Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Обоснованные нападки, это , считай, конструктивная критика, имеющая именно обоснование. Подожди, ещё не всё твою тему видели. Скоро не только нападки пойдут.
отвечаю для всех сразу, мой косяк, что не увидела правила раздела, не знала, что так нельзя, накруткой это считаться не может, так как при накрутке в этом есть какой-то профит и обычно подключают ещё ботов. я не планировала никого кидать, не отдавать и прочее, мне действительно нужны деньги и я подумала, что это вариант, если я задела чьи-то чувства своим сообщением, то накидайте ещё реакций клоунов. говно в панамке можно оставить себе))
отвечаю для всех сразу, мой косяк, что не увидела правила раздела, не знала, что так нельзя, накруткой это считаться не может, так как при накрутке в этом есть какой-то профит и обычно подключают ещё ботов. я не планировала никого кидать, не отдавать и прочее, мне действительно нужны деньги и я подумала, что это вариант, если я задела чьи-то чувства своим сообщением, то накидайте ещё реакций клоунов. говно в панамке можно оставить себе))
Просьба поставить реакций, тем более, с указанием (и пониманием) конкретной цели = накрутка.
Ты же понимаешь, что если бы Борисыч пришёл и сказал "ребят, я так устал сидеть в клоунах, пожалуйста, разбавьте лайками, если я хоть кому-то был полезен выдачей/ссылкой на НПА, иногда грамотными рассудами "за бизнес и тяготы и лишения военной службы" - и то бы реакциями были не горсть клоунов, полагаю, ты нет?
Они всегда были, я тоже возмущалась, когда меня в новогодний конкурс не пускали по приходу.
Это ведь базовые Правила по поводу статусов (для чего ей и не хватало реакций), а не лишь про НД.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.