Завершен Блиц. 1000 рэ на двоих до 19.30 сегодня

Хотела тебе написать, не могла спать нормально, пока не узнаю точно)
Ну ты это, заходи если че. Я создание, хоть и не для всех приятное, но честное. Про капусточку, там, расскажу тебе или про другие фотки, которые не помню, чтоб светила 🤭

Обычно не пью, но если доводится, то
Белис или коктейль Б52 (Бейлис+Кахлуа+Куантро)
Либо вино, типа когор, пил на черном море, жалко не запомнил название...
Из темного винограда, пьется как виноградный сок, спирт вообще не чувствуется, и только спустя время осознаешь, что это был алкоголь, когда ударяет мозгам и по координации. Коварный напиток, можно выпить залпом литр-два, а эффект почувствовать только через 5 минут, когда начнется всасывание.

Обычно не пью, но если доводится, то
Белис или коктейль Б52 (Бейлис+Кахлуа+Куантро)
Либо вино, типа когор, пил на черном море, жалко не запомнил название...
Из темного винограда, пьется как виноградный сок, спирт вообще не чувствуется, и только спустя время осознаешь, что это был алкоголь, когда ударяет мозгам и по координации. Коварный напиток, можно выпить залпом литр-два, а эффект почувствовать только через 5 минут, когда начнется всасывание.
Я так в молодости простите "бражкой" побаловалась) пили пили потом бац - свет потух) соображаю а идти не могу и мир не вижу))

По поводу пива... в свое время в одном баре подавался такой коктейль "Подлодка". Это берется кружка литровая горячего темного Гиннеса и на дно опускается холодная, ледяная теккила. Задача бармена, что готовит напиток, сделать так что они не перемешались и текила осталась в стопке, а вокруг горячий Гиннес. Прикол в том, что пока пьешь пиво, теккила нагревается и начинает смешиваться с пивом, постепенно повышая градус + горячее пиво. Под конец бокала уносит только в путь.

Я так в молодости простите "бражкой" побаловалась) пили пили потом бац - свет потух) соображаю а идти не могу и мир не вижу))
Я тоже пила с девчонками 🤭Помню эту флягу с перчаткой у батька.Потом и самогон тибрили на тусовки 🤣

пил на черном море, жалко не запомнил название...
Из темного винограда, пьется как виноградный сок, спирт вообще не чувствуется, и только спустя время осознаешь, что это был алкоголь, когда ударяет мозгам и по координации
Ага.
А потом думаешь, чо это мы на танцполе, на поминках ж сидели.

Вообще мне не нравится вкус алкоголя, пиво паталогически не нравится, сразу выворачивает... По этому если какой алкоголь и доводится пить на мероприятиях - то сладкий... или где акоголь заглушен другими вкусами.

Коньяк и водка из крепких, пиво из легких
Коньяк я если и пью, то не в чистом виде. Только добавляя ложечку в чай для виноградного аромата. Хотя последнее время я Cointreau в чай добавляю так для апельсинового вкуса. В юности пил конечно и коньяк, за компанию, но с лимончиком и сахарной пудрой, в стиле Николашки. Сейчас давно нет.

Напишите свой ответ...