Знакомые которые выбрали петлю

Да просто всё плохо.
Денег сейчас нет даже на мандаринки 😔
Испортила детям новый год...
Муж думает что в начале января я переведу ему деньги. Он не знает что их нет.
Хоть почку продавай, только кому они нужны, обе больные...
Устала. Не с кем поговорить. Никого нет. Я одна.
Нужно минимум 50к через несколько дней. Занять негде. Что будет через несколько дней даже думать страшно.
Не будь помидоркой, будь томатом, признайся мужу, а там уже ясно будет что к чему, смотря на твоё настроение, всё будет хорошо!

У кого есть реальные истории, когда долги погубили жизнь человека, буквально довели до гроба
Дядька мой.. из-за долга у 350тыс (возможно было ещё) и неудачной любви (выяснили утром в его телефоне по смскам) повесился, во дворе дома своей матери, молодой был 23 года, глупый. Теперь я, продолжаю его путь, мне 18 лет, долг на 75 тысяч, ни в коем случае не хочу закончить как он, лудомания она такая, я студент, работаю только по выходным, родителям ничего говорить не буду, хоть убей.. Будем прорываться..

Дядька мой.. из-за долга у 350тыс (возможно было ещё) и неудачной любви (выяснили утром в его телефоне по смскам) повесился, во дворе дома своей матери, молодой был 23 года, глупый. Теперь я, продолжаю его путь, мне 18 лет, долг на 75 тысяч, ни в коем случае не хочу закончить как он, лудомания она такая, я студент, работаю только по выходным, родителям ничего говорить не буду, хоть убей.. Будем прорываться..
👍Правельно. Руки не складывать. Всё хорошо будет.

У тебя долг не сильно кретичный. Потихоньку отдашь, главное новых не на хватай

знакомый мальчишка решил повеситься, но мама пришла домой раньше. спасли, ну как спасли... 6 лет овощ. Мама ходит как тень. Молодец мальчик.

По любому прорвешся! У тебя наглядный пример того как ни стоит делать!

знакомый мальчишка решил повеситься, но мама пришла домой раньше. спасли, ну как спасли... 6 лет овощ. Мама ходит как тень. Молодец мальчик.
Вот и спрашивается кому хуже сделал? Что это мальчик хотел доказать

мой брат 2 года ада устроил маме и своей жене. повесился. это было правильно.

Я сейчас прям на грани нахожусь. Не вижу смысла больше.
Возможно переживу этот период. Возможно нет. Время покажет...
Лучше посмотри на ситуацию с другой стороны , вон ивлееву за голую вечеринку чуть не вздернули,ниче живет кайфует дальше , так что у тебя точно получится ☺️😁

вон ивлееву за голую вечеринку чуть не вздернули,ниче живет кайфует дальше
Ну вы сравнили хрен с трамвайной ручкой :ROFLMAO: Ивлеевой назначили штраф 100 тысяч, для большинства должников это состояние, а для нее это один поход в ресторан!

Ну вы сравнили хрен с трамвайной ручкой :ROFLMAO: Ивлеевой назначили штраф 100 тысяч, для большинства должников это состояние, а для нее это один поход в ресторан!
Это был юмор 🥹😂😂

Друг мой, поверь мне пожалуйста, что это настолько все мелочи твоей жизни, я бы даже сказал этап твоей жизни. Пройдешь и ты его, и все мы пройдем, и будем потом вспоминать об этих всех мыслях и тд, и думать насколько были глупыми)))
Вот вот , я тоже думала залезть в петлю , боялась что муж узнает что должна 7 микрозаймам , а сейчас когда справилась со всей этой проблемой , отдала долги микрикам и свободна , смотрю на ситуацию позади и думаю какая ты дура....

Вот вот , я тоже думала залезть в петлю , боялась что муж узнает что должна 7 микрозаймам , а сейчас когда справилась со всей этой проблемой , отдала долги микрикам и свободна , смотрю на ситуацию позади и думаю какая ты дура....
Вы умница и пример для многих людей, которые думают о суициде!

У меня дядя так закончил жизнь, когда я ещё маленькая была.
Ни какая проблема не стоит того чтобы себя жизни лишить. Выход на тот свет - это не выход.

Много историй читала уже на форуме. Не поймите не правильно, но как так получается, что муж не знает, что у вас там уже куча микрозаймов набрано и платить нечем? И вообще не знает , что вы набрали. Вроде же одна семья, бюджет какой никакой даже если не общий, но всё равно видно же всё как на ладони.

Пока не начинаются звонки - как он узнает?
Ну вот смотрите) живёте вы вместе и тут жена решает в тайне от мужа начать набирать кучу долгов. Чаще всего читаешь, что это делают мамочки в декрете, то есть неожиданно у жены появляются деньги, она начинает что-то покупать, неужели у мужа вопросов не возникает. Ну или другой "например" набрала , чтобы за что-то платить, опять же в тайне, спрашивается нахрена тогда такой муж, когда ты не можешь рассказать о своих проблемах. Я без всякого осуждения. Просто действительно интересно, уже много читала и тут и в беседах в ТГ.

она начинает что-то покупать, неужели у мужа вопросов не возникает. Ну или другой "например" набрала , чтобы за что-то платить, опять же в тайне
Если на шмотки тратила - одно, а если, например, на ставки или любовника - как муж узнает?

Это уже сериал какой-то 😅
Здесь и не такого начитаешься) Зато есть над чем и кем посмеяться. Особенно меня умиляют "слезливые" истории а-ля "влезла в долги из-за ставок/жопингов/любовников (нужное подчеркнуть), а муж, скотобаза такая, вместо того, чтобы понять, простить и пахать круглосуточно, дабы оплатить мои долги, подал на развод". Самое смешное - находятся гражданки, искренне сочувствующие героиням данных историй:ROFLMAO:

@Помидорка ты решила проблемы ? Или все же почка продана 🙄
Сегодня же Помидорка писала в отзывах займера , что скоро платить и надо карту поменять) а потом отписалась, что как закроет , напишет) очень надеюсь, что всё решилось без продажи почки 😅

Сегодня же Помидорка писала в отзывах займера , что скоро платить и надо карту поменять) а потом отписалась, что как закроет , напишет) очень надеюсь, что всё решилось без продажи почки 😅
Может с продажи 🙄

Онлайн

Назад
Сверху