Флудилка про НД

Погорячился с 2к бонусом! Сорян зп маленькую перевели, ток тело смог отдать
Так, а пойзже отдать , не ? Или время прошло и пох*й на людей

Последнее редактирование:
Ясно, ну удачи ! Больше отвечать на все не буду
Так не отвечай, просто не позорься дальше, у тебя 10го уже вторая ЗП после сделки и за 1.5 месяца ты 1000 рублей заработал? Я бы со шляпой у метро посидел за день этот бонус заработал для нее , а ты какую-то х*йн* несёшь

Так не отвечай, просто не позорься дальше, у тебя 10го уже вторая ЗП после сделки и за 1.5 месяца ты 1000 рублей заработал? Я бы со шляпой у метро посидел за день этот бонус заработал для нее , а ты какую-то хйн несёшь
жоска 😂

"Если женщина слабее - значит можно больше брать, можно просто больше брать, бонус вовсе не давать!" (с) Лекс777

Так не отвечай, просто не позорься дальше, у тебя 10го уже вторая ЗП после сделки и за 1.5 месяца ты 1000 рублей заработал? Я бы со шляпой у метро посидел за день этот бонус заработал для нее , а ты какую-то хйн несёшь
Ты хоть возьми и посчитай сколько времени прошло после сделки! Еще месяца даже нет! А если так мне зп упала 26 числа первая, так как я только недавно устроился на работу и вторая зп будет 10 числа! Я ей все объяснил и вернул только тело! Что смог! Если ты тут только такие высеры устраиваешь иди подлечись тогда! Хоть грязью закидай, мне все равно!

Ты хоть возьми и посчитай сколько времени прошло после сделки! Еще месяца даже нет! А если так мне зп упала 26 числа первая, так как я только недавно устроился на работу и вторая зп будет 10 числа! Я ей все объяснил и вернул только тело! Что смог! Если ты тут только такие высеры устраиваешь иди подлечись тогда! Хоть грязью закидай, мне все равно!
Что за работа, со старой что случилось?

ты его просто прожевал и выплюнул, даже заявку в архив закинул
😅😅😅 Так и есть
Просто все такие нежные стали, что пзц , вместо того чтобы пойти вагоны разгружать или на складе отработать 12 часов за пятак , я лучше буду неделю заявку обновлять на 1000р и бонус не отдам , а потом новую запущу.
Девушки сейчас херачат больше мужиков и не ноют

Всегда и везде первоначально встречают по одежке: запороть первую же сделку на минимальную сумму можно сравнить с опозданием часа на 3-4 в первый рабочий день или явиться в этот же день пьяным на работу. И какое будет отношение…

еб*ть ты клоун, все равно ему, на две недели просрочил ссаный косарь, так еще и бонус не отдал. Иди в ломбард комп заложи, с зп выкупишь, проценты там маленькие, зато хоть че т мужское в себе сохранишь. @Увы а ты завязывай х*й пойми кому давать, у тебя это фишка такая похоже

Тут с какой стороны не крути не верти ты в любом случае не прав, ты изначально обещаешь, рассчитываешь, взвешиваешь , человек также на тебя рассчитывает...
Ты устроился на новую работу , а на ней всегда зарплата придет не скоро, так зачем обещать?а если уже пообещал, то в лепешку расшибись и отдай , здесь не МФО , здесь ровным счётом такие же люди как и ты , которые по уши в своих проблемах. И ответственность за этот косяк несёшь только ты.
Ты даже в заявке мог написать , имеется задолженность по бонусу до такого-то числа , отписать @Увы , сказать отдам обязательно, извини пожалуйста, но ты считаешь, что это в порядке вещей - тело отдал и похер, все забудется , ща пару раз по косарю возьму и дадут десятку З*еб*с*.

Последнее редактирование:
@Dedma3ay, мне бонус за просрочку не то, что обещанный повышенный за просрочку, вообще никакой не принёс. А уже успел сделку закрыть и в срок, и с бонусом.
9539.webp

у меня из самых страшных снов только, что захожу я на кухню, а у меня 2 амбала сидят, причем не столько рослые, сколько жирные. Оглядев их чёрные засаленные куртки и водолазки внатяг под парой подбородков, я почему-то сразу решила, что южане, в себя на деревенской маминой пузанине и кубанском борще уверовавшие, но подзабывшие, что ростовская трасса уже давно вся под камерами:LOL:. Клики, решила я) Что только в стрессе ни приснится.
🤣Наши жиробасики