Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ч те лишь сказала , на нашем с тобой языке, че пытается Ирка донести 🤣 я вообще не при делах
А чё мне доносить? Ревность какую ту приписали, эту, как ее... Ну эту... Реакции какие то на других...

Ля придумай , новый способ обольщения те говорят , смени тип пластинку
Кого тут обольщать то? Мне вообще насрать.
Ира прекрасно поняла о чем я, когда сказал про повторение сценария.

Кого тут обольщать то? Мне вообще насрать.
Ира прекрасно поняла о чем я, когда сказал про повторение сценария.
Я то тебя поняла, но мой посыл ты типа не уловил. Пофиг.
Хотелось новых поворотов просто, но ты выводишь на слишком серьезные разговоры. Нового кинА не будет, понял-принял👌😄 Забыли

Я то тебя поняла, но мой посыл ты типа не уловил. Пофиг.
Хотелось новых поворотов просто, но ты выводишь на слишком серьезные разговоры. Нового кинА не будет, понял-принял👌😄 Забыли
А какие повороты в повторяющемся спектакле? Так придумайте что то новое. Я ж просто следую тому, что ждут от меня.

А какие повороты в повторяющемся спектакле? Так придумайте что то новое. Я ж просто следую тому, что ждут от меня.
Это ждет только Выдрочка. Остальным надоело наверняка. Я тебе придумала новый поворот, но ты сопротивляешься. Остальные в интернете смотри, если хочешь развития в этом вопросе.

Это ждет только Выдрочка. Остальным надоело наверняка. Я тебе придумала новый поворот, но ты сопротивляешься. Остальные в интернете смотри, если хочешь развития в этом вопросе.
Типа игнорить? Это слишком

Ещё и Выдрочку приплели опять. Не, я сам его приплел бы, но ещё с тех времён обещал ему молчать

Ещё и Выдрочку приплели опять. Не, я сам его приплел бы, но ещё с тех времён обещал ему молчать
Его приплели, так как он высказался выше, чтобы ты не останавливался и продолжал в том же духе

Его приплели, так как он высказался выше, чтобы ты не останавливался и продолжал в том же духе
Ну ну. Ясно все. Как впрочем я и знал с самого начала.
Все, нет настроения

Ты сам просил варианты. Я еще раньше поняла, что нового не будет
Ну так. Потому что ничего нигде и нет. Или есть. Но что там придумали себе. Хотя не, оно ясно. Но сами зачем тему дальше продолжаете, если надоела?

Ну так. Потому что ничего нигде и нет. Или есть. Но что там придумали себе. Хотя не, оно ясно. Но сами зачем тему дальше продолжаете, если надоела?
Так не тема надоела, а повторяющиеся реакции. Кто-то должен был попытаться объяснить. Тщетно по итогу, но попытаться стоило 🥲

Так не тема надоела, а повторяющиеся реакции. Кто-то должен был попытаться объяснить. Тщетно по итогу, но попытаться стоило 🥲
Опять какие то реакции... Которые сами видите, так а я при чем?