Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в ноябре 2025 года

Все пишут КИ дно) видимо у всех разное понимание дна)
50+ мфо с 2022, всё в просрочках, какие то старые, есть и свежие (пол года, год) в основном все раскачанные до хороших сумм, общ долг ~ 2 млн есть все известные, нет только новых типа лиги и кредехи, только кит дал и на этом всё) ИП на 4,7🍋 ничего по ИП не плачу.
Вот это дно😅
бл*ть , у меня даже за 11 лет таких долгов нет и надеюсь не будет .Как можно умудриться набрать за 3 года столько ? В 50+ мфо ? Я в ахулиарде

бл*ть , у меня даже за 11 лет таких долгов нет и надеюсь не будет .Как можно умудриться набрать за 3 года столько ? В 50+ мфо ? Я в ахулиарде
А вот фиг знает, все давали, наберу на год, потом не дают, через год опять какие нибудь раздачи. А сейчас всё, лавочка прикрыта 😅

Нет предела совершенству. Этот ком очень быстро притягивается.

Ему баланс зачисляют то что остается на вывод . свои он вообще не вкладывает.развод для лохов

Согласен максимум мой порвал финдозор🤭17. всегда 3-4 было. На этом все финита ля комедия.

Флуд, оффтоп
рандомно закинула заявку в кредит 7 (долг и продажа во всех остальных конторах семейста), закинули 15000 по сбп оО
КИ ниже нуля

Посмотреть вложение 106329
Мне вас жалко. У вас зависимость, я правильно понимаю?

Ребят, если на арестованную карту займ пришёл, все можно попрощаться с деньгами, выхода нет?
Да. Всегда берите займы только на арестованную карту. Может хоть толк небольшой будет

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста одобрили 1000₽ one click money, до этого вечный отказ был, сколько держать лучше чтоб одобрили больше и есть ли у них сестры? Кто еще одобрить может, КИ ужас, ИП тоже есть тысяч на 250
Сколько не держи, тебе уже ничего не поможет

Грубость в легкой форме
Сколько не держи, тебе уже ничего не поможет
Кал в чате)
Жалко тебя, что ты как шавка можешь только деньги с людей выбивать, а других способностей у тебя нет. Со своей нищенской зп и обидой на всю жизнь
Давай пи***й отсюда

Кал в чате)
Жалко тебя, что ты как шавка можешь только деньги с людей выбивать, а других способностей у тебя нет. Со своей нищенской зп и обидой на всю жизнь
Давай пи***й отсюда

Последнее редактирование:
Грубость в легкой форме
да, выбиваю твой долг который ты брал на пиво в 2022.
не стыдно писать такое? Там кстати уже 6 тысяч набежало
Нет не стыдно, при чем пиво дело сделало, твоя мамаша за него такие вещи вытворяла…