лучший!!!!
Кстати, а Вас, когда заберут на передовую, защищать Россию?)

Последнее редактирование:
Равносильный вопрос по отношению к тебе. Почему ты до сих пор не вышел на митинг против мобилизации и ведения военных действий? Почему до сих пор не уехал из этой страны раз, по твоим словам, скоро объявят полную мобилизацию? Я не думаю что такой яростный противник как ты пойдёт воевать. Ты нелеп от слова совсем дружище
Потому что люди, которые против политики Путина: уехали или прячутся по домам, не выходя даже в магазин - я в том числе. Нас слишком мало, потому что России ничего не поможет, слишком много людей таких, как Вы….к сожалению, Путин в этом плане - красавчик, что у него столько «единомышленников». Мне не позволяют финансы уехать, к сожалению. Я думаю, что дай Вам власть - Вы бы убивали людей, которые не сходятся с Вашем мнением. Конечно я не пойду воевать. За что мне воевать? За то, что Путину мало земель? Я Вам не «дружище» от слово совсем)

Все, что я говорю - это мое мнение, которое разделяют здравомыслящие люди. Украине представляют технику, патроны, оружие, да все в принципе, вопрос; и что?) На них напали, а не они нападали на Россию.
Вы сильно удивитесь, когда узнаете, что крымчане с огромной радостью голосовали за Россию на том референдуме. Хотя вам дела до этого нет, неудобные факты вы отметаете и предпочитаете их не слушать. Вы ж ни на один вопрос не ответили который вам задается другими людьми в этой теме, зато чуть что умело меняете тему. Вам стараются отвечать подкрепляя мнения фактами и даже признавая вашу частичную правоту в некоторых вопросах, но вы просто не способны вести нормальный диалог и конструктивный спор. Как те собаки что лают на караван.

Все, что я говорю - это мое мнение, которое разделяют здравомыслящие люди. Украине представляют технику, патроны, оружие, да все в принципе, вопрос; и что?) На них напали, а не они нападали на Россию.
Я учусь в университете, у меня отсрочка, мобилизировать меня пока что не хотят. Объявят вашу «полную мобилизацию» - пойду. Бессмысленно что-то тебе объяснять потому что ты зациклен на одном и том же, опять же, ты просто пускаешь слова в воздух не подкрепляя их ничем, но зато в твоей голове ты будешь себя считать абсолютно правым из-за своей некомпетентности в этих вопросах. Ты - хейтер, яростный противник режима и всей ситуации в целом, абсолютно не разбираясь в истории, при отсутствие критического мышления ты пытаешься кому-то что-то доказать громки, опять же, пустословными словечками . Поэтому это просто односторонний спор из которого никто не выходит правым. Бесполезно что-то до тебя донести, бывай

Вы сильно удивитесь, когда узнаете, что крымчане с огромной радостью голосовали за Россию на том референдуме.
У нас так же с довольным еблом голосуют на выборах. Когда я работал пару лет назад на гос организацию и был в списке для контролирования выборов, то меня вежливо попросили сняться. Рисковать не стал. Нужный кандидат разумеется победил
Объявят вашу «полную мобилизацию» - пойду.
А зачем идти ? От кого страну будешь защищать ?

У нас так же с довольным еблом голосуют на выборах. Когда я работал пару лет назад на гос организацию и был в списке для контролирования выборов, то меня вежливо попросили сняться. Рисковать не стал. Нужный кандидат разумеется победил

А зачем идти ? От кого страну будешь защищать ?
Так я уверен в том что ее не будет, поэтому энивей не пойду. Просто тут напуганный парнишка боится из дома выйти чтобы не забрали, сидит мониторит новостные паблики, оппозиционные тг каналы и ждёт когда весь народ поднимется и выйдет чтобы одному страшно не было. Зато в интернете других подгоняет на фронт, раз не согласны с его мнением

Так я уверен в том что ее не будет, поэтому энивей не пойду. Просто тут напуганный парнишка боится из дома выйти чтобы не забрали, сидит мониторит новостные паблики, оппозиционные тг каналы и ждёт когда весь народ поднимется и выйдет чтобы одному страшно не было. Зато в интернете других подгоняет на фронт, раз не согласны с его мнением
Всему свое время. Эта война будет долгой, если Путин не капитулирует, потому что Украинцы не капитулирует.

