Флудилка про НД

Выпей и расслабься 😂Даже что то курить перестала? 👀В лс напиши что курила, интересно 😁
Сигареты обыкновенные, тут секрета нет. Мариванна хороша, но опасно всё это.

На.уя мне это? Я теперь хотя бы могу спокойно заболеть и умереть, просто уволиться, не думая о том, что нужно срочно отдавать долг. Это невероятная свобода, хоть в кармане и пусто. Всем спасибо и до свидания, как говорится!
Ты чё там, смертельно больна? Второй раз уже про умереть пишешь.

Ты чё там, смертельно больна? Второй раз уже про умереть пишешь.
Да вроде нет. Я не проверяюсь, пока мучительно не заболит на постоянной основе.
Ну знаешь, когда была должна, постоянно мысли крутились о том, что вот попаду вдруг в реанимацию, умру, а долг не отдан, стрёмно было бы.

Мне плевать на твоё мнение,я считаю по другому. Как ты к людям,так и к тебе. Общаться нужно нормально,уже давно бы всё получил.

Там и про то, что не поздоровался. Посмел звонить и писать ей и прочее. А гасилась она из-за того, что она занятой человек.
Тут скрины жаль нельзя. Там прям уверенность в том, что должны с уважением свои деньги просить.

Мне плевать на твоё мнение,я считаю по другому. Как ты к людям,так и к тебе. Общаться нужно нормально,уже давно бы всё получил.

Там и про то, что не поздоровался. Посмел звонить и писать ей и прочее. А гасилась она из-за того, что она занятой человек.
Тут скрины жаль нельзя. Там прям уверенность в том, что должны с уважением свои деньги просить.
Не поздоровался…посмел позвонить, гасилась, потому что занятой человек. Это же п*зд*ц, каким надо быть извергом 🤣
Это от ее лица кто-то писал, да?

Не понимаю как так можно относиться, ещё ладно знакомый, сват брат и т.д, кровная связь типа должны входить в положение, а тут....

А когда деньги берут, там обычно пох*й здороваются или нет с тобой, главное, что бы скинули. Но как отдавать, так вспоминают сразу, что «Доброго дня» им не пожелали, с честью и почестью не отнеслись к их персоне. *ху*вшие морды)))

Да вроде нет. Я не проверяюсь, пока мучительно не заболит на постоянной основе.
Ну знаешь, когда была должна, постоянно мысли крутились о том, что вот попаду вдруг в реанимацию, умру, а долг не отдан, стрёмно было бы.
Ну вот и не должна раз пока, то и мысли такие зачем?

А когда деньги берут, там обычно похй здороваются или нет с тобой, главное, что бы скинули. Но как отдавать, так вспоминают сразу, что «Доброго дня» им не пожелали, с честью и почестью не отнеслись к их персоне. *хувшие морды)))
Здравствуйте

Смотри мне 🤣а то просто здароваться, уже не прокатывает)
Причем мы вроде же не должны друг другу. А если вдруг что, там уже будет "Ваше превосходительство" и падения ниц 🤣

Обнаглели уже многие в край!
Не поздоровался, не поклонился, позвонил, написал... Кучу причин найдут лиж бы только долг не возвращать!

Такое чувство складывается, как будто Сергею или другим кредиторам, делать нефиг, и сразу после займа они пишут и звонят ежедневно, для уточнения куда потратили, а планируете ли отдать и т. д.

Сцуко вы же сами задерживаете и не на связи, чтож вы крайними кредиторов потом делаете, что вам видите ли позвонили, побеспокоили вас?!

Причем мы вроде же не должны друг другу. А если вдруг что, там уже будет "Ваше превосходительство" и падения ниц 🤣
Вот, а если вдруг 🤣 надо почву уже сейчас протаптывать 😏

Вот если сделать так, что после конкурса нельзя ещё 2 недели идти в нд, и первую заявку нельзя просить выше суммы розыгрыша 🤔

Вот если сделать так, что после конкурса нельзя ещё 2 недели идти в нд, и первую заявку нельзя просить выше суммы розыгрыша 🤔
Тогда и количество розыгрышей сократится в n-ое количество раз

ну так ты же тоже такой же в прошлом красноплашечник как и я сейчас:))) может правила должны выдумать не люди с плашкой в прошлом и настоящем:))) а все же кредиторы

ну так ты же тоже такой же в прошлом красноплашечник как и я сейчас:))) может правила должны выдумать не люди с плашкой в прошлом и настоящем:))) а все же кредиторы
Я такой же участник форума

То есть розыгрыши будут обязательны для каждого, кто хочет войти в НД? Да и период охлаждения после розыгрыша долгий, мне кажется сейчас даже документы делаются быстрее. :крейзи:

Еще че придумаешь?
Ща, подумаю
Тогда и количество розыгрышей сократится в n-ое количество раз
Ну я имею в виду для тех, кто с ноги через розыгрыш. Так будет время подумать