Набрала на свою голову займов... Дневник лудоманки, эх)

• Автор темы Автор темы Evatsu
  • Дата начала Дата начала
Зато тема как активизировалась). Прям всн сюда разом зашли, поддерживать)), даже те, кого вообще видно не было.

Зато тема как активизировалась). Прям всн сюда разом зашли, поддерживать)), даже те, кого вообще видно не было.
И не говорите 😂🤣 а так, тема не нова. Как и проблема моя) половина ребят попали сюда из-за ставок. Или по другим причинам)

Да и в жизни бы прилипли ко мне как здесь форуме, ходили бы по пятам. Думаете не было таких? да полно. Но опыт научил отшивать, слава Богу. В общем,берегите себя , мужа тоже, а то без "пиздюлей" ваших пропадет). А меня оставьте в покое.
Ты сутки спустя ходишь и мне что-то пишешь, придумываешь. Ну в принципе, если заняться больше нечем, то ладно

У них право онлайн быстро идут в суд 😊
Быстро - это сколько? 2 недели у меня до аванса будет хоть?
А то мне у них только 61к, а у меня ещё и Вэб.
Хоть бы уж выстроились в очередь, пОбыли людьми-то))

Ты сутки спустя ходишь и мне что-то пишешь, придумываешь. Ну в принципе, если заняться больше нечем, то ладно
Сейчас только прочитала, пришлось отвечать, не более того. Да и захочется закончить это, а не чтобы через полгода опять бомбануло какое то из моих сообщений, что кому то духовности не хватило, и времени разобраться в отмодерированном сообщении.

Думаю есть. Говорят, через месяц идут вродь.

Юль,там реально месяц буквально после передачи. Но,не забывай,что в судах щаз бешенная нагрузка, и хз,когда до их заявы судья доберется. Просто мониторь потом участок на предмет СП,чтобы вовремя отменить,если напрямую оплатишь. Или не заморачивай себе голову и оплати по СП. Они сами в банк несут, обычно в сбер. Инфа к ним махом поступает, буквально через день-два в ЛК займ закрывается. Я так и сделала

Юль,там реально месяц буквально после передачи. Но,не забывай,что в судах щаз бешенная нагрузка, и хз,когда до их заявы судья доберется. Просто мониторь потом участок на предмет СП,чтобы вовремя отменить,если напрямую оплатишь
За нагрузку, да. Я за свой суд узнавала, чисто из интереса. Мой судебный участок рядом с домом находится, как и приставы. Почты у них нет электронной, только звонить и ножками отменять. Если приказ придет. Районный суд тоже рядом. Не надо никуда ехать. Хоть в чем-то плюс.

Гран мерси, девочки, и тарантайку плюшек.
Хочется уже побелей да поскорей а не эти кричащие люди, спотыкающиеся на адресе суда и швыряющие трубки. Это хорошо, не Пржевальского.

Гран мерси, девочки, и тарантайку плюшек.
Хочется уже побелей да поскорей а не эти кричащие люди, спотыкающиеся на адресе суда и швыряющие трубки. Это хорошо, не Пржевальского.
я смотрю тебя тот калл до глубины души насмешил :ROFLMAO:

я смотрю тебя тот калл до глубины души насмешил
Честно говоря, да. Я долго стояла на заглушке, потом отключилась для разведывания почвы и приёма входящих по реструктуризации Тинька вне каникул, и вот меня стал одолевать этот Юкки.
Он же прям бодро, с напором про "отдадим коллекторАм", кошмар какой, словарём его 2 раза.
Я говорю, вы же сами обещали мне суд, я жду. Видимо, в параллель он гуглил, потому что назвал мой же суд по месту регистрации, но видимо, не ожидал, что в районе сплошь улицы академиков. Я его понимаю, с наскока Кржижановского не всегда прочитаешь.
Цессию обещали. Суд обещали. Уже хочу чего-нибудь определённого.
Скидку не дают, я сегодня звонила. Ну, на нет и суда нет, буду ждать СП и какой-нибудь из 2-х зарплатных карт оплачу, надеюсь, смс хотя бы будет, что списали. Просто не понятно пока, у них потом смотреть закрытие или у ПО, который ещё не понятно, сколько меня к себе на деби-баланс ставить будет.
Я тут с месяц за СОЛЛом бегала, пока все пакеты по отдельным личным делам разнесли. Кредиттером меньше)

