Флудилка про НД

При вводных условиях:
а) "деньги раздавать"
б) пока никто так и не раздаёт
Вывод: можно и покошмарить.
Вводные условия неверны. Главный критерий: это не вы раздаёте бабки. Поэтому и пиздеть лишка по этому поводу тут - такое себе. Клоунада в ветке приветсвуется, но не нужно переусердствовать.
На пиво денег скинуть? Злой такой.
Пиздюк, не прогоняй обиду. Раз решил тут в подсосах ходить, то привыкай терпеть чужое мнение.

Вводные условия неверны. Главный критерий: это не вы раздаёте бабки. Поэтому и пиздеть лишка по этому поводу тут - такое себе. Клоунада в ветке приветсвуется, но не нужно переусердствовать.

Пиздюк, не прогоняй обиду. Раз решил тут в подсосах ходить, то привыкай терпеть чужое мнение.
Ещё один укушенный Китаной.

Ну располагайся удобнее, раз позволяешь себе то же самое😵‍💫
Так, старейшина, завязывай с этой хуйнёй. Я не упрекал ни одного человека по поводу того, зачем ему нужны денежные средства и в каком количестве. Мне чё делать нехуй?
Ещё один укушенный Китаной.
Малой, ты настолько ранимый, что решил переключить внимание на третье лицо? Бросай эти обиды.

А ты чё снова на себя всё принял и на простые слова задёргался? Ты хоть ей предъявы не кидай, а то она тут почти последняя, кто в тебя поверил и всё такое.
Да при чем тут это? У нас сделка пока по срокам норм, пока все по обоюдному согласию...
просто мне же интересно, что взволновало моего прекрасного кредитора.