Тут есть те кто погасил все займы и теперь без долгов?

На сегодняшний день имею долг перед 38 мфо. Тело 250 тысяч. Все началось с одной, потом не хватало на продления, все вот так и затянулось. Жалею, что не узнала о форуме раньше, не было бы таких проблем, как сейчас)
Сейчас во всех просрок примерно месяц, успели потревожить всех, кого можно. Стараюсь с каждой зарплаты гасить от самых больших к маленьким. Всем успехов!)
У Вас все получится 🤞

На сегодняшний день имею долг перед 38 мфо. Тело 250 тысяч. Все началось с одной, потом не хватало на продления, все вот так и затянулось. Жалею, что не узнала о форуме раньше, не было бы таких проблем, как сейчас)
Сейчас во всех просрок примерно месяц, успели потревожить всех, кого можно. Стараюсь с каждой зарплаты гасить от самых больших к маленьким. Всем успехов!)
Тоже самое, но долг меньше

Я с вами 🙌 у меня 24 займа, тело на 250 к тоже примерно, везде просрочки, не могу погасить пока ничего :(
Звонки и смс на телефон и почту одолевали, сейчас успокоились, один раз 7 кредит прислал материал в полицию по прописке, отмазались от них вместе с участковым слава богу, помог, хороший человек. Очень боюсь каждый день получать новые страшные угрозы. Надеюсь всё выплатить и больше никогда не залезть в это дно🤦