Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Уже недели 2 терроризируют.
На других форумах говорят, мол какие питерасты подпись подделывают, а компанию пих*й, чей паспорт им предоставляют. Интересно получается, почему звонят мне, а не номеру, который заключал договор с ними (знать даже не знаю, что там за "оборудование" у них)
Уже недели 2 терроризируют.
На других форумах говорят, мол какие питерасты подпись подделывают, а компанию пих*й, чей паспорт им предоставляют. Интересно получается, почему звонят мне, а не номеру, который заключал договор с ними (знать даже не знаю, что там за "оборудование" у них)
Ну потому что тот номер очевидно не онлайн, а симка ваша судя по всему на вас и найти в этом случае вас если есть паспортные данные у них не составит труда.
Классный цирк
Набрал в билайн (сервис этой приставки).
Говорят, мол нам всё равно, вы мошенник и возвращайте наше имущество по хорошему иначе по суду отдадите намного больше
Классный цирк
Набрал в билайн (сервис этой приставки).
Говорят, мол нам всё равно, вы мошенник и возвращайте наше имущество по хорошему иначе по суду отдадите намного больше
Запросите копию договора с ними. Должны быть ваши паспортные данные в договоре.
Ну и место заключения договора, а то вдруг сдано в аренду в Чите, а вы в Воронеже))
Запросите копию договора с ними. Должны быть ваши паспортные данные в договоре.
Ну и место заключения договора, а то вдруг сдано в аренду в Чите, а вы в Воронеже))
Ой да шли нах прямым текстом и все, че время тратить на них? Если ты ничего у них не брал то и бумаг у них нет, следовательно в условный суд идти не с чем. Это ж не онлайн займ, а физическая вещь
Пусть предоставят документальное подтверждение передачи Вам приставки. Напишите жалобу на их оф сайт, на почту, что не брали никакое оборудование и их давление вынуждает Вас обратиться в будущем в суд. Жалобу в дальнейшем приложите к обращению, что пытались мирно решить конфликт. Даже если есть договор, и он подписан иным лицом, то экспертиза это установит.
Приветствую всех.. три недели читаю форум, есть - пить - спать перестала напрочь.
Вкратце - Москва, в моей квартире много лет зарегистрирован человек, который 18 лет назад стал отцом моего...
Незнаю с чего бы такая радость?) за то что другим постоянно палец вверх ставлю?)
если обратить на мои записи, то можно увидеть что в НД я не стремлюсь, следовательно накрутка меня не интересует...
Указывала в займах как фактическое место проживание квартиру арендную съехала ,и сегодня собственник пишет ,что ему пришло письмо из микоозайма .
Подскажите может ли он подать на меня заявление в...
сегодня с утреца на госуслуги пришло уведомление об сп от займера и русинтерфинанса, но у меня уже как месяца 2-3 закрыты там займы, подскажите, пожалуйста, что нужно делать в этом случае? а то...
просрочка необходимо закрыть долг по займу меньше 25000руб, требования оплатить сегодня до 19:00,во избежание принудительного процесса взыскания,также будет выставлена вся сумма долга по займу...
Здравствуйте, подскажите пожалуста, собираюсь оформить кредитные каникулы, но нет возможности запросить данные от работодателя. Подойдут ли справки с госуслуг? Где -то здесь читала, что у кого-то...
Ничего пока по скидке оплатить не платила. Но возник вопрос, может кто сталкивался. Отражали ли вы в декларации (актуально для муниципальных служащих, госслужащих) в декларации о доходах, расходах...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.