Флудилка про НД

у меня из самых страшных снов только, что захожу я на кухню, а у меня 2 амбала сидят, причем не столько рослые, сколько жирные. Оглядев их чёрные засаленные куртки и водолазки внатяг под парой подбородков, я почему-то сразу решила, что южане, в себя на деревенской маминой пузанине и кубанском борще уверовавшие, но подзабывшие, что ростовская трасса уже давно вся под камерами:LOL:. Клики, решила я) Что только в стрессе ни приснится.
да пипец все это, сразу вспомнилось мне что я кликов не закрыла. И сглотнула судорожно:)))

Да заманали уже который день пьянку приплетать, будто в мире взрослых людей это что-то прям очень стыдное и позорное 😏😂
да позорное, когда много дет жила с алкоголиком. У все свои тригеры. такая жизнь.

да позорное, когда много дет жила с алкоголиком. У все свои тригеры. такая жизнь.
И чо, ты теперь до конца жизни крест какой-то несёшь?)
Ну блин. Ну всё Средиземноморье пьёт чуть ни каждый день, Греция пьёт и курит как лучшие плательщики акциз.
Мера же просто нужна. И в своих "я созависимая" тоже.

И чо, ты теперь до конца жизни крест какой-то несёшь?)
Ну блин. Ну всё Средиземноморье пьёт чуть ни каждый день, Греция пьёт и курит как лучшие плательщики акциз.
Мера же просто нужна. И в своих "я созависимая" тоже.
блин мне так нравится смотреть французские и итальянские фильмы они так красиво пьют. А я просто в своей жизни так часто наблюдала именно белочку, что теперь чур меня:)))

что я успела за этот день, устроить еще один мини срач в нд:)))) день не прошел зря:))
Кроме как п*зд*ежа какого то не особо умного не сказала. Чему радоваться, я х*й знает

Кроме как пздежа какого то не особо умного не сказала. Чему радоваться, я х*й знает
хочу брать пример с тебя и быть такой же умной как и ты. Пока не получается, извини:))

Вот спросил бы у вчерашнего, как мужчина мужчину, где видео из адалт-бара, и переключились бы с местных алкашей. А ты всё мнёшь.
Да я вот в лёгком шоке. Моя фраза про розыгрыши повлекла за собой 2 с половиной страницы, но заслуги по этому поводу приписывают себе другие