Ты хоть возьми и посчитай сколько времени прошло после сделки! Еще месяца даже нет! А если так мне зп упала 26 числа первая, так как я только недавно устроился на работу и вторая зп будет 10 числа! Я ей все объяснил и вернул только тело! Что смог! Если ты тут только такие высеры устраиваешь иди подлечись тогда! Хоть грязью закидай, мне все равно!
Тут с какой стороны не крути не верти ты в любом случае не прав, ты изначально обещаешь, рассчитываешь, взвешиваешь , человек также на тебя рассчитывает...
Ты устроился на новую работу , а на ней всегда зарплата придет не скоро, так зачем обещать?а если уже пообещал, то в лепешку расшибись и отдай , здесь не МФО , здесь ровным счётом такие же люди как и ты , которые по уши в своих проблемах. И ответственность за этот косяк несёшь только ты.
Ты даже в заявке мог написать , имеется задолженность по бонусу до такого-то числа , отписать
@Увы , сказать отдам обязательно, извини пожалуйста, но ты считаешь, что это в порядке вещей - тело отдал и похер, все забудется , ща пару раз по косарю возьму и дадут десятку З*еб*с*.