Флудилка будущих банкротов

Всё понятно. А писать самому или юристы этим занимаются?
Обычно люди сами пишут, но можно уточнить у юристов что делать в том случае, если придет СП или ИП

Понятно. А вот я в этом ничего не понимаю.
А ничего сложного, на госах сразу видно есть задолженности или нет, так что не пропустите, а сайт суда в гугле набери мировой суд такого то города и смотри к какому участку твой адрес прикреплен. потом через поиск свою фамилию и инициалы вводишь и если есть ип то увидишь.

А ничего сложного, на госах сразу видно есть задолженности или нет, так что не пропустите, а сайт суда в гугле набери мировой суд такого то города и смотри к какому участку твой адрес прикреплен. потом через поиск свою фамилию и инициалы вводишь и если есть ип то увидишь.
Сейчас спросила у юриста, могут ли подать в суд после признания банкротом. Она сказала, что по завершению процедуры банкротства они не могут подать в суд, так как документы у меня будут на руках и им отправляют.

Сейчас спросила у юриста, могут ли подать в суд после признания банкротом. Она сказала, что по завершению процедуры банкротства они не могут подать в суд, так как документы у меня будут на руках и им отправля
Они могут подать в суд пока не будет у них доков по завершению процедуры. Потом то конечно уже не смогут))

Они могут подать в суд пока не будет у них доков по завершению процедуры. Потом то конечно уже не смогут))
А так мне объясняли, что пока они занимаются моим делом, то в этом они тоже помогают.

А так мне объясняли, что пока они занимаются моим делом, то в этом они тоже помогают.
ну и отлично))) тоже тогда к ним обращусь, если вдруг подадут в суд

А тебе уже сняли запрет на счета или в конце снимают?
после первого суда его только ставят)) снимают после второго суда. Когда освобождают от долгов.

после первого суда его только ставят)) снимают после второго суда. Когда освобождают от долгов.
Всё понятно. А то я думала, что сразу как только в суд подадут заявление.

Всё понятно. А то я думала, что сразу как только в суд подадут заявление.
неее, только после первого суда. как признают банкротом. а до него спокойно можешь пользоваться.

Хотела сказать,что сегодня тишина ,но зашла в спам ,никак не реагировать?

Вложения

• Screenshot_20250410-163107.webp
    Screenshot_20250410-163107.webp
    85.7 KB · Просмотры: 9
неее, только после первого суда. как признают банкротом. а до него спокойно можешь пользоваться.

Хотела сказать,что сегодня тишина ,но зашла в спам ,никак не реагировать?
Это они так пугают. Но даже если и напишут заявление, то также как и я напишите объяснительную и всё. Дела никто не заведёт.

У меня участковый сам составил. Я только прочитала и подписала.
Почки все на месте?))

Онлайн

Назад
Сверху