Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в ноябре 2025 года

Прям всем одобряют конторы, которые нам подавно не давали с чистейшей КИ изначально, а сейчас уж и подавно не дадут 😅😂Вот удивляют меня такие «удачливые» люди🤣Лично мне, и многим в моем окружении ни разу не давали ни добро займ, ни кредит2дей.. Я не знаю, здесь либо оплачивают люди свои долги, и им одобрение приходит, либо звиздят выше крыши 🤣
Воооо, Августейший пожаловал, причём Первый раз зарегался 1 августа 2025 года ... троюродный братец сентябрят и октябрят !))
Ну компашка, хоть кудааа, вбрасывай хоть куды, мошна не иссякнет ...

Очень обидно,Вы почему такой злой?
Вроде тема «где одобрили в ноября 2025»
Я написала в первый раз,у самой займов 30 штук наверное,много раз в просрок уходила,4 раза писали заявление в полицию,кредитная история хреновая,на 358 страниц может или больше,но я решила предоставить скрины и готова отстаивать свое право,что я не вру,да и зачем мне это делать,а Вы затыкаете рот и пишите ,что людей дурачу ,скажем так,зачем так делать,я с Вами нормально общаюсь
На Вас,конечно,еще нервы тратить,хотите верьте,хотите нет

Я вам таких скринов сделаю хоть сколько в любой проге и даже не в фотожопе ... народ за ваши скрины сам говорит - нет одобрений !))
А на нет и разговора нет, как говорится, так что закрой свою лавочку и дури народ в другой клоаке, а у нас место надёжное, правильное и справедливое ...

Прям всем одобряют конторы, которые нам подавно не давали с чистейшей КИ изначально, а сейчас уж и подавно не дадут 😅😂Вот удивляют меня такие «удачливые» люди🤣Лично мне, и многим в моем окружении ни разу не давали ни добро займ, ни кредит2дей.. Я не знаю, здесь либо оплачивают люди свои долги, и им одобрение приходит, либо звиздят выше крыши 🤣
Ловите атеисты херовы, если нужны ещё подробности, скину. Не для вас. Для других людей, которым действительна нужна инфа.

Вложения

• Screenshot_2025-11-03-00-50-10-52_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-11-03-00-50-10-52_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    57 KB · Просмотры: 709
  • Screenshot_2025-11-03-00-48-29-09_4b778cf6aa29256d109431b1c2af79a3.webp
    Screenshot_2025-11-03-00-48-29-09_4b778cf6aa29256d109431b1c2af79a3.webp
    67.1 KB · Просмотры: 673
Минуты не проходит, и отказ летит везде, а некоторым чуть ли не по 30К насыпают в каждой конторе, и долгов у них уже лет 10, и ИП чуть ли не 5 млн.. Одни мы средний палец везде видим похоже 🤣Со своими ИП на 200-500К.
На заборе тоже кое что пишут, да не всему надо верить !))

Ловите атеисты херовы, если нужны ещё подробности, скину. Не для вас. Для других людей, которым действительна нужна инфа.
Займ с тарифом "Всегда Да" Отказ :)

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Вы кучка недалёких, не знаю как вас назвать, обиженных, во всём только негатив видите. А нет чтобы за людей порадоваться. Зависть это х.. вое очень чувство, в первую очередь для вас.

Не надо нас жалобить своими раскрасками ... факт в вашем вбросе есть, ни кто не получил таких барышей, кроме сентябрят-октябрят ... факт есть факт ! А кто и получил, так попросту случайно и не в счёт ... раздача, так раздача, Чёрт возьми !)) Устройте нам раздачу мы только будем рады принять учатие в этом пиршестве удачи ... Черт опять заговорил стихами !))
А так ... кому фуфло то вы суёте ?!)) Нам, прорабам и мастерам займов ... ещё с 2000 годов что ли ?!))
Помилуйте, от этой вашей пошлости и глупости морить на суше двух-тысячных червячков ...

Вы кучка недалёких, не знаю как вас назвать, обиженных, во всём только негатив видите. А нет чтобы за людей порадоваться. Зависть это х.. вое очень чувство, в первую очередь для вас.
Радоваться займу ?

