Шамиль Звуров
Новорег
- 29 Дек 2023
- 10
- 8
- 2ч 47м
Сколько займов, какие планы на 2024
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
План. Быть счастливой и никак иначеСколько займов, какие планы на 2024
Есть план не вижу препятствий25
планы - всё закрыть !![]()
Да вы оптимист25
планы - всё закрыть !![]()
А почему нет. Если не брать новых, то вполне реальноДа вы оптимист![]()
Чтобы в следующем году закрывать новые?Жить дальше, радоваться жизниНу и конечно закрывать мфо потихоньку, куда ж без них
![]()
У вас много долгов? Есть ли они?Чтобы в следующем году закрывать новые?![]()
Возможно всё,я же не спорю)А почему нет. Если не брать новых, то вполне реально
спасибо !)Есть план не вижу препятствийвы не поленитесь возьмите бумажку и вы пишите свои цели , желания. Конеш это всё ерунда вы скажете, но помогает посмотреть другими глазами
Имеются,как и у большинства пользователей форума.У вас много долгов? Есть ли они?
Главное здоровье,чего вам и желаю,а жить можно и с долгами.спасибо !)
Я так и поступила )
да , сразу и не так страшна цифра количества займов )
будем Ишачить ,как говорится![]()
Всё правильно, зато когда долги закончатся, вы испытаете такое наслаждение просто словами не передатьспасибо !)
Я так и поступила )
да , сразу и не так страшна цифра количества займов )
будем Ишачить ,как говорится![]()
На своём примере могу сказать,что я совсем не наслаждался,закрыв старые в том числе по ИП тут же набрал новые.Всё правильно, зато когда долги закончатся, вы испытаете такое наслаждение просто словами не передать
Так потому, что новые набрали. Я год не беру ничего. Я получаю зп и у меня голова не болит на тему кому бы рот закрыть, чтоб мне мозги не клепалмНа своём примере могу сказать,что я совсем не наслаждался,закрыв старые в том числе по ИП тут же набрал новые.
Видимо поторопился,поэтому не успел ничего испытать![]()
Тоже договорился с самим собой,что больше не лезу в кабалу,никаких новых займов.Так потому, что новые набрали. Я год не беру ничего. Я получаю зп и у меня голова не болит на тему кому бы рот закрыть, чтоб мне мозги не клепалм
ОднозначноТоже договорился с самим собой,что больше не лезу в кабалу,никаких новых займов.
Всё образуется
Ага, главное новых ненабратьЧтобы в следующем году закрывать новые?![]()
Как мне поначалу говорили, ваша ки испортится платите, я дура и брала новые займы на погашение старых. Результат ки в хламАга, главное новых ненабрать![]()
Выплатили всё?Как мне поначалу говорили, ваша ки испортится платите, я дура и брала новые займы на погашение старых. Результат ки в хлам![]()
Ага, выплатила. Банкротство и долгов нет. Живу спокойно, ценю свой зароботокВыплатили всё?
Да они могут давить на больное, а мы и веримКак мне поначалу говорили, ваша ки испортится платите, я дура и брала новые займы на погашение старых. Результат ки в хлам![]()
Наивность)Да они могут давить на больное, а мы и веримя такая же
![]()
Хорошее чувство ценитьАга, выплатила. Банкротство и долгов нет. Живу спокойно, ценю свой зароботок![]()
Ну я рыпалась, рыпалась, потом поняла что в жопеХорошее чувство ценить
Как говорится,допрыгалась)Ну я рыпалась, рыпалась, потом поняла что в жопе
Ну зачем же прям так. Просто мы научены любой 3.14 доводить до конца, чтобы убедиться. Внутренний стержень, он не спрашивает, где ему включаться, а где нет...никто ж к граблям топор сверху не привязываетесть ещё и ,,особенные",для них вообще не доходит![]()