Честно говоря, да. Я долго стояла на заглушке, потом отключилась для разведывания почвы и приёма входящих по реструктуризации Тинька вне каникул, и вот меня стал одолевать этот Юкки.
Он же прям бодро, с напором про "отдадим коллекторАм", кошмар какой, словарём его 2 раза.
Я говорю, вы же сами обещали мне суд, я жду. Видимо, в параллель он гуглил, потому что назвал мой же суд по месту регистрации, но видимо, не ожидал, что в районе сплошь улицы академиков. Я его понимаю, с наскока Кржижановского не всегда прочитаешь.
Цессию обещали. Суд обещали. Уже хочу чего-нибудь определённого.
Скидку не дают, я сегодня звонила. Ну, на нет и суда нет, буду ждать СП и какой-нибудь из 2-х зарплатных карт оплачу, надеюсь, смс хотя бы будет, что списали. Просто не понятно пока, у них потом смотреть закрытие или у ПО, который ещё не понятно, сколько меня к себе на деби-баланс ставить будет.
Я тут с месяц за СОЛЛом бегала, пока все пакеты по отдельным личным делам разнесли. Кредиттером меньше)
у них, по крайней мере с веб-займом у меня так было. У Юкки,так понимаю, аналогично. ПО это их карманные каллы

с веб-займом у меня так было. У Юкки,так понимаю, аналогично. ПО это их карманные каллы
Мне интересно, в этом Новосибирске вообще есть хоть одно живое место от МФО и их спрутов разной формы, если все свои

Мне интересно, в этом Новосибирске вообще есть хоть одно живое место от МФО и их спрутов разной формы, если все свои
есть))) 30 лет там прожила,и даже не подозревала,что у нас столько мфо :p ну, лан, это было давно, но мама то моя до сих пор там, и о том,что Новосиб -- целый рассадник мфо она только от меня узнала:ROFLMAO:

есть))) 30 лет там прожила,и даже не подозревала,что у нас столько мфо :p ну, лан, это было давно, но мама то моя до сих пор там, и о том,что Новосиб -- целый рассадник мфо она только от меня узнала:ROFLMAO:
Ога я только выхожу из подъезда тут же МФО налетают и давай пиздить! В метро спускаешься МФО МФО МФО. Недавно в ТРЦ заходил в туалет к писсуару подхожу - блят! МФО на дне синенькое лежит!

А in nature МФО - это замызганые кабинетик в ебенях акадЭмгородка.

А вот коллекторов здесь я как то видел целый этаж, в весьма не дешевом БЦ. Я этажем выше работал. Так весело было слушать в лифте обсуждение работы этих вегетососудистых дрищей и девочек которых "мама врядли на корпоротив отпустит". Туда экскурсии надо водить чтобы коллекторов не боятся :ROFLMAO:

Какие тут МФО в эпоху сплошного аутсорса.... директор номинал и куча договоров со всякими коллекторами/звонилками... вот и всё МФО

директор номинал и куча договоров со всякими коллекторами/звонилками
ну, Капуста точно не такая!
И тут вспомнился мем, девочка держит какое-то чудовище и говорит, мама, знакомься, это Саша!)))

ну, Капуста точно не такая!
И тут вспомнился мем, девочка держит какое-то чудовище и говорит, мама, знакомься, это Саша!)))

😄😁😂

Капуста милахи. Лично у меня с ними все норм было 😄 даже лимит повысили 🤗

Итоги ноября:
Смс финанс: грозятся продать по цессии. Скидки предлагали много раз, но денег на закрытие не было. Цессия 50 на 50. Обиделись.
Корона: пишут грозные смс, грозятся судом. Но пока терпят. Три платежа в просрочке.
Семейка займиго: пока молчат. Просрочка месяц, рассчитываю на скидки.

Из 31 займа осталось 27. Пока неплохо, но планирую с ними распрощаться.

