Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
@Birusa дама, которая мне в НД должна. По личкам сейчас не бегает судорожно ни у кого?
Не занимайте ей. После сделки сделала два добора у меня, и еще пыталась энное количество раз. Погасил её небольшие долги в личках. Настроение у меня хорошее было.Ей всё мало. Сказки рассказывает. Сегодня закрыть обещала. Но всё ждёт, что ей кто-то денег принесёт.
Админы говорят для того, чтобы у них был смысл исправиться и начать новую жизнь, тип то что некоторые(не будем показывать пальцем, дада) создают 2 акк для анонимности
Таак, товарище форумчане.
Совет посоветовали тут уточнить..Почему всем дают в нд а мне дал только ребёнок пидюлй сегодня
Хотелось и "репутацию" так скажем тут на сайте держать и финансы немного поправить
Совет посоветовали тут уточнить..Почему всем дают в нд а мне дал только ребёнок пидюлй сегодня
Хотелось и "репутацию" так скажем тут на сайте держать и финансы немного поправить
Админы говорят для того, чтобы у них был смысл исправиться и начать новую жизнь, тип то что некоторые(не будем показывать пальцем, дада) создают 2 акк для анонимности
Ну тут то можно хоть как то оправдать. Может ребетенок деньги сливает на всякое непотребство. Ну или просто кешбек возвращает за вложеное в него на протяжении многих лет
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
1 история:
Мне 23 года, я с детства всегда чтото придумываю, особенно в трудные времена начинаются приходить разные способы выйти из сложной ситуации и смотрю вещи всегда в перспективном плане и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.