Взял займы на один паспорт

искала я значит контакты человека, кто карты фотошопит, а тут такое… божечки кошечки, что за страсти🤣 у вас только быстроденьги с фотошопом или мульон набрано?) мой шок в шоке

брала займ на действующий паспорт
Уже 3-4 раза продляла, и за это время паспорт поменялся, сейчас у меня новый паспорт с новыми данными , но займ оформлен на старый паспорт , что будет с этим займом? Его можно не платить или платить придется

Уже 3-4 раза продляла, и за это время паспорт поменялся, сейчас у меня новый паспорт с новыми данными , но займ оформлен на старый паспорт , что будет с этим займом? Его можно не платить или платить придется
Инн ваш никуда не делся. Причём тут паспорт ?
Платить в любом случае

Тут нельзя было свой угар продолжить?

Тут нельзя было свой угар продолжить?
Мда ну ты и конченый человек) не удивительно что у тебя долги

За то есть форум где можно поплакаться
Для того и создан форум. Здесь сидят разные люди в том числе женщины 50+ и то что вы такие шустрые и мониторите каждый день должников и прочую дрочь это не значит что все такие))

Ну подумай логический , если бы так работало , то все бы меняли паспорта и все , никто никому ничего не должен )