Не надо нас жалобить своими раскрасками ... факт в вашем вбросе есть, ни кто не получил таких барышей, кроме сентябрят-октябрят ... факт есть факт ! А кто и получил, так попросту случайно и не в счёт ... раздача, так раздача, Чёрт возьми !)) Устройте нам раздачу мы толькро будем рады ...
А так ... кому фуфло то вы суёте ?!)) Нам, прорабам и мастерам займов ... ещё с 2000 годов что ли ?!))
Помилуйте, от этой вашей пошлости и глупости морить на суше двух-тысячных червячков ...

Радоваться что человек лезет глубже в это болото? Я искренне за Вас порадуюсь когда у Вас не будет займов и не будет причины их брать!

Сидят ,ноют,мастера займов с 2000 годов,ДА КАК ЖЕ МНЕ ПОх*й
Сидят с долгами,что-то бормочат,нигде не одобряют,так Вы б*ят* гасить научитесь,может и Вам будут одобрять?
Я для Вас скидывала скрины,да людям,чтобы попробовали там же взять
Какой же Вы душный,емае
Не надо нас жалобить своими раскрасками ... факт в вашем вбросе есть, ни кто не получил таких барышей, кроме сентябрят-октябрят ... факт есть факт ! А кто и получил, так попросту случайно и не в счёт ... раздача, так раздача, Чёрт возьми !)) Устройте нам раздачу мы только будем рады принять учатие в этом пиршестве удачи ... Черт опять заговорил стихами !))

Ну судя по всему - это вас волнует и очень задевает !)) А это психология ...
Может быть и в этой сфере поупражняемся ?!
Я хороший (надеюсь) психолог и психотерапевт ... помогу чем смогу !))

Радоваться что человек лезет глубже в это болото? Я искренне за Вас порадуюсь когда у Вас не будет займов и не будет причины их брать!
Я банкротиться скорр буду.
Мне уже без разницы сколько их у меня.
На вопрос выше какая КИ у меня. 3 кредита и куча займов невыплаченных. ИП в основном это арбитраж. Последний раз брал займы в 22 году. И вот начал месяц назад, некоторые проданы и снова дали. У моей жены тоже есть ИП, но нет ни займов, ни кредитов, всё выплачено. Но одобрила только е капуста, все остальные отказ. В чем закономерность я не знаю. И пишу тут как есть, всё по теме.

Вас что так задевает,что Вам нигде не одобряют,почему так сложно поверить,зачем мне врать вообще про это?
Или Вам в личку запись с экрана отправить или данные от личного кабинета?
3 это что за компания?

Флуд, оффтоп
Ну судя по всему - это вас волнует и очень задевает !)) А это психология ...
Может быть и в этой сфере поупражняемся ?!
Я хороший (надеюсь) психолог и психотерапевт ... помогу чем смогу !
Чувак, я тебе одно только могу ответить , пусть меня блокнут, похер. ИЛИ В п*зд* )))

Вас что так задевает,что Вам нигде не одобряют,почему так сложно поверить,зачем мне врать вообще про это?
Или Вам в личку запись с экрана отправить или данные от личного кабинета?
кошмар, крепитесь. здесь гордиться нечем от слова совсем.

Простите что не в той ветке пишу, но тут может быстрее ответят...
Как долго будут терроризировать 3-х лиц белые деньги и микроклад? И откуда они берут контакты? Если удалю их с телефона всë равно найдут их?
Всё равно найдут всё, к сожалению (((

Как долго будут терроризировать 3-х лиц белые деньги и микроклад? И откуда они берут контакты? Если удалю их с телефона всë равно найдут их?
Напишите им почтой что если не перестанут то подадите заявление в полицию

ещё галерею в телефоне очистить, чтобы по фото не нашли и порчу не навели
и на всякий случай квартиру продать, а то коллекторы придут и приватизируют

Белые деньги это вообще отморозки. Микроклад норм, но первые и по знакомым, и по родственникам пойдут. И фотки будут рассылать. Я фссп на них писал, им штрафы дали.