В долгах, как в шелках

• Автор темы Автор темы Alexa_
  • Дата начала Дата начала

Alexa_

Новорег
13 Фев 2024
35
11
12ч 6м
С мужем на фоне всего этого конфликты, родных докучивают, они меня понять не могут. Ребят, где взять сил?
Это просто крик души.
Несканчаемые долги, как крутиться уже не знаю..

Та же фигня,сегодня ночью уснуть не могла,не могу придумать как вылазить. Нужен рефинанс.но никто не даёт больше 65к

185 тело
Честно, то это ерунда. Вам нужно набраться сил и начать гасить его ( да не просто но придётся )
Тут у многих долги млнЫ. У самого долг 1.6 млн ( но оформляю банкротство )
У вас кредитка или МФО?

С мужем на фоне всего этого конфликты, родных докучивают, они меня понять не могут. Ребят, где взять сил?
Это просто крик души.
Сумма небольшая, написать отзывы на взаимодействие с 3 лицами, с просрочки гасить по-возможности. Вот рецепт счастья.

Честно, то это ерунда. Вам нужно набраться сил и начать гасить его ( да не просто но придётся )
Тут у многих долги млнЫ. У самого долг 1.6 млн ( но оформляю банкротство )
У вас кредитка или МФО?
О,ещё 2 кредитки забыла,ещё плюс 54 ,а так мфо. Может и не много ,но с учётом того,что я в декрете,а муж получает 65 и у него самого кредит на 12тыс в месяц,то я понимаю,что я в жо..... Все деньги с подработки и половина детских уходит на долги.....А хочется что-то приобретать,а не наоборот ...

О,ещё 2 кредитки забыла,ещё плюс 54 ,а так мфо. Может и не много ,но с учётом того,что я в декрете,а муж получает 65 и у него самого кредит на 12тыс в месяц,то я понимаю,что я в жо..... Все деньги с подработки и половина детских уходит на долги.....А хочется что-то приобретать,а не наоборот ...
Закрывайте в 1 ую очередь МФО, затем пробуйте обратится в банки на рефинансирование... ( ОТП, Сбербанк и т.д )

Закрывайте в 1 ую очередь МФО, затем пробуйте обратится в банки на рефинансирование... ( ОТП, Сбербанк и т.д )
Да,вот стараюсь,но как назло,то одно,то другое и опять лезешь туда,так и топчусь 100-200к

Да,вот стараюсь,но как назло,то одно,то другое и опять лезешь туда,так и топчусь 100-200к
У нас в Крыму банков по пальцам пересчитать и никто не рефенансирует,потому что я в декрете,а значит не работаю....

Не платить, ждать судов, отменять СП, а потом платить по возможности. Детские ваши никто не тронет. Я сделала так, прекрасно живу. 2 месяца позвонили, пописали и отстали. 3 года не платила, сейчас потихоньку. Поверьте, в вас больше паники, это кажется что это страшно. На самом деле, страшнее сидеть и дёргаться, продлевать и оттягивать момент. И кстати, ваши долги смешные, у меня на 600-700 т и я вообще не парюсь. Выплатится со временем. Удачи!

Не платить, ждать судов, отменять СП, а потом платить по возможности. Детские ваши никто не тронет. Я сделала так, прекрасно живу. 2 месяца позвонили, пописали и отстали. 3 года не платила, сейчас потихоньку. Поверьте, в вас больше паники, это кажется что это страшно. На самом деле, страшнее сидеть и дёргаться, продлевать и оттягивать момент. И кстати, ваши долги смешные, у меня на 600-700 т и я вообще не парюсь. Выплатится со временем. Удачи!
Внушает конечно доверие,но я ещё надеюсь взять один или 2 больших и платить их. Так не хочу судов и т.д.Сейчас присматривать к бюджет и Лайма займ ,ещё деньга долгосроки. Может тут что вычитаю. Могу в месяц платить 20

185 тело
При такой сумме можно закатить вечеринку, вот я дебил набрал мфошек на 2 ляма, плюс 2 кредитки по 40, и 2 кредита по 500. Ничего страшного, зп в среднем у всех -+ 50 ка, за 4 месяца тебе можно спокойно вывезти. Вот меня ждет пи3дец, но я же не унываю, главное не отчаиваться и держать хвост пистолетом!

