Какие МФО идут в полицию?

Утром звонила полиция, говорят деньги сразу написали заявление, дали типо номер юриста ихнего. Думал сначала развод, просрочка 77 дней. В итоге сейчас еду оплачивать чтобы не рисковать, договорились в рассрочку, на следующей неделе хочу поехать в это упражнение МВД и посмотреть на заявление и сфоткать, потом выложу
развод и есть

Если есть, займы по которым не внес ни одного платежа, что грозит?
Уголовное преследование, лесоповал, проблемы со здоровьем и смерть на просторах Сибири или в черном дельфине.

Если сами не скажите, что не хотите платить и предоставили поддельные документы для оформления - то ничего не будет

Уголовное преследование, лесоповал, проблемы со здоровьем и смерть на просторах Сибири или в черном дельфине.

Если сами не скажите, что не хотите платить и предоставили поддельные документы для оформления - то ничего не будет

Кому как, но заява в полицию была, пожалуй, самой легкорешаемой стороной займов, вообще пох. Писал только Мани Мэн из 10-12 займов, сейчас просрочкам уже почти 9 месяцев всем и чуть побольше, СП приходят, поэтому данный этап с полицией у меня позади.
Вообще мы многое себе накручиваем лишнего. Правда, меня и коллекторы никак не бомбили и моё окружение, ибо брала деньги в более-менее адекватных конторах.

Умные Наличные идут. По себе знаю((( Сначала молчат месяц, даже не звонили ни разу по поводу долга, я уж было решил, что забыли и может успею отдать, а фигушки, вчера на тебе.....дотянул называется. ХЗ, что теперь делать.

Умные Наличные идут. По себе знаю((( Сначала молчат месяц, даже не звонили ни разу по поводу долга, я уж было решил, что забыли и может успею отдать, а фигушки, вчера на тебе.....дотянул называется. ХЗ, что теперь делать.
Значит у меня есть еще время с ними рассчитаться. А то я уже неделю сижу жду, когда звонить начнут))

Значит у меня есть еще время с ними рассчитаться. А то я уже неделю сижу жду, когда звонить начнут))
Боты умных наличных сами с собой уже общаются что-ли?