Зачем вы здесь?

• Автор темы Автор темы .......
  • Дата начала Дата начала

.......

Все таки догнали!
22 Сен 2023
2,317
1,182
42д 9ч 25м
Такой вот глупый вопрос в голове созрел :)
Вроде все понятно, форум для общения и обучения финансовой грамотности, но все же...

Форум для общения и обучение фин. грамотности. Вот для этого😁
Типо тема раскрыта ещё в "теле" сабжа и можно закрывать? 😁
Не ну серьёзно, я вот изначально пришёл сюда за советами где побольше набрать, теперь вот сижу и отговаривать лезть в эту яму.
Иногда захожу от скуки)

Типо тема раскрыта ещё в "теле" сабжа и можно закрывать? 😁
Не ну серьёзно, я вот изначально пришёл сюда за советами где побольше набрать, теперь вот сижу и отговаривать лезть в эту яму.
Иногда захожу от скуки)
Кто ищет займы где взять, кто то советов. Я изначально искала инфу про каждую мфо когда пик просрочек подходил.

Изначально искала инфу по займам это было года 2 назад, потом просто читала для общего развития, сейчас уже именно для общения. Нравятся некоторые личности здесь, вот из-за них и сижу.

Такой вот глупый вопрос в голове созрел :)
Вроде все понятно, форум для общения и обучения финансовой грамотности, но все же...
А вы?) Тупо опрос провести?)

Я уже написал выше, просто любопытно, мало ли я ещё не все плюсы так сказать знаю)
Скучно)
А какие ещё могут быть плюсы, кроме общения и подчерпывания информации какой то для себя с мфо.

В свое время, форум помог от дурных мыслей избавиться, хоть и редко пишу, но читаю, помогает

Иногда тут такие конференции разворачиваются)) Взаимный обмен опытом

Ну, собственно вот и сам ответ, плюс, давно как-то не общался на форумах, а здесь совсем другая атмосфера, не как в соцсетях )

Ну, собственно вот и сам ответ, плюс, давно как-то не общался на форумах, а здесь совсем другая атмосфера, не как в соцсетях )
Вот!!! блин, ты прям угадал) я ж дете 90х) ностальгия 😁

Раньше на форумах жизни кипела куда больше чем в соцсетях ) Соцсети какой-то кастрированый контент, как пом не )
Я давеча написал фразу "...кури форум..." мне написали в дурку пора 🤣
Я вроде не такой старый, но видимо разрыв уже большой с нынешней молодёжью 😁

Я давеча написал фразу "...кури форум..." мне написали в дурку пора 🤣
Я вроде не такой старый, но видимо разрыв уже большой с нынешней молодёжью 😁
О да ) Оффтоперы, флудеры, топикстартеры - сейчас это уже это для молодого поколения древность ))

Плюс форума это анонимность, тут можно поплакаться, набраться опыта, поделиться опытом, найти "коллег" по беде или по успехам.
Присутствует некая ламповость 2005-2010 годов , когда на форумах были народы и гнались кто за чем: рейтинг, знакомства, желание поделиться чем то полезным.

Я давно читал форум, присоединился недавно, подумал, буду и свою лепту вносить, сам наступал на грабли займов, выбрался, можно и поделиться. Знаю какие карты сколько живут, как с приставами общаться, отменять приказы через юриста, знаю о банкротстве, много опыта. Так что дерзайте, положительных эмоций мало в мире, нужно друг друга поддерживать и стараться доводить до улыбок :)

Истории человеческие послушать, где то поддержать, где то постебать. В общем чисто общение.

Весной, когда искал где ещё взять займ на продление другого займа, мне бы форум пригодился чтобы свои 35+ МФО превратить в 60+, но почему-то он мне не попался, а на сравни.сру уже все выбрано было. С точки зрения полезной инфы интересного для меня мало. Юридической инфы, интересной для должника с 15 летним стажем тут нет. Как сп отменять и с приставами разговаривать я прошел уже. А все эти темы "кто жестит а кто прощает" здесь - это вождение пальцем, с равновероятным попаданием оным как в нос так и в жопу.

Но вообще прикольно на себя в молодости посмотреть

Я, например, очень боюсь летать на самолетах. До такой степени, что я обливаюсь литрами пота, руки трясутся так, что я даже пристегнуться не могу, потому что просто превращаюсь в слюнявый тапок! И что я заметила, когда я рассматриваю других пассажиров, кто-то спать укладывается, кто-то (ишь, наглец!) смеется, обсуждает предстоящий отпуск...стюардессы еще эти красивые ходят....и мне становится так спокойно... Здесь то же самое. Когда я была доведена до отчаяния, мне хотелось из собственного тела выйти, я нашла этот сайт, почитала форумы, ба! А тут такие же как я, но они шутят, что-то там прикалываются над каллами, обсуждают (ишь, наглецы) свои планы, а кто-то вообще болт на все положил...и мне стало так спокойно. Я поняла, что все эти долги-такая дурь, это даже не проблемы, так, пук какой-то, тьфу, чисто расходы и все! У меня сразу появилась внутренняя опора, нарисовался план действий, а главное-вернулся вкус жизни!!! Возможно, у этого феномена есть название, но я не психиатр)

Плюс форума это анонимность, тут можно поплакаться, набраться опыта, поделиться опытом, найти "коллег" по беде или по успехам.
Присутствует некая ламповость 2005-2010 годов , когда на форумах были народы и гнались кто за чем: рейтинг, знакомства, желание поделиться чем то полезным.

Я давно читал форум, присоединился недавно, подумал, буду и свою лепту вносить, сам наступал на грабли займов, выбрался, можно и поделиться. Знаю какие карты сколько живут, как с приставами общаться, отменять приказы через юриста, знаю о банкротстве, много опыта. Так что дерзайте, положительных эмоций мало в мире, нужно друг друга поддерживать и стараться доводить до улыбок :)
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Внес лепту. Вся ветка "Должники форума" только о тебе и писала

Сначала ищешь полезную информацию, а потом получается слово за слово и затянуло... Ну, как обычно :ROFLMAO: