Кто ИЗ Москвы. Сколько вы действительно зарабатываете?

Расскажу тоже по поводу Москвы , животных , цен и тому подобное.
Живу в Москве , работая при этом на заводе , если работая 6/1 по 12 часов, можно делать 250-300 тысяч. По поводу курьеров, зимой работать самое то, но так как сейчас в Москве зимы особо и нет , коэффициенты там не высокие ( они зависят в большей степени от погодных условий ). Прошлой зимой пешим удавалось заработывать за 12 часов около 10000 , но после трёх таких смен , ноги стираются в порошок, летом можно брать в аренду самокат и в среднем за 12ч будет выходить 5-6к чистыми. Теперь про животных. У меня 4 кота и иногда их содержание, обходится дороже себя. 2 года назад удалили коту все зубы ( было подозрение на онкологию ) , вышло все вместе за 3 месяца около 200к. Жилье, самое неприятная часть, цены на съем бешеные, единственное как можно выйти из положения, это либо снимать комнату , либо с другом/подругой снимать пополам.
Здравствуйте,а на каком заводе работаете?

Странно, что данного персонажа интересует, кто сколько зарабатывает, лучше бы он интересовался, как возвращать вовремя свои долги людям, которые пошли ему настречу и дали денег в долг. А то одна пустая болтовня и ноль действий.

Без вранья только. Сколько вы действительно зарабатываете? И сколько уходит на жизнь? Хочу вновь разгрести долговую яму МФО. Поехать в апреле в Москву, заранее с марта искать там работу. Проблема в том, что в конце марта я буду покупать щенка. Именно той породы, о которой мечтал все эти годы. И работать по 12-14 ч. В день не смогу. Максимум 10. Квартиру планирую искать именно в Москве и рядом с метро до 45 тыс. На собаку надо будет тратить минимум 7-10 тыс в месяц. Это корм, стрижка когтей и всякие нужные вещи. На еду больше 10-12 тыс. У меня точно уходить не будет. Умею сам готовить. + лекарства покупаю для себя каждый месяц на 12 тыс (лекарства + витамины). Вот и думаю. По специальности я нано-технолог. Но работать в этой профессии не хочу. Аналитиком данных работал, ПК умею чинить, знаю некоторые языки программирования - но опыта толком нет. Есть опыт работы сборки окон, работы курьером, умею продавать товары (работал в мегафоне + работал в отделе продаж совком банка). И вот весь вопрос. Если на первое время пойти тем же курьером, можно хотя бы делать тыс 150? Пешим имею ввиду. Ведь всё таки тёплое время года начинается. А в планах минимум 50 тыс. Каждый месяц отдавать МФО. Их 12 кстати. И суммы везде от 20 до 50к. + две кредитки, тиньк 15к и сбер 100к. Примерно общее что мне надо отдать - это около 400-500 тыс. В Казани знаю точно, не смогу по 50-60 тыс. Платить. А чтобы и смог, то надо по 12-14 ч. Работать.
В Москве, если у Вас не узкопрофильная специальность, и ваши ожидания не связаны с работой на руководящей должности, - уровень заработной платы будет примерно такой же, как и других крупнейших городах нашей необъятной, Цены на продукты - такие же. Транспорт - плюс минус также. Стоимость аренды жилья, - сильно выше, - % на 30.
Если Ваша цель переезда из Казани, с вводными, которые Вы указали, - улучшить качество жизни, то это очень сомнительный вариант.