Набрала на свою голову займов... Дневник лудоманки, эх)

• Автор темы Автор темы Evatsu
  • Дата начала Дата начала
Новости к концу октября такие:
Веббанкир - сделали реестру задолженности
Вива деньги - реестра
Джоймани - реестра до 27 числа. Но, если не внесу сумму рефа, прощение процентов... Скорее всего, продадут коллекторам. Либо буду погашать мин платежами.
Фемида - очень вежливые ребята. Согласились на посильные платежи в дз, но чтобы хоть что-то вносила.
Срочно деньги - 27 числа внесение платежа. Немного страшно. Кредитные каникулы закончились.
В некоторых мфо пришлось взять, ибо нужно было: бустра, лайк. Одобрили только они, и давака. Ибо, Ки в хлам. В просрочках. 🥲🪦 Этих товарищей в первую очередь продлять.

Смс финанс, вивус: предложили акцию по 10 к, и 12 к. Надеялась на денюшку со стороны мужа, но не получилось. Получил аванс меньше, чем обычно. У самой будут деньги только 8 ноября. Просрочка у них почти 180+....

Ну, и вишенка на торте:
Кэф. Нарисовался долг какого-то лохматого 2019 года по МТС банк. Разговаривала банком, и кэф. Банку я ничего не должна, а кефы не видят меня в своей базе, ибо к ним ещё информация не пришла, что за долг. Были раньше у меня карты МТС банка, создала на случай ареста. Теперь ее нет, так как кабинет заблочили мтсники.. Подозреваю, что это долг за неоплаченный номер телефона МТС. Ибо, долг только там. А на карте МТС было только 100 рублей. 😄 В понедельник буду узнавать, как там у них....

Новогоднего настроения особо и нет. Начало ноября. Нейтрально все. Думаю, конец года будет спокойным. Наверное. А в след году, уже будут судебные приказы, приставы..... 🥲😂

Новогоднего настроения особо и нет. Начало ноября. Нейтрально все. Думаю, конец года будет спокойным. Наверное. А в след году, уже будут судебные приказы, приставы..... 🥲😂
ой не фааакт😁

но,кстати,под НГ многие мфошки дают хорошие скидки, даже те, которые ими обычно не балуют. Советую подготовится.

ой не фааакт😁

но,кстати,под НГ многие мфошки дают хорошие скидки, даже те, которые ими обычно не балуют. Советую подготовится.
Хорошо ✨ новость хорошая) дай Бог, чтоб в нг без долгов.)

С днём рождения тебя, сынок. Сегодня тебе исполнился один год. ✨ Прости за то, что у тебя такая непутёвая мама. Обещаю, что в след году будет лучше.. С мужем скромно купили торт, накрыли на стол... Хочу вернуть то время, когда сыну было три месяца. Тогда я не знала, что буду в такой ж... Но уже что есть, то есть... Опыт. 🥲

С днём рождения тебя, сынок. Сегодня тебе исполнился один год. ✨ Прости за то, что у тебя такая непутёвая мама. Обещаю, что в след году будет лучше.. С мужем скромно купили торт, накрыли на стол... Хочу вернуть то время, когда сыну было три месяца. Тогда я не знала, что буду в такой ж... Но уже что есть, то есть... Опыт. 🥲
с днем рождения и маму тоже!
почитай на досуге Петрановскую, там много про родительство. Дети очень завязаны на маме, то есть если мама или другой значимый взрослый рядом и заботится, они даже военные действия могут пройти без травм. А если мамы нет или мама в отключке (лудоманит, пьет и тп), там и обычная жизнь отложится так, как будто ребенок войну прошел. Так что мама рядом, любит, папа тоже рядом, и тоже любит, и все будет хорошо 👨‍👩‍👧.

ну про новый год мне наверное рановато, и до ноября еще даже несколько дней)).

Последнее редактирование:
с днем рождения и маму тоже!
почитай на досуге Петрановскую, там много про родительство. Дети очень завязаны на маме, то есть если мама или другой знаимый взрослый рядом и заботится, они даже военные действия могут пройти без травм. А если мамы нет или мама в отключке (лудоманит, пьет и тп), там и обычная жизнь отложится так, как будто ребенок войну прошел. Так что мама рядом, любит, папа тоже рядом, и тоже любит, и все будет хорошо 👨‍👩‍👧.

ну про новый год мне наверное рановато, и до ноября еще даже несколько дней)).
Спасибо большое за поздравления ✨

Первыми проснулись займ экспресс-апельсинка. Прислали письмо на госсы, и отправили напоминалку о долге на старый адрес регистрации. 31 октября, Хеллоуин. 😁😄 Сумму брала 8900. Сейчас уже проценты остановились, и стало 18 к. Если отдадут звонилкам аля мбашки, или Эверест - то у меня будет времени три месяца на погашение. В принципе, не страшно. Гашу других, где препирает уже по срокам, и выгодно по скидкам.

Джои - реестра до 7 ноября. Как дальше будет, не знаю.

Ну что, новости пока такие.

Джои - завтра день платежа, но денег тютю. Не знаю, чего ожидать. Скорее всего цессия. Или рассрочка. Просрок 200 дней. 2 раза предлагали 50% скидку.
Смс финанс, вивус - сегодня на почту прислали свое финальное требование оплатить долг. Без скидки. Не знаю, будут ли ещё. Последний раз скинули до 10 к.
Веббанкир - реестра. Долг 5 к. Быстро закрою.
Вива деньги - реестра. Долг 7 к.
Займиго - 16 ноября конец кредитных каникул. Долг тоже 7 к.
Кредиска, хурма, бери-беру - просрок, пока тишина.
Займер - продлен.
Турбо - молчат пока.
Займ экспресс апельсин - один раз напомнили о долге в госуслугах. Пока молчат, тихие.
Бустра лайк - продлить либо закрыть. В просрок нельзя. Да и бодаться с ними не хочу. Черные конторки)

Хорошие отношения - екапуста. По своему опыту не жестили от слова совсем.)

Корона - почти полностью закрыла, остальное в просроке около 5 дней. Возможно, от одного займа избавлюсь. Остальные буду вносить частями.
Пейпсы, займ РФ - платить в декабре. Псов по графику, займы рф - сумма без скидки - 30 к. Есть продление за 13 к. Планирую с ними тоже расстаться.

Фемида - платеж ещё не вносила, но скоро буду. Тихие.

Пока из каллов прошла: мба, Фемида. Какие будут другие - не знаю. Периодически, мониторю федресурс и участки судов. Пока тихо.

Бустра - закрыла.
Лайк - закрыла.

Манимен, быстро деньги, и им подобные - пока продлены. Полиция мне пока не нужна, ибо щас не до этого. Больница, беготня с ребенком. Операция.. Знаю, что всех не закрою. Поэтому по одному.. Жить на что-то нужно. Закрыла пока самых черных, которые могут доставить проблем, и не идти на уступки.

Проснулись займиго вчера. Мол, оплатите, ваши кк скоро закончатся.)))) Время пролетело быстро.

Срочно деньги - хотят скоро передать своим каллам. Долгосрок. Платеж 16 к. Долг 27 к. Пока не тяну. Посмотрю, как дальше будет.

Вивус, смс - грозятся судом. Скидку не предлагали. Видимо, мой поезд ушел.)) 203 дня просрок.
Проснулись срочно деньги - отдали своим каллам "ваш долг". На телефоне переадресация, голосовой ассистент. Платить все равно нечем, не беру трубки. Корона - пока тишина. Шлет смс иногда.

Следующие займиго, Джои. Семейка бери-беру пока молчит. В просрочке.
Сейчас пошла шляпа с судебными приказами. Мол, что их фиг отменишь. И кредитор теперь имеет право жаловаться на должника... Что-то такое. Пока все карты живы. Надеюсь, месяц-два ещё есть... Хоть бы не под НГ аресты..

Новости к концу октября такие:
Веббанкир - сделали реестру задолженности
Вива деньги - реестра
Джоймани - реестра до 27 числа. Но, если не внесу сумму рефа, прощение процентов... Скорее всего, продадут коллекторам. Либо буду погашать мин платежами.
Фемида - очень вежливые ребята. Согласились на посильные платежи в дз, но чтобы хоть что-то вносила.
Срочно деньги - 27 числа внесение платежа. Немного страшно. Кредитные каникулы закончились.
В некоторых мфо пришлось взять, ибо нужно было: бустра, лайк. Одобрили только они, и давака. Ибо, Ки в хлам. В просрочках. 🥲🪦 Этих товарищей в первую очередь продлять.

Смс финанс, вивус: предложили акцию по 10 к, и 12 к. Надеялась на денюшку со стороны мужа, но не получилось. Получил аванс меньше, чем обычно. У самой будут деньги только 8 ноября. Просрочка у них почти 180+....

