Флудилка будущих банкротов

Теперь мне ещё больше интересно,от чего зависит сума😃
Лелик правильно говорит, цена зависит от суммы долга и от сложности дела. У меня авто, ее юрики сохраняют, за сохранение дополнительно 25 косарей.

Лелик правильно говорит, цена зависит от суммы долга и от сложности дела. У меня авто, ее юрики сохраняют, за сохранение дополнительно 25 косарей.
Подруге сказали 10 к заплатить за сохранение

У нас с мужем тоже только машина и та в залоге.

А машину вам сохранить обещают юристы?
Предлагали по началу, но я сказала, что она в залоге. Потом мне объяснили, что скорее всего банк у которого она в залоге не согласятся отдать её, так как её реализация не покроет кредит который муж взял под залог этой машины. Риск конечно есть, но не большой.

Предлагали по началу, но я сказала, что она в залоге. Потом мне объяснили, что скорее всего банк у которого она в залоге не согласятся отдать её, так как её реализация не покроет кредит который муж взял под залог этой машины. Риск конечно есть, но не большой.
Вот у меня так же с квартирой

А квартира единственное жильё?
Нет их две и как камуналки,поэтому и сказали ,что не выгодно будет,темболее просрочек по этому кредиту нет, но даже если выставят на торги,то сказали помогут выкупить через 3 е лицо

Нет их две и как камуналки,поэтому и сказали ,что не выгодно будет,темболее просрочек по этому кредиту нет, но даже если выставят на торги,то сказали помогут выкупить через 3 е лицо
Вообще замечательно.

А куда они денутся. Пока не признают банкротом, так и будут.
ВАм так писали?

Вложения

• Screenshot_20250423-170447.webp
    Screenshot_20250423-170447.webp
    79.8 KB · Просмотры: 16
Здравствуйте,ну как у вас дела?
Добрый день. Пока всё жду. Сегодня сказали, что скорее всего после праздников номер получу. Но мне так и говорили, что либо в конце месяца, либо после праздников. Остаётся только ждать. Просрочки только пошли ещё и в банках. Звонки и смс надоели уже.

Онлайн

Назад
Сверху