Как ведут себя вне форума кредиторы из раздела "Взаимопомощь" при просрочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини, что на "ты", но с таким рассуждение... Я не гну свою линию. И если что-то и было, то укажи на это. Если что-то и как то обидела или как-то задела тебя, то извини.
Я просто подсказал варианты как выбраться, обидеть меня даже жене моей не всегда по силам 🤣
Короче, я все.
Моя позиция выше описана ;)

Годовалого года выпуска. Тож норм , хорошая вещь...
Старт продаж 1 марта 2024 года ;)
И это самая бюджетная версия, там есть и дороже
Цена Honor X9b
Цены на старте продаж: Honor X9b 8/256 ГБ — 32 999 рублей; Honor X9b 12/256 ГБ — 34 999 рублей

Вложения

• Screenshot_20241116_194112_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20241116_194112_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    101.6 KB · Просмотры: 15
Ребят, знаете, даже при такой переписке, отвлекаюсь. Спасибо вам. Обсуждениям/осуждениям и прочему.

Старт продаж 1 марта 2024 года ;)
И это самая бюджетная версия, там есть и дороже
Цена Honor X9b
Цены на старте продаж: Honor X9b 8/256 ГБ — 32 999 рублей; Honor X9b 12/256 ГБ — 34 999 рублей
Я с рук брала. За такую цену я бы не потянула

Я с рук брала. За такую цену я бы не потянула
Всё. Хватит. Ты же уехала по важным делам. Тебе должно быть пофиг на форум. А телефон мы спалили. Что уж теперь.

Всё. Хватит. Ты же уехала по важным делам. Тебе должно быть пофиг на форум. А телефон мы спалили. Что уж теперь.
Да не пустили, человек в реанимации. Отправили домой, сказали позвонят. А остальное... Утром позвонят, уже пешком побегу

Да не пустили, человек в реанимации. Отправили домой, сказали позвонят. А остальное... Утром позвонят, уже пешком побегу
Да ты так и не поняла посыла...ну что ж. Не судьба, значит.

Да ты так и не поняла посыла...ну что ж. Не судьба, значит.
Поняла. Знаешь, как на автомате отмечают. Спросили-ответили. И так же у меня я поняла тебя.
Просто так я от дурных мыслей отвлекаюсь.

Знаешь ,чтобы заявка в архив ушла отмени ее ,нажми кнопочку закрыта

Поняла. Знаешь, как на автомате отмечают. Спросили-ответили. И так же у меня я поняла тебя.
Просто так я от дурных мыслей отвлекаюсь.
А вы один раз всего накосячили на форуме? В НД и личках?

Просто я к чему.Здесь есть косячники непроходимые и им всё равно занимают. В том числе и я. А почему-то на вас набросились. Или я чего-то не знаю и за вами шлейф?

Просто я к чему.Здесь есть косячники непроходимые и им всё равно занимают. В том числе и я. А почему-то на вас набросились. Или я чего-то не знаю и за вами шлейф?
Как я поняла, из-за того, что эту тему создала, выставив Сергея чуть ли не цербером, хотя сама нормально ничего не объяснила ему по просрочке

Как я поняла, из-за того, что эту тему создала, выставив Сергея чуть ли не цербером, хотя сама нормально ничего не объяснила ему по просрочке
Много таких,кто кинуть пытается,кто задерживает,кто в личках дозанимает,кто не на связи,но почему-то Галчонку больше всех прилетает. Может мы чего-то не знаем?

Потому что это ее не первый залёт. И не последний там до этого очень долгий срок был не отдачи

Потому что это ее не первый залёт. И не последний там до этого очень долгий срок был не отдачи
Спасибо. Теперь всё понятно

Ну да… несколько месяцев толком не быть на связи, а потом ещё кредитора сделать виноватым - это слишком сильно, чтобы потом топать в нд.

Сейчас же писать смазливые истории… слишком крупный косяк, чтобы сорваться и помочь

Не я все понимаю, люди разные, разные ситуации, разные приоритеты ;)
Но долг есть долг. Сколько раз уже писали, здесь не мфо, нет ни коллекторов, нет страховок и тд..

