Флудилка про НД

Кстати, в этой ветке, наверно, уместнее сказать. Заёмщики, уже взявшие и потенциальные под единое пособие до 1.11. Оно будет 2 ноября!!! Без негатива, просто к сведению.
А с чего вдруг то?) с пятницы на субботу перенесут? 03.11 тоже на вс выходит, но прилетит 01.11 в Пт

Ну потому что рабочий день суббота , и с 3 переносится на 2
А...ну фиг с ним, не правильно понял изначально 🤗 мы люди общепита не знаем что существует праздничные дни 🤣

Ну потому что рабочий день суббота , и с 3 переносится на 2
С другой стороны, суббота будет коротким днем...будут ли рисковать в фонде, просто попробуй задержать соц пособия, там у кремля точно митинг будет 🤣

С другой стороны, суббота будет коротким днем...будут ли рисковать в фонде, просто попробуй задержать соц пособия, там у кремля точно митинг будет 🤣
Да почему, многим не приходят 3 числа , а приходят бывает Позже ,

Эта рабочая суббота, потому что 30 апреля был нерабочим днём. Теперь отрабатываем)
А я подумала, что из-за 4 ноября )) Вторая четверть у сына должна была начаться 4, но идут в школу с 5-го в итоге.

А я подумала, что из-за 4 ноября )) Вторая четверть у сына должна была начаться 4, но идут в школу с 5-го в итоге.
Да нет, конечно, зачем 4 куда-то переносить, это праздничный день, значит и так положено отдыхать. А так получается, если в субботу за него работать, то он и не праздничным будет.

Подскажите, куда можно написать, чтоб попросить занять 3000? Сообщений хватает, а вот реакций нет

Не вариант, пробовала
Здесь тоже без вариантов. Перечитайте пункт 1 поста.
Просто дружеское предупреждение - за навязчивые намеки на займ и накрутку реакций админы банят.

я тоже пришла с залетом, не помню в какую сумму...но тоже большую🤦‍♀️

А есть ли здесь вариант сейчас перезанять 1500? На 2 дня с процентом
Знающие люди объяснили...ну я не осуждаю и понимаю, что тоже например столько не смогу дать...при любых доках

А есть ли здесь вариант сейчас перезанять 1500? На 2 дня с процентом
В соответствующей теме с полными правами