Флудилка про НД

Элейни, вот без обид, и переносчики, и плашечники все равнозначны, не получилось вовремя по различным причинам. У кого-то с умыслом, у кого-то без. Расплатись ты уже и живи спокойно, чо ты как заразившись, надеваешь это бродящее пальто "это вот они такие".
За собой присматриваем в зиму! Собрались и присматриваем!
да, вот жду аванса и выплачу все и бонус накину. И я такая, не отказываюсь:)) Не ношу пальто, ну или надеваю иногда, ну бывает:))

Да какая разница, вам жалко что ли, в розыгрышах деняк дают, а в нд в ответ давать вовсе необязательно. Уже по какому кругу все одно мусолис
Ну давай, я отвечу. Мне не жалко, мне обидно, что люди, которые прошли 5 медных труб, огонь и воду в допуске к ценному с появлением этих розыгрышей стали равными с 16 суток назад пришел, ни для людей, ни для посещалки форума ничего не сделал, 500 вложил, но прошу от тысячи. Мне не за чужие деньги обидно, мне 5 суток заявки апать не надо, а за отношение со стороны коллектива и председателей.

Элейни, вот без обид, и переносчики, и плашечники все равнозначны, не получилось вовремя по различным причинам. У кого-то с умыслом, у кого-то без. Расплатись ты уже и живи спокойно, чо ты как заразившись, надеваешь это бродящее пальто "это вот они такие".
За собой присматриваем в зиму! Собрались и присматриваем!
Кто много п*зд*т, в итоге п*зд*аболом и становится. Я про тебя

Кто мого пздт, в итоге пздаболом и становится. Я про тебя
Ну так и ты п*зд*ишь и вечно с Дашик срешься и с плашкой сам ходил. Чо мне рот закрываешь? Срача захотелось?

ну вот люди оно надо. НД - это же не палочка-выручалочка, а новое обязательство. Неужели люди не понимают этого.
Я и не собираюсь, например, это понимать.
У меня, например, ЛС-ссуды много дешевле по годовым процентам, чем долгосроки, некоторые вообще без бонуса, почему я при стабильном хорошем доходе должна от этого математически верного решения отказываться? Говорю только за себя.

Я и не собираюсь, например, это понимать.
У меня, например, ЛС-ссуды много дешевле по годовым процентам, чем долгосроки, некоторые вообще без бонуса, почему я при стабильном хорошем доходе должна от этого математически верного решения отказываться? Говорю только за себя.
нет у всех свои обязательства это понятно. Просто те кто разыгрывают 500 р и думают взять с первого раза 50 тыс о чем думают. Это же тоже тот же займ, да бывают очень хорошие кредиторы. Которые не будут кошмарить в отличии от Белых денег тех же:)) Но это же не свинка копилка, все нужно возвращать. А делается это с трудом говорю со своей "гордой" красной плашкой:)))

Просто те кто разыгрывают 500 р и думают взять с первого раза 50 тыс о чем думают
Это очень "светлые" люди, сейчас как у кофе с заправки, крышечка у многих из нас неплотно держится, я так думаю. Человек видит, что здесь идёт выдача, приходит как все из нас, со своей горящей задачей на сейчас в её стоимости. Да, в надежде. Но откуда в них этот протокол "сеял паслён, а жду бакинские томаты" - не знаю, вопрос к их родителям, прежде всего.

Это очень "светлые" люди, сейчас как у кофе с заправки, крышечка у многих из нас неплотно держится, я так думаю. Человек видит, что здесь идёт выдача, приходит как все из нас, со своей горящей задачей на сейчас в её стоимости. Да, в надежде. Но откуда в них этот протокол "сеял паслён, а жду бакинские томаты" - не знаю, вопрос к их родителям, прежде всего.
Да не жалко же, тем более не наши деньги (хотя в теории это я или ты или кто то другой мог их взять в долг). Но реально и как ты выше говоришь - "ничего не дав, берут" и уже просто откровенно - 4 сообщения - как попасть - дайте реакций - розыгрыш - заявка

Но реально и как ты выше говоришь - "ничего не дав, берут" и уже просто откровенно - 4 сообщения - как попасть - дайте реакций - розыгрыш - заявка
Так я про это и писала выше, почему обидно. Чужими деньгами не нам-заёмщикам распоряжаться, но вот этот лёгкий протокол - просто какой-то плевок, рил.

Так я про это и писала выше, почему обидно. Чужими деньгами не нам-заёмщикам распоряжаться, но вот этот лёгкий протокол - просто какой-то плевок, рил.
Напоминает очередь, где все уже успели поругаться и познакомиться и уже просто мирно стоят, изредка перебраниваясь от скуки. И тут самоуверенно - "да мне просто спросить"

Ералаш "Заройте ваши денежки". Выпуск №85 (1991), посмотри)
ок:)) мне сегодня сон приснился, что на работу прислали письмо с мфо:))) Жаль что нельзя снять Ералаш из жизни должников форума:))

ок:)) мне сегодня сон приснился, что на работу прислали письмо с мфо:))) Жаль что нельзя снять Ералаш из жизни должников форума:))
Вроде как раз с четверга на пятницу сны вещие ...
А снять... Тут вон сценариев полно

Вроде как раз с четверга на пятницу сны вещие ...
А снять... Тут вон сценариев полно
вчера вроде было воскресение, надеюсь сон не вещий, хотя хрен его знает:( Да, что не должник то готовый сценарий и для драмы, мелодрамы и комедии:)

да я не пью и тебе не советую:)
Да заманали уже который день пьянку приплетать, будто в мире взрослых людей это что-то прям очень стыдное и позорное 😏😂

у меня из самых страшных снов только, что захожу я на кухню, а у меня 2 амбала сидят, причем не столько рослые, сколько жирные. Оглядев их чёрные засаленные куртки и водолазки внатяг под парой подбородков, я почему-то сразу решила, что южане, в себя на деревенской маминой пузанине и кубанском борще уверовавшие, но подзабывшие, что ростовская трасса уже давно вся под камерами:LOL:. Клики, решила я) Что только в стрессе ни приснится.

вчера вроде было воскресение, надеюсь сон не вещий, хотя хрен его знает:( Да, что не должник то готовый сценарий и для драмы, мелодрамы и комедии:)
Да ну нахрен, сегодня понедельник?!