Интересно,это почему это ? Я отдаю ровно тогда, когда говорю. И с фонарем не бегала, в отличие от вас. И людям многим помогла здесь. И я не строчу темы о кредиторах и их отношении ко мне 🤷
Эдик, когда тебе надо, ты в жопу без мыла влезешь, а тут сразу кредиторы у него плохие. Надолго ли ? Вот это и есть лицемерие.
Галчонок,ты б тоже появлялась не только тогда, когда тебе деньги нужны. А то тоже выглядит однобоко.
И да, ребята, мы на форуме. И здесь каждый имеет право высказаться. И не тебе,уж точно, Галь, рот мне затыкать .
Поясни за меня, куда я "в жопу без мыла влезу", к тебе обращался иль на коленях в долг у кого просил, или может быть плачевно деньги в долг просил, истории какие то писал? Что ты женщина несёшь?)) История с Срегем это история с Сергеем, если он хочет, я могу с ним ещё раз это обсудить, то что он черт и клоун, я не в первый раз тут пишу, и он это знает, и ему нечего на это ответить. По факту нашего с тобой общения, ты хоть 1 пост по существу напишешь?

Не я все понимаю, люди разные, разные ситуации, разные приоритеты ;)
Но долг есть долг. Сколько раз уже писали, здесь не мфо, нет ни коллекторов, нет страховок и тд..
Чем тебе сергей не коллектор, который матерям пишет?)

И сообщение клоуну, если извинения тут принесёшь, что был не прав, то вопрос закрыт. То что ты был не прав, ты прекрасно об этом знаешь, ибо иметь с человеком порядка 50 сделок за год и писать матери на 2 день просрочки за жалкие 5 тысяч, это не хорошо. Ну а то, что ты черт я тебе лично могу высказать и пояснить, если вопросы есть

И сообщение клоуну, если извинения тут принесёшь, что был не прав, то вопрос закрыт. То что ты был не прав, ты прекрасно об этом знаешь, ибо иметь с человеком порядка 50 сделок за год и писать матери на 2 день просрочки за жалкие 5 тысяч, это не хорошо. Ну а то, что ты черт я тебе лично могу высказать и пояснить, если вопросы есть
Ты просто представить себе не может насколько мне плевать на тебя и твоё существование. Можешь писать всё что угодно. Иди в свою канаву, откуда выполз

Вот точно не нам с тобой его судить ;)
Ну может не тебе, но мне, он же моей маме писал) когда я спросил зачем, он что то промямлил, не таким дерзким был кстати как сейчас, просто не нужно так делать, чтобы не быть конченным, но как вижу он таким и остался) кстати если тут ещё есть люди, которые морально пострадали от Сергея могут в лс написать, помогу его наказать, из за своего случая мне достаточно, что его писанул под конченного и ч.рта, на что он ни слова не сказал. Чьим родителям или родным писал сергей, пишите в лс

Последнее редактирование:
Ну может не тебе, но мне, он же моей маме писал) когда я спросил зачем, он что то промямлил, не таким дерзким был кстати как сейчас, просто не нужно так делать, чтобы не быть конченным, но как вижу он таким и остался) кстати если тут ещё есть люди, которые морально пострадали от Сергея могут в лс написать, помогу его наказать, из за своего случая мне достаточно, что его писанул под конченного и ч.рта, на что он ни слова не сказал
Ну смотри, я у него кредитовался и не раз в нд и даже в лк. И ни разу он не напомнил мне о возврате и тд. И таких как я очень много. Может все таки дело в тебе? Ничего личного, просто статистика.
Ну можешь приплести и ТС но там история сам знаешь какая была.
Я просто к тому, что занял отдай как договорились.
В 90х вообще за сотню долларов люди пропадали...
Я просто не пойму, почему как ты говоришь, был на связи, все объяснил, а он начал названивать 3ьим лицам...
Куча не состыковок.
Просто так ничего не бывает...
Опять же повторюсь, проицирую на себя.
Занял отдал в срок и все...

Последнее редактирование:
Только ты забыла добавить, что я все отдавала, а не уходила в закат. А с Сергеем вот так получилось.

И в личках я никогда и ни у кого не занимала.

Только ты забыла добавить, что я все отдавала, а не уходила в закат. А с Сергеем вот так получилось.
Ну давай не будем забывать сколько ,ты отдавала по времени помимо Сергея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.