Какие ветки можно почитать?

• Автор темы Автор темы pegucka
  • Дата начала Дата начала

pegucka

Участник
29 Апр 2025
196
64
1д 23ч 21м
Посоветуйте, пожалуйста , ветки с черными МФО, которые портили подъезды и делали самую грязь, очень интересно почитать

Посоветуйте, пожалуйста , ветки с черными МФО, которые портили подъезды и делали самую грязь, очень интересно почитать
Прочитайте ветку про семейство Максов (умные наличные, макс кредит, рокет);
Семейство капиталины не обходите стороной

Вообще порча подъездов и приездов остались в прошлом веке 😂

Прочитайте ветку про семейство Максов (умные наличные, макс кредит, рокет);
Семейство капиталины не обходите стороной

Вообще порча подъездов и приездов остались в прошлом веке 😂
Так я и хочу почитать старые ветки, из интересного только мишек нашел

Так я и хочу почитать старые ветки, из интересного только мишек нашел
Так на самом то деле куда не плюнь, что-нибудь интересное, да, найдёшь

я тоже как лететь, в ночь сажусь и смотрю "Расследования авиакатастроф":ROFLMAO:
А если без шуток, форум с 21-го по-моему года. Жесть была до, на "Кто звонил" сайт окто - жесть вся, здесь нет. Здесь максимум из жести - это Росденьги тема и у Солевых в теме кто-то дверь постил. Дверь причёи такая, из советского дермантина - т.е. свежая актуальность не доказана.
Нет щас жести. Вот 2013-2016 да, вот это было интересно.

ФМ почитайте . классика, "Неточка Незванова" там чернота

я тоже как лететь, в ночь сажусь и смотрю "Расследования авиакатастроф":ROFLMAO:
А если без шуток, форум с 21-го по-моему года. Жесть была до, на "Кто звонил" сайт окто - жесть вся, здесь нет. Здесь максимум из жести - это Росденьги тема и у Солевых в теме кто-то дверь постил. Дверь причёи такая, из советского дермантина - т.е. свежая актуальность не доказана.
Нет щас жести. Вот 2013-2016 да, вот это было интересно.
Соглашусь с росами и целевыми.. тогда кр911...
Да в принципе домашние деньги