Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Что , совсем не нравится быть нянькой 🧐
Ты издеваешься? Меня трясет всю. Пздц, я ей еще вчера книжек, раскрасок, красок, альбомы купила, чтоб сидела, рисовал, а она вообще не сидит. Не больше двух минут, а если запретить вставать попытаться - визг, как будто режут. Если бы у меня был ребенок, я бы уже спилась. 🤣 Господи, это был последний раз, чтобы я с ней осталась. Благо, переедут скоро🤣

Ты издеваешься? Меня трясет всю. Пздц, я ей еще вчера книжек, раскрасок, красок, альбомы купила, чтоб сидела, рисовал, а она вообще не сидит. Не больше двух минут, а если запретить вставать попытаться - визг, как будто режут. Если бы у меня был ребенок, я бы уже спилась. 🤣 Господи, это был последний раз, чтобы я с ней осталась. Благо, переедут скоро🤣
Она подрастет и будет в тысячу раз проще, если воспитают нормально.

Это возраст такой , у меня такой же 😅 толькл время поможет 😉

Она подрастет и будет в тысячу раз проще, если воспитают нормально.
Это возраст такой , у меня такой же 😅 толькл время поможет 😉
Да пофиг, главное, чтобы подальше от меня была.😁

Всем добрый вечер! Я вроде культурная иногда бываю... Поэтому извиняюсь за вчерашнее... Перед всеми!

Всем добрый вечер! Я вроде культурная иногда бываю... Поэтому извиняюсь за вчерашнее... Перед всеми!
Добрый, я думал как спотыкаясь, уф значит нормально.