Ну, и вишенка на торте:
Кэф. Нарисовался долг какого-то лохматого 2019 года по МТС банк. Разговаривала банком, и кэф. Банку я ничего не должна, а кефы не видят меня в своей базе, ибо к ним ещё информация не пришла, что за долг. Были раньше у меня карты МТС банка, создала на случай ареста. Теперь ее нет, так как кабинет заблочили мтсники.. Подозреваю, что это долг за неоплаченный номер телефона МТС. Ибо, долг только там. А на карте МТС было только 100 рублей. 😄 В понедельник буду узнавать, как там у них....
Так а ты закрыла за полгода чего нибудь? Или сплошные рестры?

Ну так дела идут! Тут главное во вкус войти, и как орешки щёлкаться начнут.

А я то думал 16 страниц слушаешь, про "психолухов", "внутренний покой"и "не вини себя - это мир такой".

Молодец! Так держать!

А я то думал ты 16 страниц слушаешь, про "психолухов", "внутренний покой"и "не вини себя - это мир такой".

Молодец! Так держать!
Спасибо большое ✨ ну, сразу все закрыть не получится. Закрываю помаленьку. У короны было очень много займов. Сейчас уже почти ее всю закрыла. Осталось три займа ее.

А я то думал 16 страниц слушаешь, про "психолухов", "внутренний покой"и "не вини себя - это мир такой".

Молодец! Так держать!
а у вас когда кодирование заканчивается? или уже закончилось?
а то когда прижмет, и будет уже все равно куда обращаться, только бы не уйти в запой, или как альтернатива не выйти в окно и тп, обращайтесь, тоже дам контакты. Покороче, чем на 16 стр.

а у вас когда кодирование заканчивается? или уже закончилось?
а то когда прижмет, и будет уже все равно куда обращаться, только бы не уйти в запой, или как альтернатива не выйти в окно и тп, обращайтесь, тоже дам контакты. Покороче, чем на 16 стр.
Вас настолько задел комментарий который даже не вам был адресован?

Веду чисто дневник, иногда пишу сюда свои мысли.

Новости пока такие:
Займиго - просрок 2 дня, пока тишина.
Вива - просрок будет с 18 ноября.
Джои - пока не могу закрыть, но буду тянуть скидку 50 проц, как смогу. Каллам пока не передавали.

Федресурс не работает сегодня целый день. Пишет, ошибка авторизации. Вчера заходила нормально, было все норм. Скоро Новый год, буду ждать скидок. 😄😂

В суд пока не ходил никто.

Вас настолько задел комментарий который даже не вам был адресован?
а вас настолько задел мой, совершенно вам не адресованный?
а с автором того поста, думаю, мы друг друга поняли.

Не ссорьтесь 😄😁 Ну, написал тот чел, написал. Бывает 😄😁

Забавно просто как у такой высокодуховной личности чуть что желчь наружу

Веду чисто дневник, иногда пишу сюда свои мысли.

Новости пока такие:
Займиго - просрок 2 дня, пока тишина.
Вива - просрок будет с 18 ноября.
Джои - пока не могу закрыть, но буду тянуть скидку 50 проц, как смогу. Каллам пока не передавали.

Федресурс не работает сегодня целый день. Пишет, ошибка авторизации. Вчера заходила нормально, было все норм. Скоро Новый год, буду ждать скидок. 😄😂

В суд пока не ходил никто.
Займиго вроде тоже скидку даёт неплохую

Забавно просто как у такой высокодуховной личности чуть что желчь наружу
не очень забавно, что вы переносите свои проекции на незнакомого человека. И не очень забавно, что следите за мной. Идите лесом к Лунтику, вроде там мы с вами первый и последний раз общались, когда вы также выскочили откуда то, хотя и там вопрос был ни к вам и не о вас.

У них в лк, где все доки прикреплены, есть док программа лояльности, и по нему они там чуть ли не 50% скидывают
Тогда вообще отлично.) закрою по скидке)

не очень забавно, что вы переносите свои проекции на незнакомого человека. И не очень забавно, что следите за мной. Идите к Лунтику, вроде там мы с вами первый и последний раз общались, когда вы также выскочили откуда то, хотя и там вопрос был ни к вам и не о вас.
Та ты не боись, никто за тобой не следит 😄 и в теме Лунтика ты такую дичь нанесла, что невозможно было мимо пройти