Решил создать свой дневник

Пришлось такси... Хорошо хоть цену не заломили. А то их не понять, то 300 стоит, то 800. При вроде бы одинаковых условиях
А у нас так же . Но у нас зависит от погодных условия, как я заметила😂если погода плохая, то дороже. Тот же маршрут.

А у нас так же . Но у нас зависит от погодных условия, как я заметила😂если погода плохая, то дороже. Тот же маршрут.
Ну от погоды понятно) самое у нас поднимали, когда глушили связь. Спасибо, что wifi хоть работал

Дим, не до врача сейчас. Пойду загуглю😷
Просто за последний месяц у многих знакомых сильная ангина была. Я понимаю, работать надо и все такое. Но и геройство лишнее ни к чему. Не дай Бог сляжешь потом вообще и что? Да, @Lady Luck 🌞 ?

Просто за последний месяц у многих знакомых сильная ангина была. Я понимаю, работать надо и все такое. Но и геройство лишнее ни к чему. Не дай Бог сляжешь потом вообще и что? Да, @Lady Luck 🌞 ?
Спасибо. Сейчас сама посмотрю что нибудь.

Да🫣Я не послушная, и не сразу в больницу иду

Я пью кофа с корицей и жду миллионов
IMG_3859.gif