Ну в начальной школе так то действительно такие зарплаты. 2017 уже было банкротство. Поэтому не хочу.
Но там я бизнесом в кризис занималась. Долг был 3000000.примерно.чуть меньше наверное.
Сама бы никогда не выплатила.
А сейчас у меня. Дача. Я её конечно перевела в том году на дочку. Но если делать банкротство раньше трех лет.
То сделку отменят. Ну и дачу за копейки на торги
Решила. Больше ничего не отменять. Как буду дочь кормить. Посмотрю по обстоятельствам. Ей 12 лет.
Но жить в страхе за год просто уже устала.
Возможно. Решу поменять работу. Пока плачу. Но сначала новую. Ещё найти надо
Просто читаю. Ветки. Где люди потом уже лет через 10 пытаются все равно решить свои проблемы с долгами. Сложно я так поняла.
Да, мне говорила моя юрист по банкротству, что в течение последних трёх лет не должно быть никаких сделок и по недвижимости и по авто и пр. Предполагаю, в Вашем регионе с работой дела не очень хорошо обстоят.
У нас в Подмосковье работы сейчас хватает. Меньше всего платят в продуктовых и супермаркетах - меньше 300 рублей в час. На производстве, заводах и складах - больше. От 350 до 430 рублей в час. Смены дневные и ночные по 12 часов, соответственно, сутки/трое, сутки/двое, сутки/сутки, 1/2, 2/2, 2/3, 5/2. Но это для местных и иностранных специалистов из Средней Азии. У вахтовиков обычно 6/1, но я встречал пару раз работающих без выходных, но это из-за ипотеки. Где-то кормят, где-то нет. Где-то в штат могут взять, например, на керамический завод, там и ОМС со стоматологией, питание, отчисления в ПФР, всё по закону. Если в одном месте работать, это от 60 000 и до 86 000 в месяц заработок. А вот насчёт учителей, офисных работников, - тут я ничего сказать не могу, не знаю. Да, Вам надо ещё два года продержаться и потом, наверное, на банкротство подавать.