Безвозмездно!!!

• Автор темы Автор темы NataS🦋
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

NataS🦋

Гость
РЕБЯТА!!!СРОЧНО!!!У МЕНЯ НА ТЕЛ.ОЧ МНОГО ГИГОВ И МИНУТ!!!ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПАКЕТ НЕ МОГУ,Т.К.НЕТ СЕГОДНЯ ФИНАНСОВ,А ЕСЛИ СГОРЯТ,БУДЕТ ЖАЛКО!!!ЕСЛИ ТЕХНИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО-РАЗДАМ КОМУ НАДО ПРОСТО ТАК!!!ОПЕРАТОР ТЕЛЕ2!!!ЧЕРЕЗ ЧАС ВСЁ СНИМУТ!🥴

Если актуально и не нужны то можно пожалуйста 89522479556

17 ГБ отправлено!!!Ребята,еще есть)

Как хорошо, когда тариф со времен Петербургских переворотов и интернет безлимитный :ROFLMAO: :D

Как хорошо, когда тариф со времен Петербургских переворотов и интернет безлимитный :ROFLMAO: :D
Для тебя может свои тарифы у сот.операторов,затычка ты наша

А тариф был бы ахуенен,если б автоматом переносился на след.месяц!!!!придумали уебки,эти платежи ежемесячные!с х%я ли баня загорелась!я их в прошлом месяце оплатила и не потратила!моя заслуга,что мало пизжу по тел😂

Да лет 8 назад!тогда и пакеты руб.150были!!!щас 550!
Странно. У меня вторая симка Теле2, которую указываю, как номер "родственника", с 16 года, и никаких изменений нет.

Странно. У меня вторая симка Теле2, которую указываю, как номер "родственника", с 16 года, и никаких изменений нет.
Действительно,б*ят*,странно, у них как смена тарифа дак наёбывают,я с них не беру,дабы избавить себя от лишней лабуды,ху$к смс приходит тип о добавлениях минут,смс,гигов и новой повышенной оплатой!

Не проще на другого оператора перейти? :ROFLMAO:
Прикинь,не проще,раньше со своим номером можно было,теперь баландос

какая тема хорошая если есть к кого поделитесь 9920999291

какая тема хорошая если есть к кого поделитесь 9920999291
Вчера поздно объявление выложила!Я забыла,что пакет снимают,ну,почти успела раскидать,9ГБ и 600мин подгорели🥴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху