Флудилка про НД

Ты прекрасно понял, о чём я. Левый подозрительный чел говорит твоими фразами, как я предположила неладное, ты тут же появился, а челик не отвечает! Извини, конечно, но веры уже нет никому.
С этим НД уже какая то мания подозрительности. Все разводят , все мульты🤣

С этим НД уже какая то мания подозрительности. Все разводят , все мульты🤣
Ага
Я мульт Гуся, потому что это он обнимает и приподнимает.
Этот бинозус или как там мой мульт
Подрожатель подрожетеля получается!

Ещё когда с довольно редкими именами форумчане и косячат подряд, кто-то из них в закате, тоже повод задуматься
Мне кажется ,у некоторых не имя а набор букв

Ага
Здесь всё может быть.

Ага
Ну знаешь, дата регистрации у вас один год и время, проведённое на форуме не шибко отличается, а хотя в разы должно при такой твоей общительности.
Подчеркиваю, это просто небольшая ремарка

Ну знаешь, дата регистрации у вас один год и время, проведённое на форуме не шибко отличается, а хотя в разы должно при такой твоей общительности.
Подчеркиваю, это просто небольшая ремарка
Я общительный? Уж нет, простите)
Чаще во флудилках сидел, поскольку опыта взаимодействия с МФО нету, не считая пары сервисов рассрочек и Короны. Поэтому и времени не так много провожу тут+работа не офисная, чтобы во вкладке читать что тут происходит.
Да и мне нет смысла что-то доказывать, кто знает - тот знает)

Обрушать не надо а вот бы воссоздать, чтобы было хорошо и кредиторам и заёмщикам , ведь удобно же. А некоторые этого не понимают ,к сожалению.

Обрушать не надо а вот бы воссоздать, чтобы было хорошо и кредиторам и заёмщикам , ведь удобно же. А некоторые этого не понимают ,к сожалению.
Это дело каждого индивида, а люди разные: как умственно, так и морально.
Я искренне желаю здоровья и процветания каждому кредитору, который протягивает руку помощи в сложные периоды.
И плевать в эту руку я себе не позволю, как минимум из уважения и благодарности.

Ещё когда с довольно редкими именами форумчане и косячат подряд, кто-то из них в закате, тоже повод задуматься
Да.
Пора меня в списочек, да?
Я написала свои рассуждения! Права я или нет, знаешь только ты.

каждому кредитору, который протягивает руку помощи в сложные периоды.
И плевать в эту руку я себе не позволю, как минимум из уважения и благодарности.
Звучит как культ.
Чаще всего они это делают из-за материальной выгоды, а не потому что безумно прониклись твоими проблемами. Уважение - да, в благодарность - бонусы. Но «протягивают руку помощи в сложные периоды»..думаю им похрен какие у тебя периоды, а если твой сложный период помешает тебе вернуть им их деньги, то разговоры сразу перестанут быть уважительными)

Звучит как культ.
Чаще всего они это делают из-за материальной выгоды, а не потому что безумно прониклись твоими проблемами. Уважение - да, в благодарность - бонусы. Но «протягивают руку помощи в сложные периоды»..думаю им похрен какие у тебя периоды, а если твой сложный период помешает тебе вернуть им их деньги, то разговоры сразу перестанут быть уважительными)
Ты видишь это так
Я вижу это по-другому)
Абсолютно незнакомому человеку ты бы одолжила денег, когда он просит? Просят же не от хорошей жизни)

Ага
Гусёнок тут не написал сразу же после моего предположения 😏

Это дело каждого индивида, а люди разные: как умственно, так и морально.
Я искренне желаю здоровья и процветания каждому кредитору, который протягивает руку помощи в сложные периоды.
Мы запомним твои эти речи! Дай Бог, чтобы так.

Да фраза то популярная
Надеюсь, а то какая-то собака-подозревака во мне в единственный выходной проснулась 😂
Но я помню именно от нашего белоруса.

Надеюсь, а то какая-то собака-подозревака во мне в единственный выходной проснулась 😂
Но я помню именно от нашего белоруса.
Я как минимум троих знаю кто так говорит, не с форума, так что погладьте собаку и пусть спит 🤣

Ты видишь это так
Я вижу это по-другому)
Абсолютно незнакомому человеку ты бы одолжила денег, когда он просит? Просят же не от хорошей жизни)
Если я сейчас отвечу, то тема уйдет в абсолютно другое направление, а мне это не нужно)

Я как минимум троих знаю кто так говорит, не с форума, так что погладьте собаку и пусть спит 🤣
а миллионы смотрели этот номер у нескольких сатирических команд, где в конце после покружил ещё и поставил на место)