Займы, дети, подработка

Вот такие персонажи почему то и рожают спокойно, причем по несколько раз. Чтобы потом займы на детские смеси искать. А нормальные люди порой по ЭКО бегают несколько раз. Несправедливо.
У меня друг детства с женой своей 5 лет своего малыша ждали. Диаеты, правильное питание, анализы прошли, ездили отдыхать. Месяц назад пацана родили. Лучше так, за то я думая это будет самая крепкая семья на свете. Ни че их не сломает

А вообще, когда есть дети, и не с кем оставить.... Подработки в интернете спасают. Либо забрать/привести из сада и т. д. Было бы желание, найти можно! И это я говорю, как человек с двумя детьми, и в своё время переживший всё это, да ещё и в чужой стране на тот момент.

Если вы прошерстили уже все мфо по списку форума, то наверное, больше нигде и не одобрят

Какой доход, если ребенок маленький совсем , он не нужен
В универсальном пособии же есть условие - наличие оф дохода, не менее 4 МРОТ, за последние 12 месяцев.. Без него - отказ, всё верно.
Но есть еще пособие до 1,5, но там если официально не работал - минималка..

Знаете, у меня ребёнку 4 месяца, сидеть с ним не кому, и да, я нашла вариант зарабатывать. Пусть пока немного, но хоть что то. Полно работы на дому. Все дело в желании заработать, а не получать легкие деньги.
Согласна...тем кому действительно нужна работа/подработка,всегда сможет найти...мы живём в веке высоких технологий, и сейчас рынок труда переполнен вакансиями работы удаленно...это может быть и колцентр,и онлайн школа,и писать курсовые и так далее...эсть подработки где платят раз в недель, или в конце рабочего дня же или в конце месяца...были бы желание
А мфо это полнейший бред, это яма,из которой выбираться очень тяжело...стены то у неё скользкие...я думаю большая часть форумчан поддержит мое мнение об мфо это болото...

Вот такие персонажи почему то и рожают спокойно, причем по несколько раз. Чтобы потом займы на детские смеси искать. А нормальные люди порой по ЭКО бегают несколько раз. Несправедливо.
Закончились реакции,поэтому БРАВО!!!!СОГЛАСНА МИЛЛИОН ПРОЦЕНТОВ

Вот меня может кто то сейчас и закидает тапками,но честно,не понимаю,как можно тратить детские на мфо...как можно отдавать те деньги ,которые предназначены малышу,потратить на мфо(погашение,продление и пр...)не понимаю...где мозги...или там как у голубя...