О фермах, о котах и обо всем подряд

Я на прошлой недели свинье в голову выстрелил и ещё в сердце ножом бахнул, лучше им не чего не говорить) а то макс в обморок упадёт)
А нафига так то? Просто в шею большим ножом, мы всегда так делали.

Я на прошлой недели свинье в голову выстрелил и ещё в сердце ножом бахнул, лучше им не чего не говорить) а то макс в обморок упадёт)
А ты страшный человек...пожалуй я пойду :oops:

обычно либо первое либо второе, не?
Нет, нужно так и так, выстрел не сработает полностью, что бы быстрее было нужно ещё ударом в сердце, потом как очень долго ждать пока конвульсия эта будет продолжаться.

А нафига так то? Просто в шею большим ножом, мы всегда так делали.
В шею?) что бы она потом бегала как угорелая по всюду?) я года 4 назад не попал в сердце(без ружья) и что с того?) бегала пол часа с дыркой под мышкой)

Нет, нужно так и так, выстрел не сработает полностью, что бы быстрее было нужно ещё ударом в сердце, потом как очень долго ждать пока конвульсия эта будет продолжаться.
;)

В шею?) что бы она потом бегала как угорелая по всюду?) я года 4 назад не попал в сердце(без ружья) и что с того?) бегала пол часа с дыркой под мышкой)
Ну это да, она может ещё кровью позаливать пару минут все. Ну может минут 10.

Ну это да, она может ещё кровью позаливать пару минут все. Ну может минут 10.
Ну я про тоже, это очень долго зачем так мучать живое, или в сердце одним ударом ну или выстрел в голову, а лучше так и так, потом после ружья ещё минут 10 ждать пока успокоиться.

Зайца помню соседи подготавливали. По ушам херак, орал (заяц) что пипец. Голову отрубили, и пошли разделывать.

Зайца помню соседи подготавливали. По ушам херак, орал (заяц) что пипец. Голову отрубили, и пошли разделывать.
Между ушей бьёшь и все) ну единственное не шкурил, да и не очень то и хотелось)

Между ушей бьёшь и все) ну единственное не шкурил, да и не очень то и хотелось)
Вот именно когда бьешь между ушей, он и орет. Страшный ор, никому не советую такое слышать.
От разделки курицы и свиньи не было так противно, как от убийства зайца.

Вот именно когда бьешь между ушей, он и орет. Страшный ор, никому не советую такое слышать.
От разделки курицы и свиньи не было так противно, как от убийства зайца.
Потому что они милые) и пушистые)

Потому что они милые) и пушистые)
Марфа (свинья) тоже милая была. Я ее 2 месяца кормил, разговаривал с ней, а потом дедушка за руку взял, и сказал пошли...

Марфа (свинья) тоже милая была. Я ее 2 месяца кормил, разговаривал с ней, а потом дедушка за руку взял, и сказал пошли...
Такая суровая реальность) я когда в младших классах ещё учился отец пошёл утром свинью бить) такое себе зрелище утром перед школой когда тебе лет 9😂

Я помню у мен свекрови ,она в деревне живёт был бык,так его один раз чтобы завалить ,к машине привезали и тащили ,он был пипец какой здоровый,а потом ножом в сонную артерию,и усе нет бычка

Я помню у мен свекрови ,она в деревне живёт был бык,так его один раз чтобы завалить ,к машине привезали и тащили ,он был пипец какой здоровый,а потом ножом в сонную артерию,и усе нет бычка
я этого не видела /не читала сейчас 🤯😁

Ужас..... 😭....

Ужас..... 😭....
Почему "ужас"? Представь просто этого "бычка", как Лена пишет: детина выше тебя, весит под 200 кг, сейчас завалили всех его буренок. Ему то что делать потом? Разносить деревню?)))

Почему "ужас"? Представь просто этого "бычка", как Лена пишет: детина выше тебя, весит под 200 кг, сейчас завалили всех его буренок. Ему то что делать потом? Разносить деревню?)))
Там тонна в нем была😁много мяса😋😋😋

Бычка... Представила... Когда то давно.. У бабули были бычки... Ага здоровяки... А буренок зачем всех валить... 🤣 🤣 🤣 Вот надо для бычка оставить🥳