Набрала на свою голову займов... Дневник лудоманки, эх)

• Автор темы Автор темы Evatsu
  • Дата начала Дата начала
Корона - минус два займа. Висит теперь один большой.
Вивус - продали мой долг ООО ПКО "ВПК-Капитал". Личный кабинет у вивусов удалила. Не дождались. Слава богу, смс финанс успела закрыть со скидкой. Связалась с ними, сказали пока моего долга нет у них в базе. По поводу скидок отправили к мба. Типо, это их партнёры, и о скидке-рассрочке - договаривайтесь с ними. Рассмешили конечно. В общем, свяжутся со мной. Сказали ждать.

Корона - минус два займа. Висит теперь один большой.
Вивус - продали мой долг ООО ПКО "ВПК-Капитал". Личный кабинет у вивусов удалила. Не дождались. Слава богу, смс финанс успела закрыть со скидкой. Связалась с ними, сказали пока моего долга нет у них в базе. По поводу скидок отправили к мба. Типо, это их партнёры, и о скидке-рассрочке - договаривайтесь с ними. Рассмешили конечно. В общем, свяжутся со мной. Сказали ждать.
Здорово. Теперь затаились и ждём.🥷

Капитал передали мбашкам по агентскому. Скидок никаких не предлагают. В общем, привлекли их до 2029 года))) Возможно, продадут им же. Ну, до 2029 не буду растягивать. Оплачу, как смогу конечно. Можно сказать, что подарили ещё время на три месяца.

Два моих состояния на конец года. С наступающим ❤️

Вложения

• 216ccec3cadf97bdc25a7bcbe3315411.webp
    216ccec3cadf97bdc25a7bcbe3315411.webp
    34.8 KB · Просмотры: 14
Займер - закрыла.
Был лимит 6 к, сейчас 2 к. Один день просрочки. Кредитные каникулы были. Сейчас погасила, и думаю - оставьте себе эти 2 к.

😁

Новый год. Вот и наступил уже у меня 2025. 🎄✨ В феврале будет год, как я в просрочках уже. Эх.) Потихоньку все гасится, закрывается...) Долго правда это все, но мелкими шажками.... 😊😌

Новый год. Вот и наступил уже у меня 2025. 🎄✨ В феврале будет год, как я в просрочках уже. Эх.) Потихоньку все гасится, закрывается...) Долго правда это все, но мелкими шажками.... 😊😌
С Новым! С финишным, что ли уже)

С Новым! С финишным, что ли уже)
Спасибо, и вас 😌✨ Не, до финиша ещё далеко. Было 31 займ, осталось 20 займов. Маленькая, но победа. Плюс, два проданных долга уже у каллов. От Фемиды тишина, а впк капитал неизвестно когда очнётся. Но говорят, они тихие.) им продал вивус) Прошлый год был без судебных приказов, но 2025 расслабляться не стоит) Сейчас звонков меньше, но периодически звонят. Да и брала я у самых спокойных практически. Бустру и лайк закрыла ещё в прошлом 2024.) Эти были самые черные. Остальные конторы боле-менее лояльные к просрочке.)

Да я подкалываю. У Вас отлично получается. Успехов добродушной анимешнице!
спасибо, я поняла 😁🤭😌 и вам тоже) за год поняла, что коллекторы не такие уж страшные, как себе это представляла сначала. Слава Богу, сейчас не 90-е годы. В те года было страшнее.

спасибо, я поняла 😁🤭😌 и вам тоже) за год поняла, что коллекторы не такие уж страшные, как себе это представляла сначала. Слава Богу, сейчас не 90-е годы. В те года было страшнее.
90-е никуда и не ушли, ну может быть недалеко. Да и не нам, детям, об этом рассуждать. И сомневаюсь, что тогда были МФО/МКК в своём нынешнем виде. Но я Вас понял. Правда тот, кто действительно страшен - даже и пугать не будет. Но это не про нас с Вами. Платим, тратим, не тужим.;)

90-е никуда и не ушли, ну может быть недалеко. Да и не нам, детям, об этом рассуждать. И сомневаюсь, что тогда были МФО/МКК в своём нынешнем виде. Но я Вас понял. Правда тот, кто действительно страшен - даже и пугать не будет. Но это не про нас с Вами. Платим, тратим, не тужим.;)
это точно 😁😌 согласна) главное, что все живы, никто не умер 😊

Манимен - погасила. При повторном дали бан на год 😹😄

Впк капитал - пишут от них мбашки, просят погасить долг.) Дали 10 дней на погашение. Разумеется, скидок никаких не дают. 37 к. И скорее всего, их и не будет) Хотя, фиг его знает.) Посмотрим, подождем. Что и как.) Дотянуть бы до начала февраля. А там и соцвыплату получу, будет полегче. У мужа тоже жепа с кредитами началась. Плюс, матери отправил деньги на новую стиралку. Ибо, она давно хотела обновить технику. Старая машина сломалась. А я тем временем мониторю свои судебные участки, и готовлюсь к сп и ип. Если таковые будут. А они, увы, неизбежны. 😢😌

Потихоньку все гасится, закрывается. Медленно, но все же. 🥂 Отцу долг отдала. Теперь с остальными потихоньку раскидываться)