Приветствую всех! Я так же, как и многие из вас когда то попала в эту кабалу, несколько лет еще как то держалась, а с 2022 начался просто ад - 50+ МФО, начались просрочки, коллекторы, суды и т.п. Постоянный стресс, осталась без работы, знакомые отвернулись…Спасибо этому форуму- очень много полезной информации, подсказок, советов, просто конкретно помогает как-то держаться в этой ситуации. Не так давно, в поисках вариантов- где взять деньги?, я случайно нашла  способ, который сейчас помогает мне выбраться из всего этого дерьма. Я никого не агитирую, просто хочу поделиться этой возможностью с теми, кто сейчас находится в похожей ситуации. Проект от одного известного банка позволяет легально зарабатывать деньги на продвижении его продуктов и привлечении агентов. В первый же месяц можно заработать 25-50 тысяч рублей, уделяя этому минимум времени. Все что нужно - телефон и интернет. Подходит для граждан РФ старше 18 лет. Вероятно этот способ подойдет не всем, но возможно, для кого это окажется шансом начать всё сначала. Если интересно - пишите

Отредактировано модератором: 

Насчет легальности вам уже выше написали. И нападаете как раз вы, раз "Вам не кажется, что любой легальный способ заработать деньги лучше, чем клянчить и занимать у всех, даже здесь - на форуме должников МФО?" Вы прям как настырный продавец с каталогом орифлейм) Кстати, историю с кэшбеком на 4,4 млн рублей, где Тинькоф требовал уголовное дело завести на семью, знаете? Если нет, почитайте в интернете, вот из той же оперы. И не злые мы тут)
 Насчет легальности вам уже выше написали. И нападаете как раз вы, раз "Вам не кажется, что любой легальный способ заработать деньги лучше, чем клянчить и занимать у всех, даже здесь - на форуме должников МФО?" Вы прям как настырный продавец с каталогом орифлейм) Кстати, историю с кэшбеком на 4,4 млн рублей, где Тинькоф требовал уголовное дело завести на семью, знаете? Если нет, почитайте в интернете, вот из той же оперы. И не злые мы тут) сразу как то и не поняла
 сразу как то и не поняла