При такой сумме можно закатить вечеринку, вот я дебил набрал мфошек на 2 ляма, плюс 2 кредитки по 40, и 2 кредита по 500. Ничего страшного, зп в среднем у всех -+ 50 ка, за 4 месяца тебе можно спокойно вывезти. Вот меня ждет пи3дец, но я же не унываю, главное не отчаиваться и держать хвост пистолетом!
😱😱😳😳😳Жесть конечно..... Я понимаю,что можно вылезти,но оно так напрягает ,что без денег второй месяц,а конца и края не видно.

185 тело
Да фигня конечно сумма, можно не париться и ждать ИП - постепенно откладывая деньги на погашение.. Самое главное вовремя остановиться и не набирать долги!

Выход: взять кредит и оформить банкротство. Согласно закону, вы обязаны подать на банкротство, если у вас долги более 500 тысяч и вы неплатежеспособны.
не подходит, если есть залоговое имущество, автомобили, дачи и что-то кроме единственного жилья.

Выход: взять кредит и оформить банкротство. Согласно закону, вы обязаны подать на банкротство, если у вас долги более 500 тысяч и вы неплатежеспособны.
не подходит, если есть залоговое имущество, автомобили, дачи и что-то кроме единственного жилья.
Где вы такую глупость прочитали, что человек обязан банкротиться?

да есть такое) вот только как и все законы, трактовать сие высказывание можно как угодно)

Статья 213.4. Заявление гражданина о признании его банкротом​

1. Гражданин обязан обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании его банкротом в случае, если удовлетворение требований одного кредитора или нескольких кредиторов приводит к невозможности исполнения гражданином денежных обязательств и (или) обязанности по уплате обязательных платежей в полном объеме перед другими кредиторами и размер таких обязательств и обязанности в совокупности составляет не менее чем пятьсот тысяч рублей, не позднее тридцати рабочих дней со дня, когда он узнал или должен был узнать об этом.

да есть такое) вот только как и все законы, трактовать сие высказывание можно как угодно)

Статья 213.4. Заявление гражданина о признании его банкротом​

1. Гражданин обязан обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании его банкротом в случае, если удовлетворение требований одного кредитора или нескольких кредиторов приводит к невозможности исполнения гражданином денежных обязательств и (или) обязанности по уплате обязательных платежей в полном объеме перед другими кредиторами и размер таких обязательств и обязанности в совокупности составляет не менее чем пятьсот тысяч рублей, не позднее тридцати рабочих дней со дня, когда он узнал или должен был узнать об этом.
Я и смотрю у нас пол страны банкроты😂
Слово " обязан" здесь неуместно.

Это просто крик души.
Хотя бы на секунду подумать что если у вас две руки и две ноги, вы не болеете неизлечимым заболеванием и у вас нет психический отклонений вы уже счастливый человек на фоне остальных. Сядьте, подумайте о том как все случилось, не получается с родителями? Просто предупредите что такая ситуация уже сложилась, ругаться нет смысла, это не закроет ничего. Начните потихоньку гасить то что есть, разговаривайте с Банками, МФО не все но процентов 40% предложат адекватный путь решения. Если ищите поддержки то пишите. Расскажу, поддержу и чем смогу помогу)

Это просто крик души.
Предлагаю антидепрессанты

Не то, чтобы прям обязан. Но человек может это сделать, так как уже не в состоянии погасить задолженность.

Я очень долго пыталась сама своими силами гасить долги, но постоянные звонки и угрозы очень сильно меня подкосили. И я случайным образом узнала о банкротстве. Сначала отнекивалась, но потом все же решила рискнуть.

Сейчас сама прохожу процедуру банкротства. После начала этого процесса мне стало в 100500 раз легче в моральном плане.

У меня суммарный долг около 800к (это долги на моё имя, которое по сути дела с меня могут списать), есть ещё кредит на 600к на имя другого человека (его к сожалению списать не получится). Но даже то, что с меня спишут эти 800к, очень облегчает жизнь.

Очень благодарна юристам из той компании, в которой прохожу банкротство. Так что смело могу рекомендовать её вам.

Да, есть свои особенности в процедуре. Но для меня банкротство было единственный выходом. Так что, если кто-то рассматривает такой вариант, то с радостью порекомендую вам компанию, даже сразу к юристам на консультацию могу направить!

Может но не обязан, в каждой ситуации по разному.

Привет всём как себя ведут МФО привет сасед как начались просрочки
Привет, по разному. Но вообще жестят после примерно 15 дней просрочки. Есть отдельная ветка по просроку в этой МФО. Советую почитать.