Билайн. Приставка

Звонит робот просит вернуть какую-то приставку билайн, пока не пошли в суд.
Ничего нигде не оформлял. Как поступить?
Что-то новенькое
Но способ отвода старенький и проверенный - отправлять на детородный орган

Уже недели 2 терроризируют.
На других форумах говорят, мол какие питерасты подпись подделывают, а компанию пихуй, чей паспорт им предоставляют. Интересно получается, почему звонят мне, а не номеру, который заключал договор с ними (знать даже не знаю, что там за "оборудование" у них)

Уже недели 2 терроризируют.
На других форумах говорят, мол какие питерасты подпись подделывают, а компанию пихуй, чей паспорт им предоставляют. Интересно получается, почему звонят мне, а не номеру, который заключал договор с ними (знать даже не знаю, что там за "оборудование" у них)
Ну потому что тот номер очевидно не онлайн, а симка ваша судя по всему на вас и найти в этом случае вас если есть паспортные данные у них не составит труда.

Классный цирк
Набрал в билайн (сервис этой приставки).
Говорят, мол нам всё равно, вы мошенник и возвращайте наше имущество по хорошему иначе по суду отдадите намного больше

Классный цирк
Набрал в билайн (сервис этой приставки).
Говорят, мол нам всё равно, вы мошенник и возвращайте наше имущество по хорошему иначе по суду отдадите намного больше
Запросите копию договора с ними. Должны быть ваши паспортные данные в договоре.
Ну и место заключения договора, а то вдруг сдано в аренду в Чите, а вы в Воронеже))

Запросите копию договора с ними. Должны быть ваши паспортные данные в договоре.
Ну и место заключения договора, а то вдруг сдано в аренду в Чите, а вы в Воронеже))
Благодарю за подсказку,
Сейчас попробуем

На других форумах пишут, что это нормальная практика

Ой да шли нах прямым текстом и все, че время тратить на них? Если ты ничего у них не брал то и бумаг у них нет, следовательно в условный суд идти не с чем. Это ж не онлайн займ, а физическая вещь

Звонит робот просит вернуть какую-то приставку билайн, пока не пошли в суд.
Ничего нигде не оформлял. Как поступить?
Пусть предоставят документальное подтверждение передачи Вам приставки. Напишите жалобу на их оф сайт, на почту, что не брали никакое оборудование и их давление вынуждает Вас обратиться в будущем в суд. Жалобу в дальнейшем приложите к обращению, что пытались мирно решить конфликт. Даже если есть договор, и он подписан иным лицом, то экспертиза это установит.

Онлайн

Назад
Сверху