Флудилка про НД

Подавай на алименты. Он уйдет в черную зп и алименты будут падать ему на госы копеечные 12-15к в месяц. На этот мрот может быть и можно прожить неделю, но точно не месяц. Пожалела она мужика🤦‍♂️🤣🤣🤣
Ты где такой прожиточный минимум нашёл, чтобы 12-15?😱

Алименты не с прожиточного минимума, а с МРОТ будут идти, если он на ч/б уйдет.
Ну, недалеко ушли. Но вообще, при долгое по алиментам, если человек оф не трудоустроен, то считает со средней зп по России, а это примерно 100к

Ну, недалеко ушли. Но вообще, при долгое по алиментам, если человек оф не трудоустроен, то считает со средней зп по России, а это примерно 100к
Ну это да. И копятся долги у них на миллионы. Жуть.

Блин, у меня есть определение суд приставов, но оно 2018го года, может, что-то и изменилось, конечно, спорить не буду
У нас в Пермском крае меньше цифра. Не знаю точно, но лучше работать и платить, чем забить.

Блин, у меня есть определение суд приставов, но оно 2018го года, может, что-то и изменилось, конечно, спорить не буду
Мне падает через госы 14700.Оплачиваю каждый месяц. А если ребенку что то нужно забираю к себе заказываю, одеваю, оплачиваю. И за то все деньги доходят до ребенка
А то знаю я таких разведенок которые ждут эти алименты и на свои же хотелки а не только для ребенка.
Жилье купил до брака. Отдал все что купила она и бывшая теща в хату и сказал досвидос. Так что и даже раздел имущества меня не коснулось после развода))

Мне падает через госы 14700.Оплачиваю каждый месяц. А если ребенку что то нужно забираю к себе заказываю, одеваю, оплачиваю. И за то все деньги доходят до ребенка
А то знаю я таких разведенок которые ждут эти алименты и на свои же хотелки а не только для ребенка. Жилье купил до брака. Отдал все что купила она и бывшая теща в хату и сказал досвидос
Я тебя ни в чем не обвиняю. Если всё действительно так, как ты говоришь, то 👍

Я тебя ни в чем не обвиняю. Если всё действительно так, как ты говоришь, то 👍
Ну не досвидос конечно. Тещу нах*й послал когда она сказала что забудь своего сына. Типо заведешь семью и будет у тебя ребенок другой. еб*нушка, как я ее тогда не уе**л конечно после таких слов🤣

Ну не досвидос конечно. Тещу нахй послал когда она сказала что забудь своего сына. Типо заведешь семью и будет у тебя ребенок другой. ебнушка, как я ее тогда не уе**л конечно после таких слов🤣
Главное, чтобы ребёнок не страдал от этих "перетягиваний" морально и был обеспечен материально. А бывшие родственники на то и бывшие🤣

Главное, чтобы ребёнок не страдал от этих "перетягиваний" морально и был обеспечен материально. А бывшие родственники на то и бывшие🤣
Нее, ребенок не страдает. Обут, одет. Забираю к себе на выходных. По началу выеб*вались. А потом успокоились она и ее мать

Нее, ребенок не страдает. Обут, одет. Забираю к себе на выходных. По началу выеб*вались. А потом успокоились она и ее мать
Ну и замечательно 👌 сворачиваемся, пока не пришли на огонёк неадекваты🤣

Когда пишешь здесь "почему всем дают, а мне нет?" - все кредиторы сразу встают в очередь. Так это обычно и работает.

P. S. Совсем обнаглели уже.
Ну, я тут по ошибке однажды так же залетел.
Бывает.
Но тут прям не складывается по человеку будто.