Итоги вашего года

25 👍
планы - всё закрыть ! 😁
Есть план не вижу препятствий 🙈вы не поленитесь возьмите бумажку и вы пишите свои цели , желания. Конеш это всё ерунда вы скажете, но помогает посмотреть другими глазами

Есть план не вижу препятствий 🙈вы не поленитесь возьмите бумажку и вы пишите свои цели , желания. Конеш это всё ерунда вы скажете, но помогает посмотреть другими глазами
спасибо !)
Я так и поступила )
да , сразу и не так страшна цифра количества займов )
будем Ишачить ,как говорится 💪

У вас много долгов? Есть ли они?
Имеются,как и у большинства пользователей форума.
Я бы не сказал,что много,я не успел к ним подготовиться.

спасибо !)
Я так и поступила )
Главное здоровье,чего вам и желаю,а жить можно и с долгами.
Всё встанет на свои места и долги исчезнут,главное новых не делать

спасибо !)
Я так и поступила )
Всё правильно, зато когда долги закончатся, вы испытаете такое наслаждение просто словами не передать

Всё правильно, зато когда долги закончатся, вы испытаете такое наслаждение просто словами не передать
На своём примере могу сказать,что я совсем не наслаждался,закрыв старые в том числе по ИП тут же набрал новые.
Видимо поторопился,поэтому не успел ничего испытать😁

На своём примере могу сказать,что я совсем не наслаждался,закрыв старые в том числе по ИП тут же набрал новые.
Видимо поторопился,поэтому не успел ничего испытать😁
Так потому, что новые набрали. Я год не беру ничего. Я получаю зп и у меня голова не болит на тему кому бы рот закрыть, чтоб мне мозги не клепалм

Так потому, что новые набрали. Я год не беру ничего. Я получаю зп и у меня голова не болит на тему кому бы рот закрыть, чтоб мне мозги не клепалм
Тоже договорился с самим собой,что больше не лезу в кабалу,никаких новых займов.
Всё образуется

Тоже договорился с самим собой,что больше не лезу в кабалу,никаких новых займов.
Всё образуется
Однозначно

Ага, главное новых ненабрать😬
Как мне поначалу говорили, ваша ки испортится платите, я дура и брала новые займы на погашение старых. Результат ки в хлам 🤣🤣

Как мне поначалу говорили, ваша ки испортится платите, я дура и брала новые займы на погашение старых. Результат ки в хлам 🤣🤣
Выплатили всё?

Да они могут давить на больное, а мы и верим🤣я такая же🤣

Ну я рыпалась, рыпалась, потом поняла что в жопе
Как говорится,допрыгалась)
Все мы своего рода кузнечики.
Для кого-то раньше доходит,для других позже,есть ещё и ,,особенные",для них вообще не доходит😁

есть ещё и ,,особенные",для них вообще не доходит😁
Ну зачем же прям так. Просто мы научены любой 3.14 доводить до конца, чтобы убедиться. Внутренний стержень, он не спрашивает, где ему включаться, а где нет...никто ж к граблям топор сверху не привязывает :ROFLMAO:

Онлайн

Назад
Сверху