Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Есть план не вижу препятствий вы не поленитесь возьмите бумажку и вы пишите свои цели , желания. Конеш это всё ерунда вы скажете, но помогает посмотреть другими глазами
Есть план не вижу препятствий вы не поленитесь возьмите бумажку и вы пишите свои цели , желания. Конеш это всё ерунда вы скажете, но помогает посмотреть другими глазами
На своём примере могу сказать,что я совсем не наслаждался,закрыв старые в том числе по ИП тут же набрал новые.
Видимо поторопился,поэтому не успел ничего испытать
На своём примере могу сказать,что я совсем не наслаждался,закрыв старые в том числе по ИП тут же набрал новые.
Видимо поторопился,поэтому не успел ничего испытать
Ну зачем же прям так. Просто мы научены любой 3.14 доводить до конца, чтобы убедиться. Внутренний стержень, он не спрашивает, где ему включаться, а где нет...никто ж к граблям топор сверху не привязывает
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, я лудоман, мне 21 год, играю на ставках уже 4 года, за это время проиграл машину и около 1.5миллионов рублей, в данный момент имею долги в МФО на сумму 69тысяч рублей, через месяц...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Вернее кит кредит который кредитный корпоратив теперь могут забыть про 6000 рублей договор подписан сегодняшним числом сегодня у меня вступил в законную силу полный самозапрет на кредиты и займы...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
Во вторых домену 2 месяца и он зарегистрирован до ноября 25 года. Сертификат оформлен до...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.