Взял займы на один паспорт

А в личном кабинете что? Есть ли анкета? Можно ли подать заявку снова? Можно как-то подробнее написать, если действительно хотите совет и помощь

А мне вот интересно, если допустим, смена паспорта в связи с разрешённой в своё время сменой пола, ФИО тоже поехало, само собой, помолодеть без фотошопа даты рождения свидетельство о рождении помешало?
Не понятно, то ли человек с биполяркой, то ли угнанный аккаунт. То он, то она, то всех порву, то а звонили, а приезжали, а насиловали?

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    54.4 KB · Просмотры: 22
А мне вот интересно, если допустим, смена паспорта в связи с разрешённой в своё время сменой пола, ФИО тоже поехало, само собой, помолодеть без фотошопа даты рождения свидетельство о рождении помешало?
Не понятно, то ли человек с биполяркой, то ли угнанный аккаунт. То он, то она, то всех порву, то а звонили, а приезжали, а насиловали?
может человек пока не определился

есть версия, что автор сначала пытался сойти за даму, потом спалился. примерно как с паспортами, сначала исправил цифру, потом подумал. потом решил оплатить, но снова подумал и передумал.

но снова подумал и передумал.
Да автор изначально набирал под банкротство, а Eqvanta групп вся не пальцем деланы, они только в Кнопку 3 года назад 200 лямов влили.
У них СБ серьёзная, свой скорринг Scortech.

Да автор изначально набирал под банкротство, а Eqvanta групп вся не пальцем деланы, они только в Кнопку 3 года назад 200 лямов влили.
У них СБ серьёзная, свой скорринг Scortech.
я мед сестра на скорой в поселке под оренбургом

Ну я ж говорила. И денег не было и нет.
Поэтому вопросы а можно в 2 платежа, а можно завтра, а что сделают, а что будет, а чем сердце успокоится.

кабинеты аннулированы, зайти в них можно, но никакой информации нет

Ребята которые тут сидят и находят утешения, наверное да, мой случай кажется вам забавным или более серьезным чем ваш
но вряд ли вы сидите тут без долгов и утешаете себя, что у кого то сейчас дела хуже, поверьте есть более масштабные проблемы даже чем и у меня)
но по факту взятие займа и его не возврат для меня такая же кража денег, как и получение займа по подложным документам
со стороны юридической я виноват больше, но так сказать с жизненной позиции разницы нет
Радости от того что кому-то хуже чем мне, я точно не испытываю, скорее уж радуюсь за тех кто вылез из ямы. Не отдают долги? Вы серьезно? За все время на форуме встречала здесь одного товарища, который не намерен отдавать, остальные выплачивают, так или иначе, но выплачивают. Вы же сейчас ищите себе оправдание, не более того!

Девушка напишите пожалуйста подробнее, когда заходите в личный кабинет можно подать заявку? Когда нажимаете актуализировать данные(анкета) там указаны какие-то данные? Совсем нет никакой информации от Вас чтобы помочь. Как Вам могли аннулировать долг на актуальные данные интересно?

это единственная копания, где займы на косячный паспорт?

Девушка напишите пожалуйста подробнее, когда заходите в личный кабинет можно подать заявку? Когда нажимаете актуализировать данные(анкета) там указаны какие-то данные? Совсем нет никакой информации от Вас чтобы помочь. Как Вам могли аннулировать долг на актуальные данные интересно?
захожу в кабинет, предлагает оформить новый займ)
но по сути дальше привязки карты не пускает
информации о прошлых займах нет

Так ему уже подали на мошенничество, только 159тая. Это написано в 1 его посте. Несколько страниц назад я написала, почему квалификация была как 159тая.
Подали заявление по 159той, а не завели УД.
Но в теме начинающих обвинителей (с такими софорумчанами и врагов не надо) ему пытаются вменить и группу лиц, вешая про вторую часть, и 327ую, потому что сват брат жена сестра дела не видели, но сказали 🤣 сами без образования, без опыта службы в юстиции, но давайте человеку припишем изготовление (!) поддельного документа, удостоверяющего личность, М-да.
Пусть оплатит по реквизитам, добровольно, это важно, и до следственных действий возместит ущерб, и разойдутся.
Прям рассказ советского детства про Котьку и огурцы.
Прям не тема, а первый курс отдельного факультета Института Прокуратуры при бывшем ВЮЗИ - когда наугад и пожестче, авось, за активность автомат поставят.
Почему изготовление поддельного документа то... 4 часть про использование...

Звучит как вы видите угнанную машину? Нет? Ну так и не было никакого угона!
Звучит как "ну угнал я машину", но вернул же! Какие ко мне вопросы?