Предложили сегодня смс финанс с вивусом закрыть за 15 к займ. 15 к, и 17... Напугали судебным разбирательством. Денег от этого, у меня конечно не прибавится... Какова вероятность, что скоро потопают в суд? Просрок уже около 220 дней)

Остальные пока тишина.

Хорошие новости 😃 Бери-беру пошли навстречу, и дали мне кредитные каникулы. Будут деньги - погашу с радостью. 😄 Жду ответа от кредиски, хурмы. Из всех троих - Бери-беру отвечают быстро. Видимо, у остальных на почте перегруз. В любом случае, получилось отсрочить. Уже на одну проблему меньше. 😊 От займера тоже жду ответ. Из всех моих займов, у кого брала отказали: Джой, займиго. Попробую с короной договориться, уменьшат ли платеж. Долгосрок. Проценты конские. Повторяю себе, как мантру каждое утро, что: "Долги - это не навсегда." 😃
Затмение прошло, появился здравый рассудок, правильные мысли и действия. Надежда на результат растет с каждым днем.. Вы молодец!

Затмение прошло, появился здравый рассудок, правильные мысли и действия. Надежда на результат растет с каждым днем.. Вы молодец!
Спасибо большое ✨✨

Итак, как дела на конец ноября..

Корона - четвертый платеж пошел в просрок. Пугают судом, смс шлют иногда. Пока больше ничего. Максималка не накапала ещё. Думаю гасить их, посмотрю по деньгам. Оставлю крупный займ на потом. В их короне -три займа. Было десять, прошлые загасила.

Займиго - вонючки. Проснулись на 13 день просрока. Написали во вк, хотя сижу там под фейком. Противные. Тоже ставлю их на первое место погашения. Бериберу, хурма - пока молчат. Тишина.

Джои - предложили ещё скидку 50%. Максималка ещё не накапала. Будет 46 к, продадут. Сейчас, 44 к. Брала 20 к .
Займ экспресс апельсин - один раз присылал напоминалку. Пока тишина. За сп ещё не ходили.

Смс финанс, вивус - последний раз предложили 15 к, и 17 к скидку. Просрок 220+ дней. Все никак не попадаю на скидки. Скорее всего, поезд ушел... Хотя, есть ещё надежда...

Остальные, пока молчат. Жду скидки, закрываю по возможности.

По здоровью. Нервы давно на пределе, здоровье тоже. Сын часто болеет. В отчаянии, но стараюсь держаться. Осознание, что всех сразу не закрою, пришло ещё до окончания кредитных каникул... Закрываю частями, либо по одному-два займа.

По ставкам. Уже реже играю. Не так как раньше... Перегораю потихоньку, становится неинтересно. Хочу уйти от этого постепенно, сама. Без врачей, и рехабов. Освободиться. Устанавливаю себе лимиты, суммы которые не жалко профукать. Например, 1000 или 1500. Игра например часа два. Это время прошло. Звенит будильник. Закрываю телефон, занимаюсь другими делами. Делала так для себя несколько раз. Особо не тянет, в глазах ток рябит.) Когда-нибудь, я это преодолею. И больше не вернусь в карьеру азартного игрока 😄 Полгода в этом уже. Особо и не помню уже, почему залезла в это. Денег хотелось видимо. Лёгких. Но у всего своя цена. Теперь остался только опыт. Шишки уже набиты. На ус намотано. Сейчас только устранять последствия этого. Форум помогает в этом, родная кровь тоже. На душе спокойнее, что ты не один такой идиот ума лишенный.)

Что-то, я сегодня настрочила много. Видимо, нужно было выговориться. Как я давно этого не делала.

🖤

С 1 декабря. Вот и год подошёл к концу)

Планы пока такие:

Займиго - погасить, сумма 7 к.
Грин мани - тоже погасить, сумма 3 к.

Эти товарищи бегом идут в суд, особенно ПКО вернём)))) Закрою, и забуду навсегда.) Займиго начал вонять на 13 день просрочки) Грины тихие, но тож хочу избавиться)

Корона. Ну, эти товарищи любят долбить звонками. Не беру трубки. Пугают судом. Три займа у них. Планирую тож загасить, но позже. Пока отложила.