сами же написали что попадаете под вторую волну, сейчас первая
Поневоле вспомнил сериал "Первая волна", в нем были первая и вторая волны и полная ж..па((((

Поневоле вспомнил сериал "Первая волна", в нем были первая и вторая волны и полная ж..па((((
Есть ещё фильмец Пятая волна. Вполне можно разок глянуть 😀 ж**а тоже присутствует 🤣

Не знаю где там гребут всех подряд, вероятно от военкомата зависит. Мой районный нормально работает. В категорию которым выдали повестки после медкомиссии отпускали, 35+ тоже, парней отслуживших с ВУСами не требующимися тоже. Видать кому то просто важно план выполнить, отправив кого попало
На сахалине гребут всех без разбора.Военкому пизз*** вставили в воскресенье за его беспредел. Ожидаем проверку из военной прокуратуры и военной полиции

могу вас огорчить, со 105 статьей никуда не призывают. Верьте и дальше в эти сказки из ютуба. А я лучше буду верить племяннику, который воюет с февраля и мужу, которого призвали. А от вас, вот таких сказочников, и рождаются слухи, сплетни и фейки. От вас диванных комментаторов больше всего негативных откликов идет. Каждый второй такой бьет себя в грудь кулаком да я, да я, да если... Да что если?! Забьешься в угол и будешь истерить... Ютубу верит он... Тьфу, бл***!" Читать противно

могу вас огорчить, со 105 статьей никуда не призывают. Верьте и дальше в эти сказки из ютуба. А я лучше буду верить племяннику, который воюет с февраля и мужу, которого призвали. А от вас, вот таких сказочников, и рождаются слухи, сплетни и фейки. От вас диванных комментаторов больше всего негативных откликов идет. Каждый второй такой бьет себя в грудь кулаком да я, да я, да если... Да что если?! Забьешься в угол и будешь истерить... Ютубу верит он... Тьфу, бл***!" Читать противно
Хоть один реально адекватный комментарий, странно что от женщины

Хоть один реально адекватный комментарий, странно что от женщины
Саш, да потому что сейчас, когда после призыва уже отпустило немного, начинаешь оглядываться на мужиков и понимаешь, что здоровые нормальные мужики у нас просто-напросто откупились. А вот такие, как мой муж и те, которые пошли добровольно, их призвали и они слова не сказали. А вот такие вот начинают себя в грудь бить, да я, да я, да возьмите меня. На кой хрен, спрашивается, тогда ты справку липовую делал и врачам на руку давал, чтобы доки были для откоса от армии. Реально, хочется таким морду набить и не один раз. И по хрен, что могут в ответку дать. Встану и за биту возьмусь... Не осталось у нас нормальных мужиков. Большинство сразу за юбку прячуться и только оттуда могут свое тявканье показать!..

Попахивает дискриминацией по половому признаку)
Нет, просто накипело внутри за это время! Никакой дискриминации. Общая мобилизация будет-сама встану, сама попрошу оружие и пойду со всеми

Нет, просто накипело внутри за это время! Никакой дискриминации. Общая мобилизация будет-сама встану, сама попрошу оружие и пойду со всеми
Поддерживаю!!!!!!!

Да и в нынешнее время мужики унас только кричать и горазды. А как доходит до дела, ручки разводит и глазенками своими моргает-а я ни при делах. Вот такое нынче поколение пошло. Раньше, когда в армии отслужил-гордость была за таких пацанов. А сейчас идут служить ради бабок и не покидая домА. А потом в грудь себя бьют и форму показывают, типа "служил"... Противно слушать порой. У меня муж не служил, так ему стыдно об этом говорить! Те, которые служили и служат, которые были в горячих точках, НЕ БУДУТ ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ! Вспоминая об ушедших товарищах они за бутылкой незаметно вытрут скупую слезу и будут дальше вести разговор не о чем! А тех, кто орет об этом, выставь на передовую-так обосрется со страху и будет истерить с криком МАМОЧКА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.