С 1 декабря. Вот и год подошёл к концу)
Планы пока такие:
Займиго - погасить, сумма 7 к.
Грин мани - тоже погасить, сумма 3 к.
Эти товарищи бегом идут в суд, особенно ПКО вернём)))) Закрою, и забуду навсегда.) Займиго начал вонять на 13 день просрочки) Грины тихие, но тож хочу избавиться)
Корона. Ну, эти товарищи любят долбить звонками. Не беру трубки. Пугают судом. Три займа у них. Планирую тож загасить, но позже. Пока отложила.
Деньги ок,
495 кредит - суммы смешные, 4 к. Пока без просрочки, посмотрю, получится закрыть или нет)
Манимен,
быстроденьги,
эква - скорее всего продлю, или закрою. Посмотрю по финансам.
Турбо - полгода тишины.
Смс финанс,
вивус,
джоймани - ещё пока предлагают скидки. Надеюсь, поймаю.
Апельсинка займ экспресс - пыталась снять 200 рублей с карты, в начале ноября прислали письмо о долге. В целом, тишина. Лимиты на карте стоят, да и денег не храню на ней. Вчера задолбали звонками. С 8 утра начали. Сегодня воскресенье, тишина. Пока никому не передавали ещё.
Займер,
пей пс.... В займере осталось последнее продление. Сумма 10 к. Брала 6 к. Думаю продлить, чтоб не нудели. Очень нудные. Пока не до них)
Пей пс - в конце месяца платеж. Выхожу из кредитных каникул.
Семейство хурмы:
кредиска,
хурма - суммы по 12 к уже, брала 10 к. Буду ждать скидок)
Бери-беру - тоже в планах загасить. Посмотрю по деньгам.
Фемида,
до зарплаты - им пофиг, мне тоже. Отложила пока до лучших времён. За все время просрока - тишина) Все бы были такими.
Оставлю парочку мфошек на черный день, и хватит. Ну, и ещё кредитка сбера. С симкой МТС пока не разбиралась. Не до нее пока. Лежит где-то у Кефа. Тишина)
Пока план вот такой. А так надоело уже брать-продлевать-отдавать. И так по кругу. В топку это выкинуть хочется)))
А.... Угораздило опять наступить на
бустру. Ну, тут закрою или продлю. Третьего не дано) К лайку даже не подхожу. Закрыла тогда, и лк заблочила))) К лучшему)