Деньги ок, 495 кредит - суммы смешные, 4 к. Пока без просрочки, посмотрю, получится закрыть или нет)

Манимен, быстроденьги, эква - скорее всего продлю, или закрою. Посмотрю по финансам. Турбо - полгода тишины.

Смс финанс, вивус, джоймани - ещё пока предлагают скидки. Надеюсь, поймаю.

Апельсинка займ экспресс - пыталась снять 200 рублей с карты, в начале ноября прислали письмо о долге. В целом, тишина. Лимиты на карте стоят, да и денег не храню на ней. Вчера задолбали звонками. С 8 утра начали. Сегодня воскресенье, тишина. Пока никому не передавали ещё.

Займер, пей пс.... В займере осталось последнее продление. Сумма 10 к. Брала 6 к. Думаю продлить, чтоб не нудели. Очень нудные. Пока не до них)

Пей пс - в конце месяца платеж. Выхожу из кредитных каникул.

Семейство хурмы: кредиска, хурма - суммы по 12 к уже, брала 10 к. Буду ждать скидок) Бери-беру - тоже в планах загасить. Посмотрю по деньгам.

Фемида, до зарплаты - им пофиг, мне тоже. Отложила пока до лучших времён. За все время просрока - тишина) Все бы были такими.

Оставлю парочку мфошек на черный день, и хватит. Ну, и ещё кредитка сбера. С симкой МТС пока не разбиралась. Не до нее пока. Лежит где-то у Кефа. Тишина)

Пока план вот такой. А так надоело уже брать-продлевать-отдавать. И так по кругу. В топку это выкинуть хочется)))

А.... Угораздило опять наступить на бустру. Ну, тут закрою или продлю. Третьего не дано) К лайку даже не подхожу. Закрыла тогда, и лк заблочила))) К лучшему)

С 1 декабря. Вот и год подошёл к концу)

Планы пока такие:

Займиго - погасить, сумма 7 к.
Грин мани - тоже погасить, сумма 3 к.

Эти товарищи бегом идут в суд, особенно ПКО вернём)))) Закрою, и забуду навсегда.) Займиго начал вонять на 13 день просрочки) Грины тихие, но тож хочу избавиться)

Корона. Ну, эти товарищи любят долбить звонками. Не беру трубки. Пугают судом. Три займа у них. Планирую тож загасить, но позже. Пока отложила.

Деньги ок, 495 кредит - суммы смешные, 4 к. Пока без просрочки, посмотрю, получится закрыть или нет)

Манимен, быстроденьги, эква - скорее всего продлю, или закрою. Посмотрю по финансам. Турбо - полгода тишины.

Смс финанс, вивус, джоймани - ещё пока предлагают скидки. Надеюсь, поймаю.

Апельсинка займ экспресс - пыталась снять 200 рублей с карты, в начале ноября прислали письмо о долге. В целом, тишина. Лимиты на карте стоят, да и денег не храню на ней. Вчера задолбали звонками. С 8 утра начали. Сегодня воскресенье, тишина. Пока никому не передавали ещё.

Займер, пей пс.... В займере осталось последнее продление. Сумма 10 к. Брала 6 к. Думаю продлить, чтоб не нудели. Очень нудные. Пока не до них)

Пей пс - в конце месяца платеж. Выхожу из кредитных каникул.

Семейство хурмы: кредиска, хурма - суммы по 12 к уже, брала 10 к. Буду ждать скидок) Бери-беру - тоже в планах загасить. Посмотрю по деньгам.

Фемида, до зарплаты - им пофиг, мне тоже. Отложила пока до лучших времён. За все время просрока - тишина) Все бы были такими.

Оставлю парочку мфошек на черный день, и хватит. Ну, и ещё кредитка сбера. С симкой МТС пока не разбиралась. Не до нее пока. Лежит где-то у Кефа. Тишина)

Пока план вот такой. А так надоело уже брать-продлевать-отдавать. И так по кругу. В топку это выкинуть хочется)))

А.... Угораздило опять наступить на бустру. Ну, тут закрою или продлю. Третьего не дано) К лайку даже не подхожу. Закрыла тогда, и лк заблочила))) К лучшему)
Ля, какая умница.