П
Пражская
Гость
У меня и было то всё хорошо, и сейчас вообще всё в ёлочку. Так что напрасно переживания потратил. Если прям сильно неизвестность мучает то нет, не запил.Алкаш я призываю тебя!
Нет серьёзно, я уж начал переживать, все ли у тебя хорошо!
Аккаунт здесь я удалил. Так почитываю иногда. Да вот иногда карандаш в руку запрыгивает когда накипит. Гостевой аккаунт хорошо тем что мне не надо чуть что заламывать ручки "Ах он мне ответил! Надо срочно бросать всё,а то как там репутация!" потому уж извиняй с определенной задержкой твою реакцию вижу.
А сама реакция - ничего нового. Вольный пересказ написанного мной, а потом опровержение уже своих же высказываний. Такой вот "тезис-синтез-антитезис".
Ну и конечно побольше смайликов 🤣 . Клоун же...
Только "клоун" Илюха, это не про красный нос-пищалку, а про юмор.
Опять придется к батлам обратится:
"Ты не заслуживаешь зваться клоуном, старая школа тебе прикурит
Когда во сне перережет глотку восставший из гроба Юрец Никулин"
Лень мне искать твои темы, откапывать скриншотики что ты там говорил, а что не говорил... надеюсь и тебе это говнокопание тоже не надо и уговаривать не будешь. А то "Арина Родионовна" прям теперь. Она тут, я так понял из бана, мне как правильно её ник пишется подсказывает? Ну простите старого, не люблю я хентай, там всё самое интересное пикселями закрывают.
А чего я тебе сказал? Что ты лицемер? Это мое оценочное суждение основанное на личных убеждениях - тебе для твоих убеждений оно даже лучше. Вон тема у тебя оживилась как.
Так что не рефлексируй. Всё ОК! А то и верно оправдываться подскочил чего-то. Финансовый отчет, бизнес-план... да нет мне дела до того что или на что тебе в НД надо. Не тебе первому это говорю, но блин всё бестолку. НД очень органичный раздел этого
Этот форум предназначен чтобы держать человека в долгах, а не помочь избавится от них. И ты часть этой экосистемы. В моей вселенной твои выражения "бл* как мне сукучно на работе, совсем делать нечего, тему заведу, тиктоки повыкладываю" и "а где мне ещё взять неподъемные суммы в 20к если не в НД????" имеют прямую зависимость друг от друга. И потому я за твою семью не переживаю, мне твою семью жаль. Это разные вещи немного.
Тут я должен написать "всего тебе самого хорошего добра-бобра", но не прощаюсь, ещё заскочу в августе. Извини, работа (Это как НД только не скучно)!