Оффтоп из темы Где одобрили в сентябре 2025 года

Флуд, оффтоп
С таким отношением к жизни и к людям далеко не уедешь, иногда лучше просто пройти мимо, чем написать гадость 🤔
Я гадость не писала абсолютно нигде, у человека на лбу были написаны очевидные вещи, о-ч-е-в-и-д-н-ы-е, я написала одно сообщение, вы же в ответу мне десять штук, хотя к вам это абсолютно никак не относилось. и у кого же нормы приличия страдают? отвечая постоянно на глупые вопросы, сам, незаметно, станешь таковым. Так что, думаю, пора закрыть эту тему.

Очень интересно... Еще и наказание получил за то что сказал должнику вернуть долг... За то Сармат пишет рекламу и это норма .... АУ в РФ так то свобода слова

То есть по вашему если говоришь человеку вернуть долг это флуд ????

Флуд меньше разводить надо
Если бы вам задолжали и не вернули долг ... Вы написали бы сообщение ... это тоже был бы флуд ? Не думаю ... двойные стандарты епти

Если бы вам задолжали и не вернули долг ... Вы написали бы сообщение ... это тоже был бы флуд ? Не думаю ... двойные стандарты епти
Для этого , есть специальная ветка!!!!

Я тебе ответила , для обсуждения долгов на форуме есть ветки отдельные!!!
нууу не тебе, а вам... И далее вопрос звучал так : "Если бы вам задолжали и не вернули долг ... Вы написали бы сообщение ... это тоже был бы флуд ? " ответа вы не дали

нууу не тебе, а вам... И далее вопрос звучал так : "Если бы вам задолжали и не вернули долг ... Вы написали бы сообщение ... это тоже был бы флуд ? " ответа вы не дали
Был бы флуд, любому участнику, есть профильные ветки по ним и стоит писать !

Был бы флуд, любому участнику, есть профильные ветки по ним и стоит писать !
Ох не думаю что вы бы объявили флуд... не так давно админ в ветке ОДОБРЕНО СЕНТЯБРЬ 2025 писал про долг... ему даже слово не сказал

Ох не думаю что вы бы объявили флуд... не так давно админ в ветке ОДОБРЕНО СЕНТЯБРЬ 2025 писал про долг... ему даже слово не сказал
Не сравнивай администрацию и нас смертных , ко всем одинаковое отношение, все прекрати эту демагогию

Не сравнивай администрацию и нас смертных , ко всем одинаковое отношение, все прекрати эту демагогию
Админы и смертные не чем не отличаются ... таков закон Божий и конституция РФ